Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 23:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен, с подарками тебя Ждем фоточек
Нет реакции, и прекрасно. Не жди. Я по-всякому мерила:и во сне, и не во сне....
Прикармливать не раньше 6 планирую. Не буду торопиться, особого кайфа нет в прикорме.

Я тоже так думаю
Ксения К. вне форума  
Old 14.08.2012, 23:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лен, ну и хорошо, что Денис так прививку легко перенес Кстати, если вам делали Пентаксим все же, то после него многие дети хорошо спят, у меня вот Лера тоже дрыхла только в путь, я прям отдохнула тогда в день прививки

может и его..... спит вообще на ура просто

у вас тоже после прививок надо пол часа сидеть и ждать возле кИбинета?

Цитата:
Лен, с подарками тебя Ждем фоточек
Нет реакции, и прекрасно. Не жди. Я по-всякому мерила:и во сне, и не во сне....
Прикармливать не раньше 6 планирую. Не буду торопиться, особого кайфа нет в прикорме.
завтра если что....

Цитата:
[/B]

Я тоже так думаю
насчет прикорма - ну да, я тоже около 6 начну.. мне кажется само то... тока потом надо посоветоваться с вами как и с чего начинать... я вот не особо понимаю - ведь с 6ти месяцев по идее можно и овощные пюре, и фруктовы, и мясо.... вот как их вводить по очереди? по сколько? надо ли давать кашки если с весом нет проблем - каждую по чуть чуть чтоб все попробовал... ладно, оставлю этот головняк на потом.... как то время лети.. вроде тока рожали а тут уже бац и 3 месяца мне щас кажется что до 6 ти мес. далекооооо
сЫч вне форума  
Old 14.08.2012, 23:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

завтра если что....

насчет прикорма - ну да, я тоже около 6 начну.. мне кажется само то... тока потом надо посоветоваться с вами как и с чего начинать... я вот не особо понимаю - ведь с 6ти месяцев по идее можно и овощные пюре, и фруктовы, и мясо.... вот как их вводить по очереди? по сколько? надо ли давать кашки если с весом нет проблем - каждую по чуть чуть чтоб все попробовал... ладно, оставлю этот головняк на потом.... как то время лети.. вроде тока рожали а тут уже бац и 3 месяца мне щас кажется что до 6 ти мес. далекооооо
Не, у на не надо. Но на след день звонят узнать, как и что. Но вообще у вас по уму все. Т к у ребенка может сразу начаться аллергическая реакция, даже достаточно тяжелая, отек, например, а ты в мед учреждении, где быстро окажут помощь.
Фотки давай. Будем ждать.
мне муж кольцо подарит за сына (за Тима есть, я планирую потом их передать женам их, а они, чтобы своим детям и т д), и еще серьги на 10летие. Но у нас нет такого, чтобы день в день. По возможности Как раз сейчас показывала, какое кольцо хочу.
Начинать лучше с овощей, они не сладкие. Если сладкое сразу дать, то потом вАще что-либо трудно будет впихнуть. Хотя они чем угодно плюются так, что мама не горюй. Комаровский советует с кефира начинать... Я пока не знаю.
Брррррррррррррррр Как подумаю, что скоро эти акробатические этюды с ложкой, измазанный ребенок, мама, стол, стул, кухня, руки, ноги,
Босоножка вне форума  
Old 14.08.2012, 23:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

завтра если что....

После прививки-ага надо, но я не сижу, честно говоря
Про прикорм-мое мнение, если нет проблем с весом, то сначала-овощи, потом творог-кефир, потом мясо, потом фрукты, каши. Любе я в такой последовательности вводила, но правда давала фрукты из ниблера, это трудно назвать прикормом, но давало мне 15 мин полной свободы
Ксения К. вне форума  
Old 14.08.2012, 23:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
После прививки-ага надо, но я не сижу, честно говоря
Про прикорм-мое мнение, если нет проблем с весом, то сначала-овощи, потом творог-кефир, потом мясо, потом фрукты, каши. Любе я в такой последовательности вводила, но правда давала фрукты из ниблера, это трудно назвать прикормом, но давало мне 15 мин полной свободы
Я хочу испробовать этот гаджет прям очень-очень.
Для меня яблоко в руке, наоборот, было временем повышенной внимательности
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 00:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у на не надо. Но на след день звонят узнать, как и что. Но вообще у вас по уму все. Т к у ребенка может сразу начаться аллергическая реакция, даже достаточно тяжелая, отек, например, а ты в мед учреждении, где быстро окажут помощь.
Фотки давай. Будем ждать.
мне муж кольцо подарит за сына (за Тима есть, я планирую потом их передать женам их, а они, чтобы своим детям и т д), и еще серьги на 10летие. Но у нас нет такого, чтобы день в день. По возможности Как раз сейчас показывала, какое кольцо хочу.
Начинать лучше с овощей, они не сладкие. Если сладкое сразу дать, то потом вАще что-либо трудно будет впихнуть. Хотя они чем угодно плюются так, что мама не горюй. Комаровский советует с кефира начинать... Я пока не знаю.
Брррррррррррррррр Как подумаю, что скоро эти акробатические этюды с ложкой, измазанный ребенок, мама, стол, стул, кухня, руки, ноги,

