![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем привет! Мы , наконец приехали с моря.. Съездили отлично, море было тихое, вода чистая, Алёша наш море полюбил)) Купался в жилетике, правда прямо в воде сисю просил, частенько)))
Смешно, но после купания вырубало его на раз, спал лучше и дольше , чем дома... Старшие накупались на год вперёд, старший со мной до буйков с лёгкостью плавал, а средненький тоже , но в нарукавниках... глубины не боится... Ещё там на берегу бассейн был, они там прыжки осваивали, сальто и т.п. Осталось чувчтво, что отдохнула... Берег там весь в пицундской сосне, поэтому сухо, и нет комаров... и потничка Алёшку не мучила... Домой приехали и разом все взрослые засопливили, наверное акклиматизация опять... хорошо, что дома... Как у вас успехи? Счас всех почитаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка мой научил его говорить на все машины би-би... и ещё пару раз мне слышалось слово есть, но это не в счёт... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас всегда на зубы - понос... ты понаблюдай ещё денёк.. главное пейте больше... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в год еще прописали, когда мы не ходили, но мы так и не сделали его, а счас решили,тут он дешевый очень)))300 руб сеанс в клинике))
ну нам невролог каждое посещение рекомендует массаж общий, я думаю он только на пользу всем. Цитата:
![]() а мы сегодня уже лучше, начала плакать в конце только ,когда к гимнастике приступили, ну мы вообще недотроги, что бы не делали врачи, даже просто слушали,она истерит,что ж теперь делать... мы неделю поносим уже,врач сказал на зубы, прописали Лактофильтрум и диету,низя молочное и овощи и фрукты сырые..я своего ребенка не узнаю..ест кашу на воде и без соли и сахара, овсяную и кукурузную, по целой тарелке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы тоже недавно вернулись с Крита, нам безумно понравилось! Море прозрачное, рыбок немерено, пляж мелкая галька, по которой не больно ходить, а наоборот массаж суперский!
![]() ![]() Съездили в Закрос и Кноссос, брали машинку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик)))
Цитата:
Очень рада за вас, что отдохнули. Малышам, конечно, хорошо на море. Охх, как же мне хочется Сашульку свозить. Но отложили до след года. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красавцы!!! Мелкая галька - хорошо, моторика развивается)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Всем вернувшимся из отпуска (Света, Оля) - респект ![]() Море, солнце - этого никогда много не бывает. А моя все-таки заболела((((((( Вот так удачно мы съездили в выходные на озеро. ведь из воды выташить проблематично. А лечить еще труднее, микстуру даю в ванной, когда обмываю, так хоть как-то поподает |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
В Турцию можно было бы... но у меня гемор- это нужно разрешение на вывоз на старшего сына.. а мы с первым мужем не общаемся... тем более, что он в Москве , а не здесь... так что жду, как Саньке 14 исполнится... Цитата:
не ездила.. сейчас уж очень старших не хотелось обделять... они в прошлом году не были... тем более, что от нас море 6 часов... А вообще всё реально... хотя я всё равно дрейфила, взяла с собой - чемодан лекарств, в результате - никто даже не чихнул ![]() Цитата:
Сочувствую! Не ходите больше там и всё равно не бойся! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет девочки! И у нас пасмурно, но жарко, около 30 ещё... ну у нас и сентябрь тоже жаркий...
Мне предстоит куча походов к медикам... Узи Максу уже сделала.. теперь наочереди энцефалограмма, и Алёшке внутричерепное мерить... как это делается, не знаете (я про внутричерепное?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! ожили немножко? Мы сегодня сделали корь и паратит, что там потом то делать? забыла спросить... |
|
![]() |
![]() |