|  14.08.2012, 14:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

просто я боюсь он жевать его начнёт...и сжуёт,когда зубки будут,у нас у знакмой дочка весь изгрызла,а задушиться Боговым крестом-сомнительно как-то..он же гаоборот хранит,я во пока ни разу не слышала,чтоб крестик задушил малыша..вы знаете такие случаи?
		 | 
|   | 
|  14.08.2012, 14:22 | ||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   

Свет, только дошло что ты написала..в 6 месяцев Настя становилась сама?? В кроватке??? Прикольно)) Представляю своего карапуза что сам встал))  Иногда ставлю его около давана, он прям тащиться , таким взлослым себя чувствует)) И вот спросить хотела мы на ножках стоим на носочках? Надо чтото предпринимать, или само все потом нармализуеться? Цитата: 
 ой какой большой мальчик  Как уверенно сидит наш тезка  зайкушенок   нифига себе у вас роддом  Красивый такой!! У нас позор а не роддом...совок... А ты такая большая)) Разве мы такими были?  уже и не помню)))) | |
|   | 
|  14.08.2012, 14:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 28672            |   

Я неслышала о таких случаях. Меня просто так воспитали,ч то нательный крестик должен быть всегда при себе, я сама с детства никогда его не снимала и все в моей семье с момента Крещения носят крестик. Вот только не тот с которым крестили (мы крестим с большими крестами), а покупаем маленький серебреный крестик
		 | 
|   |