![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Лену здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет ещё лялечек муж пока держит оборону ![]() насчет ответсвенности мы щас с Денисой добежали до магаза возле дома... минут за 15 туда и обратно зашли в подъезд и встретили мед сестру нашу она говорит больше не ходите гулять седня... спросила про прививку.. так что мне не придется ей седня звонить и говорить что у на всё хорошо ![]() у нас надо звонить самим и говорить ![]() это я хвастаюсь тк тока щас заработал радикал... фотограф никакой из меня канешна... от техники я держусь подальше тк переломала по-моему всё что тока можно! ![]() ![]() ![]() похоже у меня опять период пубертата.... ужас какой - то... пойду съем мороженку с горя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, электрофорез мы делаем из-за того что она любит смотреть больше в право. Это скорее всего профилактика кривошеи.
Со Стасом я с начала соки вводила и пюре, где то с 4 месяцев. Он у меня не любил брокколи и цветную капусту, его почему-то с них рвало. Каши я давало месяцев с 5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я вот каш опасаюсь... тк с весом проблем нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам невролог прописала. Просто я у нее спрашивала нет ли у нас кривошеи, потому что Вика очень часто поворачивает голову в правую сторону. Она нам сказала что просто она любит смотреть на право и все. У нас все врачи хорошие
![]() Вообще этими делами занимается ортопед, но мы еще там не были, она уже 2 месяца в отпуске. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы тоже вчера в ПК были. Тоже бомбочки ещё те - 7800 (+1100) и 60 см. А вообще я к вам с проблемой. Сделали вчера малышке прививку - АКДС, полиемелит и ещё какие-то инфекции, малышка в порядке, ттт, ни темп-ры, ничего особенного. А вот я проснулась сегодня в ужасном состоянии. Тошнит, голова кружится, виски болят, кости ломит, кажется свалюсь сейчас, но темп-ры не было, потом полежала проспалась - температура 37,8, перед глазами мутно, боюсь дитё на руки брать. Я вообще гриппом так не болею никогда, вчера вроде и не простыла. Может это на меня прививка передалась? Сори, за глупый вопрос.
Вот пью чаи с лимоном. Даже не знаю, сбивать ли? У меня детский цефикон есть свечи, может себе засунуть пару штук? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цефекон-это парацетамол, а он эффективен только в правильно дозировке. Т е опред кол-вл мг на килограмм веса, поэтому, если совсем плохо, то лучше выпит обычную взрослую дозу парацетамола. А так:не то, не се. Ксюша писала, что нурофен можно кормящим ![]() Вполне возможно, что просто какой-то вирус в ПК подхватила ![]() P.s. У меня так мастит начинался. Повнимательнее с грудью будь сейчас. Мне комок только тетенька из скорой нашла, сама не могла нащупатьт его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |