Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 16:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Что значит муж не хочет.... Вот его бы в коробку из под обуви посадить и чтоб он в ней ползал и крутился часами. Вот бы посмотреть на это а еще можно ему Ре в руки дать на все вечера и пусть с ним кушать готовит, в туалет ходит и пр. Честно говоря манеж маленький для игры размером с кроватку для меня вообще загадка- нафиг нужен- кровать же точно такая же по размеру так же тесно в ней играть на пузе к примеру
надо так и сделать

http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg
вот такое присматриваем
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 16:42
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://img0.billiger.de/t/RCRZW-91v1...m-mit-Tuer.jpg

http://www.meinpaket.de/medias/sys_m...8337059870.jpg

такого типа. оно без дна
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 16:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
De? ты в Германии живешь? Восьмигранный ....мммм. просто шикарный на вид он просто огромный и клевый мне оч нравится. Несмотря на то что нет дна он восхитителен . Мне б такой . Здорово что может быть разной формы и загородкой может тоже я смотрю . А что говорят как он крепится как загородка или дети его не могут перевернуть?
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:49
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
De? ты в Германии живешь? Восьмигранный ....мммм. просто шикарный на вид он просто огромный и клевый мне оч нравится. Несмотря на то что нет дна он восхитителен . Мне б такой . Здорово что может быть разной формы и загородкой может тоже я смотрю . А что говорят как он крепится как загородка или дети его не могут перевернуть?
вот из за того что незнаю, можно ли перевернуть и раздумываю. там типа ножки на липучках или в некоторых они на таких штуках что не езиет по полу
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 16:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такой покупаю это самое большое что здесь можно найти блин
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:55
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот такой покупаю это самое большое что здесь можно найти блин
вот типа таких и не хочет муж
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 17:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

тебе бы вот такой
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 18:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Манеж я себе вот такой думала взять.

Катя моя идет на поправку. Я поняла, что главное такую вафку не трогать. Вчера кормила её только с ложки. Ночью она уже покушала из бутылки, а сегодня и пустышку брать начала. Сама по веселела. Опять вспомнила про ножки, но сегодня распробовала их на вкус. Ела кашу, закусывала правой ногой.))))

Я сегодня утром успела к стоматологу смотаться (это в центре Москвы), потом получила справку для молочной кухни (это в Одинцово). Отнесла её педиатру. За одно узнала, что у Леры хорошие анализы и можно начинать и ей прививки делать. Сейчас отправила мужа гулять с маленькими, а старшую на репетицию и балдею одна дома (уборкой занимаюсь и ужин готовлю). Насыщенный у меня сегодня денечек. Просто муж взял сегодня выходной и я отдыхаю. )))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.08.2012, 18:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке!
К Крестинами вас!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Я сегодня утром успела к стоматологу смотаться (это в центре Москвы), потом получила справку для молочной кухни (это в Одинцово). Отнесла её педиатру. За одно узнала, что у Леры хорошие анализы и можно начинать и ей прививки делать. Сейчас отправила мужа гулять с маленькими, а старшую на репетицию и балдею одна дома (уборкой занимаюсь и ужин готовлю). Насыщенный у меня сегодня денечек. Просто муж взял сегодня выходной и я отдыхаю. )))
Видимо все мамы так "отдыхают"
zaj4onok вне форума  
Old 09.08.2012, 18:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Манеж я себе вот такой думала взять.
Какой клевый манеж. Я такие не видела.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.08.2012, 18:48
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у вас у всех такие комнаты большие? У меня просто если такой манеж в зале поставить, то пройти негде будет(((( или прыгать через него
zaj4onok вне форума  
Old 09.08.2012, 19:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у вас у всех такие комнаты большие? У меня просто если такой манеж в зале поставить, то пройти негде будет(((( или прыгать через него
Да это кажется что большие на самом деле маленькие По сути всего 1 кв метр. У тебя что зал такой маленький что один кв метр свободной площади? У меня даже на кухне встает и в маленьком холле. Да и ванне тоже Правда ванна у меня большая-13 кв метров
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 19:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это кажется что большие на самом деле маленькие По сути всего 1 кв метр. У тебя что зал такой маленький что один кв метр свободной площади? У меня даже на кухне встает и в маленьком холле. Да и ванне тоже Правда ванна у меня большая-13 кв метров
))) У тебя ванная как две мои кухни)))). Но в комнатах и коридоре место для манежа есть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.08.2012, 21:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О размерах моих комнат страшно говорить по сравнению с твоими размерами мы живем в спичечном коробке (((. Кухня 2 на 2, даже холодильник не умещается, в коридоре стоит холодильник и коляска и 2е человек с трудом, в спальне 3 кровати и шкаф (больше места нет). А вот зал большой)))3 на 7 примерно и стоят там стенка, кресло огромное, комод, диван угловой комп, детский стол и куча игрушек, в общем манеж мы пробовали ставить, который размером с кровать, тогда пройти можно, но играть дочке негде (((, а если манеж шире (там давали ссылку на манеж квадратный 1,5 м) то через него только прыгать(((
Эх, написала и снова начинаю мечтать как будет у меня своя квартира и будет там мало мебели и много пространства))))(
zaj4onok вне форума  
Old 09.08.2012, 21:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
О размерах моих комнат страшно говорить по сравнению с твоими размерами мы живем в спичечном коробке (((. Кухня 2 на 2, даже холодильник не умещается, в коридоре стоит холодильник и коляска и 2е человек с трудом, в спальне 3 кровати и шкаф (больше места нет). А вот зал большой)))3 на 7 примерно и стоят там стенка, кресло огромное, комод, диван угловой комп, детский стол и куча игрушек, в общем манеж мы пробовали ставить, который размером с кровать, тогда пройти можно, но играть дочке негде (((, а если манеж шире (там давали ссылку на манеж квадратный 1,5 м) то через него только прыгать(((
Эх, написала и снова начинаю мечтать как будет у меня своя квартира и будет там мало мебели и много пространства))))(
Эх лучше спичечный коробок но свой чем квартира в 120 кв но съемная
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх лучше спичечный коробок но свой чем квартира в 120 кв но съемная
Так у нас тоже нет своего жилья (((( мы сейчас у родственников снимаем..
zaj4onok вне форума  
Old 09.08.2012, 22:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вопрос снова про банан. его как варить, с кожурой или без? я сегодня вобще ничего не соображаю. давление ппц, голова аж как колокол...
еще вырубили свет. а если света нет, то насосы воду не качают. так что воды тоже нет. макс сегодня вобще шумный до ужаса и вредный! единственное, что радует, это то, что вода всегда у нас есть в запасе и портативную газовую плиту на случай таких ситуаций купили... и полный дом свечей... романтИк, аж ппц!
Капелюшечка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а я в расстройстве... у нас на завтра крестины намечены, в церкви уже все договорено, гости приглашены, а Ирка разсопливилась вчера((( Всё таки заразилась от Сашки... Вот боюсь теперь, как бы хуже не стало (((
ой, пусть поправляеться куклена...завтра важный день..очень надеюсь что вы не разболеетесь

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что то сегодня ухо простреливает. Это опасно? К врачу надо срочно бежать или подождать?
У меня бывает переодически...действительно надо посомтреть как завтра ухо...

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
красавец!!!!!!!!! с ума сойти!!! умничка!!!

и вобще, девочки, погибаю я...
у меня аллергия на амброзию обострилась. вышли мы сегодня утром гулять и началось.......... сопли ручьём, глаза как от перенапряжения болят, аж моргать больно, чихаю каждые пол минуты... хорошо, на всякий случай платочки кинула в коляску. вот они меня спасли... на восьмом платочке поняла, что надо домой, а то мне капец! а мамочки на площадке смотрят на меня огромными глазами и не понимают, что со мной. в итоге погуляли всего 40 минут дома ещё пол часа над раковиной. то киллометр соплей, то апчхи! мелкий аж пугается меня такую
пасибки
ахрененть...фигасе аллергия....Я тут на тополинный пух недавно чихала,чуток совем..ито меня это бесило...А так как ты-это жесть есть же лекаство все таки какоенить?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке!
еще раз мои поздравления
Викуль, а крестик у вас на шее будет да? Я вот так и не одела...в кроватке висит...все боюсь что зацепиться за чтонить, или сам дергать будет...прям незнаю как быть...И хочу чтоб на шейке..и боюсь..
Цитата:
Во всех интернет магазинах точно есть на все, смотри выбирай под что надо. Забор это манеж шестигранный он может в забор превращаться.
Не не могу я сделать манеж, я боюсь не расчитать безопасность, не понятно какая сила у них будет у двоих то еще завалится вся конструкция на них. Я с манежами то дел вообще не имела мало того я их даже не щупала. Я уже выбрала себе, но то что я выбрала это 2 модели и обе уже не выпускаются, ищу их бу . Они зараза еще и дорогие и тяжелые. А мы перед отпуском машину продали а новую только через месяц брать будем, не представляю как эту махину переть хоть и пишут что типа "маленькая компактная" угу такая себе бандура
да да..я вчера посмотрела..и от цен на эти заборчики ахренела...
А про безопастность я почемуто даже и не подумала
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, вопрос снова про банан. его как варить, с кожурой или без? я сегодня вобще ничего не соображаю. давление ппц, голова аж как колокол...
еще вырубили свет. а если света нет, то насосы воду не качают. так что воды тоже нет. макс сегодня вобще шумный до ужаса и вредный! единственное, что радует, это то, что вода всегда у нас есть в запасе и портативную газовую плиту на случай таких ситуаций купили... и полный дом свечей... романтИк, аж ппц!
капец..еще и без света....хорошенький романтИк)))
Интересно а им запекать нельзя? я когда на диете сидела, у меня был разгруз на запеченных бананах..колечками и в духовку..
Little вне форума  
Old 09.08.2012, 22:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ниблер купила Nuby, но пока еще не опробовала. Наверно с яблочка начну.
Клеопатра вне форума  
Old 09.08.2012, 22:43
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я сегодня ниблер купила Nuby, но пока еще не опробовала. Наверно с яблочка начну.
а я вот никак не приспособлюсь к нему...печенье мне понравилось больше без него давать....А вот яблочко давала, толи неплотно набила..иль кусок побольше надо..он сосоать его начинает и психует прям...надо большой кусок наверное...
Little вне форума  
Закрытая тема