Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2009, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
у меня после железа 114 стал
А сколько пила по времени? Мне 10 дней назначили
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 14:35
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мне терапевт в ЖК сказала (она очень хороший врач) Их вместе можно пить за один день но между приемом таблетки железа и таблетки витаминов должно пройти не менее 2 часов. А то от железа пользы не будет, оно не усвоится. А еще потому что в витаминах тоже железо есть и нельзя так сразу много железа за раз пить (только с перерывом в 2 часа) А у тебя гемоглобин какой? У меня 102
У меня 110. При постановке на учет был 140. Теперь врач анемию пишет.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2009, 15:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Катеринка*** а у меня при постановке был 133 потом 115 сейчас 102. Пишут подозрение на анемию. Вот начинаю со след недели железо пить. Блин а главное почему гемоглобин так быстро снижается? Я конечно слышала что он всю беременность понижается, но не такими же темпами? (меня кстати тоже Катя зовут и тоже 27 лет:-))
Old 15.05.2009, 15:29
Катеринка***
Мама-умница

Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катеринка*** а у меня при постановке был 133 потом 115 сейчас 102. Пишут подозрение на анемию. Вот начинаю со след недели железо пить. Блин а главное почему гемоглобин так быстро снижается? Я конечно слышала что он всю беременность понижается, но не такими же темпами? (меня кстати тоже Катя зовут и тоже 27 лет:-))
Приятно познакомиться!
И не переживай! Повысим еще этот гемоглобин. Таблеточки, продукты железосодержащие, сделают свое дело.
Old 15.05.2009, 15:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться!
И не переживай! Повысим еще этот гемоглобин. Таблеточки, продукты железосодержащие, сделают свое дело.
Мне тоже очень приятно Будем стараться повышать
Old 15.05.2009, 15:46
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
А сколько пила по времени? Мне 10 дней назначили
где-то так же
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 22:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня гемоглобин 104, однао ничего пить не прописали и вообще ничего не говорят.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 15:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня гемоглобин 104, однао ничего пить не прописали и вообще ничего не говорят.
странно, а мне прописали Ферлатум у меня 102. В карточке написали-анемия легкой степени
Old 08.06.2009, 15:08
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мне и в карточке ничего не написали. Сказали, что это нормально. Если ниже 100 будет, то может чео и пропишут!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2009, 15:18
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне при 110 сказали пить Ферлатум Фол. Я уже чего только не пила, а выше 110 он не поднимается!
isma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 07:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А мне при 110 сказали пить Ферлатум Фол. Я уже чего только не пила, а выше 110 он не поднимается!
так а Ферлатум что не помог? Или ты его еще не пьешь пока?
Old 09.06.2009, 09:37
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сначала был 109, выписали Феррум Лек, пропила неделеи 3, через месяц пошла сдават анализы - 106. анемию ставят когда ниже 90. Сейчас выписали Сорбифер, говорят после него в норму приходит. У подружки был 92, стал 137. Вот сдала анализы, завтра скажут что стало.
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 09:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у меня сначала был 109, выписали Феррум Лек, пропила неделеи 3, через месяц пошла сдават анализы - 106. анемию ставят когда ниже 90. Сейчас выписали Сорбифер, говорят после него в норму приходит. У подружки был 92, стал 137. Вот сдала анализы, завтра скажут что стало.
Мне тоже этот Ферум лек нифига не помог, а терапевт сказала что его надо пить когда уровень гемоглобина нормальный чтобы этот уровень поддерживать. Сейчас пью Ферлатум, говорят что он лучше и быстрее усваивается (фигли 500 руб 1 упаковка, а надо 3 таких пропить) Если не поможет я с них деньги обратно потребую У меня при 102 анемию легкую пишут (лишь бы в карточке чего нибудь накатать для порядка наверно )
Old 09.06.2009, 09:56
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное!! врачам лишь бы написать. Я в инете проситала что норма 110-130. Я с кем е поговорю все пили железо, мне кажется это сейчас как низкое давление - у всех беременных
Old 09.06.2009, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да почти у всех, а врачам лишь бы панику у беременной навести. А еще говорят не нервничайте, а сами доводят до белого коления. А этот Сорбифер сколько стоит?
Old 09.06.2009, 10:00
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

не помню точно 300-400, от аптеки зависит. радует только то что там на курс. Мне терапевт сказала пить 3 недели по 2 таблетки. Мне упаковки хватило на 3.5 недели, решила уж допить
Old 09.06.2009, 11:20
Катеринка***
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Наверное!! врачам лишь бы написать. Я в инете проситала что норма 110-130. Я с кем е поговорю все пили железо, мне кажется это сейчас как низкое давление - у всех беременных
Хм, а мне врач в ЖК сказала "У тебя гемоглобин 110. Это нижний предел нормы, но НЕ для БЕРЕМЕННЫХ. Для беременных он выше!" Вот как такое может быть?
Еще почитала, что у многих девочек курс 10 дней где-то, ну максимум месяц. А меня на протяжении двух месяцев спрашивает, принимаю ли я железосодержащие. Наверное, если бы принимала, уже гвоздями в туалет бы ходила.
Через неделю узнаю результаты анализов, посмотрим как у нас дела.
Old 09.06.2009, 13:18
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а Ферлатум что не помог? Или ты его еще не пьешь пока?
я его стала пить при гемоглобине 104, он мне его до 107 поднял! Потом был перерыв и он опять упал опять Ферлатум пропила - не помог. Назначили мальтофер он мне до 110 поднял гемоглобин (но только жидкий, в таблетках не помогал). А последний раз на прием ходила, сказали Ферлатум Фол попить, он вроде как быстрее обычного Ферлатума усваивается. Пока не знаю помог ли, анализ через 2 недели, пока пью!
isma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 13:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Как и все пила всякие разные железосодержащие витамины, поднимал мах на 5 едениц. Плюнула на все. Есть в комплексном витамине и ладно. А тут муж купил орехов всяких - кедровых, кешью, фундук, с абрикос - я смешала все и каждый день по горсти хомячила))
У врача моего чуть глаз не выпал, когда через 2 недели со 110 до 127 поднялся. Я сама удивилась, потом только поняла, что от орехов.
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 22:55
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Как и все пила всякие разные железосодержащие витамины, поднимал мах на 5 едениц. Плюнула на все. Есть в комплексном витамине и ладно. А тут муж купил орехов всяких - кедровых, кешью, фундук, с абрикос - я смешала все и каждый день по горсти хомячила))
У врача моего чуть глаз не выпал, когда через 2 недели со 110 до 127 поднялся. Я сама удивилась, потом только поняла, что от орехов.
Это тоже вариант, сегодня купили грецких, завтра посмотрим что скажет врач и буду лопать орехи
Ответ