Свиноферма, это точно
И вообще потом битвы за еду начинаются
Я в этой войне сдалась, теперь кладу Любе, если не хочет, то все Адьеос и Досвидос, не заставляю, не уговариваю, никаких шоу-программ.
Ксения К. вне форума  
Old 15.08.2012, 00:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу испробовать этот гаджет прям очень-очень.
Для меня яблоко в руке, наоборот, было временем повышенной внимательности
Дык это яблоко, а тут все продумано, но тоже свиноферма та еще! Особенно бананы в ниблере, я всегда перед купанием давала их, чтобы сразу в ванну
Ксения К. вне форума  
Old 15.08.2012, 00:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дык это яблоко, а тут все продумано, но тоже свиноферма та еще! Особенно бананы в ниблере, я всегда перед купанием давала их, чтобы сразу в ванну
Я как вспомню этот садизм с засовыванием пальца в рот и выковыриванием куска Визг, писк, укус, все в этом яблоке, ребенок в психе, наконец, ура-победа и по новой
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 00:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я как вспомню этот садизм с засовыванием пальца в рот и выковыриванием куска Визг, писк, укус, все в этом яблоке, ребенок в психе, наконец, ура-победа и по новой
Да, и вечно как на иголках, лишь бы не подавился.
Ксения К. вне форума  
Old 15.08.2012, 00:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой какие страсти )))
но я так хочу уже свиноферму ))) очень - очень )))

и ниблер тоже надо приобрести )))
ассоциация с мультом футурама )))) ниблер )))
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 07:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Кать стул красивый, Сашуля очаровашка
Лера такая пухляшка. Ксюш у Леры какой рост?
А Люба плохо есть или вообще отказывается есть?
Лен , самое смешное в прикорме, когда ребенок пытается плюнуть в тебя этим и попадает в голову. Потом ты моешь ребенка и всю кухню
плюш вне форума  
Old 15.08.2012, 08:04
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня опять неделю будет цирк:podmigivanie:
Старший заболел опять*cray*
Скоро с Виксей пойдем кровь пересдавать (низкий гемоглобин). Кать, ты Саше железо давала? Помогло?
Потом на электрофорез, массаж и укол. Прививку будем делать на следующей недели.

Я тоже хочу стульчик прикупить, только не знаю какой фирмы лучше взять. У нас был у Стаса обычный деревянный, и он с него один раз слетел, благо мимо плиты получилось. Теперь хочу только пластиковый.
плюш вне форума  
Old 15.08.2012, 08:31
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата))) как я по вам соскучилась, ужас просто, перечитаю вас уже дома, сейчас нет времени((( Мы уже в Томске, считаю дни когда поедем в Бурятию, осталось 16 дней.
Андрюша растет, он у меня такой говоруша)))))))))))) правда переворачиваться на бочок совсем не хочет
Ласточка30 вне форума  
Old 15.08.2012, 08:41
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Как мальчишки перелеты перенесли?
плюш вне форума  
Old 15.08.2012, 09:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, привет! мне кажется у всех деток свои темпы так что перевернеться ,не переживай!

Надя а ты со Стасом со скольки прикорм стала вводить? с чего начала? с овощей?
пусть сынок быстрее поправится!

ночью проснулся Денис в 4.... поел - игрался сам в кровати до 5 - уснул... я темпу мерила оказалось 36.6 - я купила новый градусник, а старый - сломался... ну я ему помогла вообщем (сломала сама, обожаю ломать вещи)так что прививка хорошо прошла.... )))

Надя а электрофорез для чего?
из-за жидкости в голове?
его делают просто так? а то мне мамина подруга уже предлагала электрофорез просто так поделать....

вот сказали вчера не купать и не гулять 2 дня.... это значит вчера и сегодня? у меня как назло сода блин кончилась чтоб бутылки мыть.... если я с Денисом до магазина в 5 минутах ходьбы дойду то это не считается прогулкой?
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 09:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот Виталий Валерьевич и Валерия Витальевна

Какие пупсята славные!

Цитата:
Люда поздравляю с покаками!

Катя - стульчик такой классный ))) ты со скольки прикармливать будешь? с 6 месяцев?

Ксюша, Лерочка такая суперская )))) а Люба как всегда зажигает... я до сих пор вспоминаю как ты писала что Люба за Леру переживала что она из всех штанишек вырастет )))) соображалка работает )))

вот у нас вот тоже ложимся, а голову заворачивает уже носом вниз... не знаю как положить его....

вот жду реакции - её походу не будет даже на осчупь нету температуры! ТТТ и вообще супер сонный ребенок.... если темпа то рукой или губами всё равно почувствуешь же? во сне то я и не могу ему померить толком.... или во сне тоже можно мерить?

я вот сама на перемену погоды страдаю.... уложила спать Дениса в 7... и сама вырубилась - проснулась тока в 10.30....

а ещё купили мне колечко и мудольон большой со знаком зодиака тк одно колечко на такую сумму какую мне выделили уж слишком мне показалось дорого да и не понравились колечки дорогие.... так что такой вот я экономайзер....
С подарочками тебя! Зато целый набор получается!

Цитата:
Ох.. Мы девочки капризные.. Страшно боюсь истерик Агнюши по поводу еды

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет девчата))) как я по вам соскучилась, ужас просто, перечитаю вас уже дома, сейчас нет времени((( Мы уже в Томске, считаю дни когда поедем в Бурятию, осталось 16 дней.
Андрюша растет, он у меня такой говоруша)))))))))))) правда переворачиваться на бочок совсем не хочет
Давай, возвращайся в наши стройные ряды!
Vittoria вне форума  
Old 15.08.2012, 09:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы решили на канцне осени здоровьем заняться) уже кровь сдали, а сегодня хирург)
Vittoria вне форума  
Old 15.08.2012, 09:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!!!
Кать стул красивый, Сашуля очаровашка
Лера такая пухляшка. Ксюш у Леры какой рост?
А Люба плохо есть или вообще отказывается есть?
Лен , самое смешное в прикорме, когда ребенок пытается плюнуть в тебя этим и попадает в голову. Потом ты моешь ребенка и всю кухню
Люба не много ест, очень хорошо ест макароны, может бооольшую порцию съесть, и суп, все остальное-как птичка, поклюет чуть-чуть и все. Я уже не заставляю, положиа-она ест сама, когда все съест, когда пару ложек, не хочешь-не ешь, по такому принципу с ней.
У Леры 65 рост.
Ксения К. вне форума  
Old 15.08.2012, 09:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, привет! мне кажется у всех деток свои темпы так что перевернеться ,не переживай!

Надя а ты со Стасом со скольки прикорм стала вводить? с чего начала? с овощей?
пусть сынок быстрее поправится!

ночью проснулся Денис в 4.... поел - игрался сам в кровати до 5 - уснул... я темпу мерила оказалось 36.6 - я купила новый градусник, а старый - сломался... ну я ему помогла вообщем (сломала сама, обожаю ломать вещи)так что прививка хорошо прошла.... )))

Надя а электрофорез для чего?
из-за жидкости в голове?
его делают просто так? а то мне мамина подруга уже предлагала электрофорез просто так поделать....

вот сказали вчера не купать и не гулять 2 дня.... это значит вчера и сегодня? у меня как назло сода блин кончилась чтоб бутылки мыть.... если я с Денисом до магазина в 5 минутах ходьбы дойду то это не считается прогулкой?

Лен, если тем-ры нет, то гуляй спокойно. Комаровский, например, считает, что после прививки нужно обязательно гулять.
Ксения К. вне форума  
Old 15.08.2012, 09:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Как мальчишки перелеты перенесли?
Ой, девочки, нам как всегда везет. В целом по анадырскому времени мы путешествовали 3-е суток. наш самолет задержали на 12 часов почти, нас моринавали долго и упорно и тока в 5 часов утра отвезли в гостиницу на 4 часа. Детки устали, Макс кстати почти всю дорогу в самолете проспал, а Андрюша на тите провисел. Да еще разница во времени сказывается конечно очень сильно

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Какие пупсята славные!

Ксюша присоединяюсь, детки прелесть

Давай, возвращайся в наши стройные ряды!
Спасибо Постараюсь не пропадать надолго

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А мы решили на канцне осени здоровьем заняться) уже кровь сдали, а сегодня хирург)
Молодцы, а мы вот невролога так и не прошли, нам уж 3 месяца скоро, а мы у него ни разу еще не были.

Девочки у кого кривошея была, как это проявлялось? нам врач не говорил, но он любит только одну сторону, и когда лежит и когда вертит ей, у него даже по моему череп на не любимую сторону стал перекашиваться
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема