Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 10:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Поздравляем вас!
А мы похвастаемся стулом

здорово
ночка вне форума  
Old 15.08.2012, 10:25
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вот Виталий Валерьевич и Валерия Витальевна

лапуськи
ночка вне форума  
Old 15.08.2012, 10:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля кривошея это и есть голова в одну сторону вправо или влево....
ты почаще его в комнате так клади чтоб на игрушку или на твой голос шею поворачивал в нелюбимую сторону...
я сам думаю про эту кривошею, на подушке мы уже не спим тк невозможно это, зато Дениса ей седня ночью поиграть решил, из ног дотащил почти до рта, жаль мать отобрала эту подушку а то бы вся была беспощадно облизана....

а мы не были ни у хирурга ни у окулиста... там есть такая мерзкая баба окулист, всё детство она мне гавнила, пока мать решила не перейти к другой хорошей со мной.. если эта овца попадется я её точно пошлю... вот есть такие чудо врачи у нас вот лор такой весь к деткам а есть мерзкие бабы которые ни за что не про что гадости всякие говорят детям и мамашам... ненавижу прям... вот че такие работают тем более с детьми?
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 11:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня опять неделю будет цирк:podmigivanie:
Старший заболел опять*cray*
Скоро с Виксей пойдем кровь пересдавать (низкий гемоглобин). Кать, ты Саше железо давала? Помогло?
Потом на электрофорез, массаж и укол. Прививку будем делать на следующей недели.

Я тоже хочу стульчик прикупить, только не знаю какой фирмы лучше взять. У нас был у Стаса обычный деревянный, и он с него один раз слетел, благо мимо плиты получилось. Теперь хочу только пластиковый.
Я давала Феррум Лек в течение месяца по 1\4 чайной ложки 2 р в день. Кровь еще не сдавали. Сказали в 4 м дадут направление. Им сиренево, гемоглобин низкий, давайте железо, даете?-отлично, остальное не их проблемы, ребенок лечение получает! Так что не знаю, помогло ли Но аттракцион примерно как с прикормом Я отстирывала от железа ВСЕ, что можно. Саша его еще срыгивал периодически
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олечка, привет! мне кажется у всех деток свои темпы так что перевернеться ,не переживай!

Надя а ты со Стасом со скольки прикорм стала вводить? с чего начала? с овощей?
пусть сынок быстрее поправится!

ночью проснулся Денис в 4.... поел - игрался сам в кровати до 5 - уснул... я темпу мерила оказалось 36.6 - я купила новый градусник, а старый - сломался... ну я ему помогла вообщем (сломала сама, обожаю ломать вещи)так что прививка хорошо прошла.... )))

Надя а электрофорез для чего?
из-за жидкости в голове?
его делают просто так? а то мне мамина подруга уже предлагала электрофорез просто так поделать....

вот сказали вчера не купать и не гулять 2 дня.... это значит вчера и сегодня? у меня как назло сода блин кончилась чтоб бутылки мыть.... если я с Денисом до магазина в 5 минутах ходьбы дойду то это не считается прогулкой?
Лен, я гуляла в обычном режиме. Ничего плохого в свежем воздухе для ребенка не вижу. Тут лучше избегать контактов, типа в гости не ходить, чтобы какую-нибудь инфекцию не подхватить, т к иммунитет ослаблен.
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 11:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я давала Феррум Лек в течение месяца по 1\4 чайной ложки 2 р в день. Кровь еще не сдавали. Сказали в 4 м дадут направление. Им сиренево, гемоглобин низкий, давайте железо, даете?-отлично, остальное не их проблемы, ребенок лечение получает! Так что не знаю, помогло ли Но аттракцион примерно как с прикормом Я отстирывала от железа ВСЕ, что можно. Саша его еще срыгивал периодически

Лен, я гуляла в обычном режиме. Ничего плохого в свежем воздухе для ребенка не вижу. Тут лучше избегать контактов, типа в гости не ходить, чтобы какую-нибудь инфекцию не подхватить, т к иммунитет ослаблен.
и скока не ходить в гости?
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 11:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и скока не ходить в гости?
Дня 2-3....Но мы на 3ий день поехали по магазам
Я безответственная мать
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дня 2-3....Но мы на 3ий день поехали по магазам
Я безответственная мать
ой а я прям отвественная будто
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 12:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляем Лену здесь
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем Лену здесь
спасибо Катюша )))

насчет ещё лялечек муж пока держит оборону
насчет ответсвенности мы щас с Денисой добежали до магаза возле дома... минут за 15 туда и обратно зашли в подъезд и встретили мед сестру нашу она говорит больше не ходите гулять седня... спросила про прививку.. так что мне не придется ей седня звонить и говорить что у на всё хорошо
у нас надо звонить самим и говорить

это я хвастаюсь тк тока щас заработал радикал... фотограф никакой из меня канешна... от техники я держусь подальше тк переломала по-моему всё что тока можно!

похоже у меня опять период пубертата.... ужас какой - то... пойду съем мороженку с горя
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 13:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, электрофорез мы делаем из-за того что она любит смотреть больше в право. Это скорее всего профилактика кривошеи.
Со Стасом я с начала соки вводила и пюре, где то с 4 месяцев. Он у меня не любил брокколи и цветную капусту, его почему-то с них рвало. Каши я давало месяцев с 5
плюш вне форума  
Old 15.08.2012, 13:24
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала у меня у одной ребенок крупный
В 3 месяца рост примерно 63 и вес 7000
плюш вне форума  
Old 15.08.2012, 13:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен, электрофорез мы делаем из-за того что она любит смотреть больше в право. Это скорее всего профилактика кривошеи.
Со Стасом я с начала соки вводила и пюре, где то с 4 месяцев. Он у меня не любил брокколи и цветную капусту, его почему-то с них рвало. Каши я давало месяцев с 5
спасибо )))
я вот каш опасаюсь... тк с весом проблем нет...
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 13:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ленок красота подарки.

плюш, а кто вам назначил?
ночка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ленок красота подарки.

плюш, а кто вам назначил?
спасибо
сЫч вне форума  
Old 15.08.2012, 15:11
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам невролог прописала. Просто я у нее спрашивала нет ли у нас кривошеи, потому что Вика очень часто поворачивает голову в правую сторону. Она нам сказала что просто она любит смотреть на право и все. У нас все врачи хорошие
Вообще этими делами занимается ортопед, но мы еще там не были, она уже 2 месяца в отпуске.
плюш вне форума  
Old 15.08.2012, 15:51
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет. Мы тоже вчера в ПК были. Тоже бомбочки ещё те - 7800 (+1100) и 60 см. А вообще я к вам с проблемой. Сделали вчера малышке прививку - АКДС, полиемелит и ещё какие-то инфекции, малышка в порядке, ттт, ни темп-ры, ничего особенного. А вот я проснулась сегодня в ужасном состоянии. Тошнит, голова кружится, виски болят, кости ломит, кажется свалюсь сейчас, но темп-ры не было, потом полежала проспалась - температура 37,8, перед глазами мутно, боюсь дитё на руки брать. Я вообще гриппом так не болею никогда, вчера вроде и не простыла. Может это на меня прививка передалась? Сори, за глупый вопрос.
Вот пью чаи с лимоном. Даже не знаю, сбивать ли? У меня детский цефикон есть свечи, может себе засунуть пару штук?
narimashka вне форума  
Old 15.08.2012, 15:53
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

P.S. Отравиться нечем было. Лактостаза тоже вроде нет ((
narimashka вне форума  
Old 15.08.2012, 16:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы тоже вчера в ПК были. Тоже бомбочки ещё те - 7800 (+1100) и 60 см. А вообще я к вам с проблемой. Сделали вчера малышке прививку - АКДС, полиемелит и ещё какие-то инфекции, малышка в порядке, ттт, ни темп-ры, ничего особенного. А вот я проснулась сегодня в ужасном состоянии. Тошнит, голова кружится, виски болят, кости ломит, кажется свалюсь сейчас, но темп-ры не было, потом полежала проспалась - температура 37,8, перед глазами мутно, боюсь дитё на руки брать. Я вообще гриппом так не болею никогда, вчера вроде и не простыла. Может это на меня прививка передалась? Сори, за глупый вопрос.
Вот пью чаи с лимоном. Даже не знаю, сбивать ли? У меня детский цефикон есть свечи, может себе засунуть пару штук?
Цитата:
P.S. Отравиться нечем было. Лактостаза тоже вроде нет ((
Ядкмаю вряд ли прививка
Цефекон-это парацетамол, а он эффективен только в правильно дозировке. Т е опред кол-вл мг на килограмм веса, поэтому, если совсем плохо, то лучше выпит обычную взрослую дозу парацетамола. А так:не то, не се. Ксюша писала, что нурофен можно кормящим
Вполне возможно, что просто какой-то вирус в ПК подхватила Поправляйся скорей.
P.s. У меня так мастит начинался. Повнимательнее с грудью будь сейчас. Мне комок только тетенька из скорой нашла, сама не могла нащупатьт его.
Босоножка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:59
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ядкмаю вряд ли прививка
Цефекон-это парацетамол, а он эффективен только в правильно дозировке. Т е опред кол-вл мг на килограмм веса, поэтому, если совсем плохо, то лучше выпит обычную взрослую дозу парацетамола. А так:не то, не се. Ксюша писала, что нурофен можно кормящим
Вполне возможно, что просто какой-то вирус в ПК подхватила Поправляйся скорей.
P.s. У меня так мастит начинался. Повнимательнее с грудью будь сейчас. Мне комок только тетенька из скорой нашла, сама не могла нащупатьт его.
Спасибо за советы, уже 38.2, буду сбивать
narimashka вне форума  
Old 15.08.2012, 17:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за советы, уже 38.2, буду сбивать
Да, такую температуру нужно сбивать.
А общее самочувствие как? горло, насморк? Прощупай грудь хорошенько.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема