![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она ведь не умеет ходить, она всегда бегает!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,такая ты хорошенькая. а пузико какое скромненькое ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня Амир начал открыватть воду в кране теплую и пить оттуда воду,предварительно налив воды в чашку.((( вчера застукала его за этим)
и еще сегодня оставила одних дома- Амира уложила,Аделя на хозйястве оставила- звоню через час,Адель грит -мама извини,я читал и уснул. Я в ШОКЕ. а Амир что говорю,Амир говорит рядом стоит. сколько она так простоял в городом одиночестве не знаю..ладно хоть ничего не натворил |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да че ей объяснишь то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлечка,ухожу иногда,когда приспичит. если знаю,что дольше 1 часа- то оставляю няне. раньше я их могла и так оставить на час,когда Амир не спал,но потом после того,как Адель нечаянно ткнул Амиру в нос антенну от радиуправляемой машины, и та зашла в нос и пошла кровь. вот я испугалась. прилетаю домой через 5 минут, и так испугалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДР отмечать сегодня совсем не собиралась, только в выхи.
А муж приехал в 2 часа с работы! С цветами и с шариками (для Вики). Тут же замариновал свежую шейку! К ужину приготовил шашлыки, а потом к тортику (который он купил - оч вкусный) сделал самовар на костре!)) Короче слегка отметили!) Вшестером, как тут и живём. В родительском доме ведь живёт сестра мужа с мужем и дочкой (1 годик). И потом всё убрал и посуду помыл)))) Вот!!!! Похвасталась)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как нос зажил, все хорошо? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с денюхой еще разок тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Азали школьника собрали?
![]() Я вот сейчас задумалась, как я все смогу успевать ![]() ![]() ![]() Получится если везде будем ходить, то до обеда танцы или художка, потом домой, в школу, потом со школы забирать, уроки учить и уже не погулять, а спать ![]() ![]() ![]() А когда я пойду на работу........ вообще незнаю............. кто будет возится с Аделинкой и водить ее на танцы и на рисование ![]() ![]() Она у меня одна еще на улице не гуляет, я ее не отпускаю! Может в 3 классе она уже сможет сама ходить если только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Погрузилась в ютуб
![]() ![]() ![]() Аделинка уже простит, мама заплети мне просто косичку одну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |