![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя педя говорит что уже давно пора давать мяско,когда я уточнила что нам 6 месяцев то она повторилась,и с удивлением сказала давно пора!!!А ещё она вместо ответа на мои вопросы, советует посмотреть в интернете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а нас вчера 34 было..я с ума сходила...А тут 45,жесть((((((((((((
А вчера на улицу вышла в 8, и еще гулять не возможно было...прям от асфальта пекло.. Девченки, особенно Ань, я посмеялась от души ![]() Кать, давно это с рождения?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы щас ползаем по залу..и везде залазием....блин как оградить его от проводов и компьютера????? блин с дочкой проьлемм не было, компа не было, и техники тоже столько не было
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот в том то и дело,Свет, что проводов куууууча...и как то так получаеться что еще все на зарядках вечно..у меня комп и 2 ноутбука...вообще тепрпеть не могу эти провода..они вечно путаються..бесят меня...А короб у меня есть на стене...но толку от него мало...Блин я не хочу системник на стол ставить...как бы его по другому оградить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))А мы сходили на первое занятие массажа, немного покапризничали но в целом выдержали достойно и массажистка мне нравится!А ещё я решила начать всётаки прикармливать, наверное с понедельника, а то на выходные на дачу поедем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хорошо, может спадет сейчас |
|
![]() |