Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 11:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу попробовать своей кнопульке дать морковку сегодня или завтра. А потом картошечку. А потом можно уже овощной супчик варить.
Клеопатра вне форума  
Old 08.08.2012, 11:25
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то Вика на связь не выходит...
Клеопатра вне форума  
Old 08.08.2012, 11:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!
Ух, какие вы богатыри

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я дала ей на ночь нурофен. Ночью спала очень плохо. С утра опять температура 37,8 и горячая вся.
У нас тоже на прививку темпа была, 3 дня держалась(((

Мы чет так плохо ночью спали... толи от жары, толи фиг поймешь... может Сашка заразил... он на днях от папы нашего бацилу подхватил(((
Сладкоежка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну нам отчасти помогли стяжки, муж все провода соединил друг с другом, и немного вверх их поднял за столом и вдоль стены. Так их ползающие ребенок не достанет. Конечно картина эта не очень хорошая, но мы живемв современном мире и от проводов деться некуда(((. А как начала ходить мы ей просто не разрешали проводла трогать, хорошо она послушная была. Правда один раз она перегрызла провод((( получила по попе за это,больше провода не грызла
А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Боюсь я нашу АКДС. Заказала импортную Инфанрикс - она не живая вакцина. Но реакции тоже не исключены.
А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.08.2012, 11:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь(((
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.08.2012, 11:51
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь(((
На стоматит не похоже?
Клеопатра вне форума  
Old 08.08.2012, 11:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.

А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.
Так wi-fi у нас давно, но от проводов он нас не спасет, да и с увлечениями мужа без проводов нельзя, для него паутина проводов - это рай,а мне приходиться смиряться с этим, так как спрятать их не реально просто только совсем убрать, а если совсем убрать хотя бы половину проводов, то муж не сможет жить без музыки (у нас в основном все провода от музыки)
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 11:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
На стоматит не похоже?
Я вот и смотрела. Прочитала какие признаки стоматита. Но у неё только она язвочка, а так рот чистый. А там пишут и о налете и покраснении и температур бывает. Ничего такого у неё нет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.08.2012, 11:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так wi-fi у нас давно, но от проводов он нас не спасет, да и с увлечениями мужа без проводов нельзя, для него паутина проводов - это рай,а мне приходиться смиряться с этим, так как спрятать их не реально просто только совсем убрать, а если совсем убрать хотя бы половину проводов, то муж не сможет жить без музыки (у нас в основном все провода от музыки)
Понимаю. У меня папа увлечен всякой техникой. И проводов у него всегда полно. И только он один в них разбирается
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.08.2012, 12:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня градусничек хоть и старинький,но я ему доверяю болье чем синоптикам!!!
А моя педя говорит что уже давно пора давать мяско,когда я уточнила что нам 6 месяцев то она повторилась,и с удивлением сказала давно пора!!!А ещё она вместо ответа на мои вопросы, советует посмотреть в интернете!!!!
Дак я своей участковой говорю мол на банках ведь тоже написано что и с какого возраста давать( есть и виды мяса с 6 мес) на что она мне заявила чтоб я не верила тому что написано, мол и на заборе написано. Короче странная в общем тетка есть ее мнение одно и оно правильное. Только оно регулярно во время разговора меняется на 180
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 12:28
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы щас ползаем по залу..и везде залазием....блин как оградить его от проводов и компьютера????? блин с дочкой проьлемм не было, компа не было, и техники тоже столько не было поэтому и проблемм незнала..в голых стенах спокойно ходила никуда не лазила....А я вот щас сижу и думаю-а как люди справляються? И главное его тянет к компу...и еще под кровать свою любит лазить, там коробка из под памперсов , привлекает его....Есть ли какиенить спец изобретения, чтоб убрать провода и сетевые фильтры??
Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже. Денег только все стоит
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 12:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже. Денег только все стоит
Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 12:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая
Почему? я этого всего наслушалась как раз у мам у которых квартира. калиткой перегораживают кухню ибо там столько всего что можно грюкнуться все перекрывать в том числе газ. Забором как раз компьетер и перекрывают
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 13:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? я этого всего наслушалась как раз у мам у которых квартира. калиткой перегораживают кухню ибо там столько всего что можно грюкнуться все перекрывать в том числе газ. Забором как раз компьетер и перекрывают
Ну не знаю, у меня просто дочка по шкафам не лазила, после того как получила по попе за перегрызеный провод больше их не трогала, в общем мне кажется, что дома заборчики не нужны, да и в манеже она сидела хорошо. В общем если ребенок не сидит в манеже, то возможно спасением могут стать эти заборчики
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 18:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю манежи тоже. Блин все что большие 105 на 105 нет в наличчии вообще никаких. Только маленькие а два не хочу тогда и кровати для этой цели прокатят
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 18:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю манежи тоже. Блин все что большие 105 на 105 нет в наличчии вообще никаких. Только маленькие а два не хочу тогда и кровати для этой цели прокатят
У меня 120*60 размером, но вдвоем наверно тесно там будет((((
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 19:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

А сколько вообще манеж стоит? Я тоже хотела купить.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.08.2012, 19:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 120*60 размером, но вдвоем наверно тесно там будет((((
Дак это размеры кроватки как раз. и им в ней тесно конечно же вдвойм из за узкости по ширине. Манежи по разному. от 800 до 8000 средняя цена у нас около 4000 руб
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 19:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дак это размеры кроватки как раз. и им в ней тесно конечно же вдвойм из за узкости по ширине. Манежи по разному. от 800 до 8000 средняя цена у нас около 4000 руб
Ну да. у нас манеж-кровать, чтобы удобно было в гости брать, чтобы в нем спать. А для двоих наверно выход только заборчики
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 19:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. у нас манеж-кровать, чтобы удобно было в гости брать, чтобы в нем спать. А для двоих наверно выход только заборчики
Муж орет а давай сами сделает. Че слабо что ли?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема