Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 11:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
Мы на прием ходили. Максим 12 кг и 84 см
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.08.2012, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Котик

А мы забрали Тонины зимние ботинки. Прикольные такие
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2012, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики, я на минутку! Мы завтра идем в садик на полчаса! Вот и наступил этот волнительный момент! Мы правда к садику нехорошим словом обзавелись: ЖОПА! Говорит четко, каждую букву. Я наверное со стыда сгорю, если он там проявит свой лексикон!
А еще старшему сыночку завтра 10 лет!!!!
Завтра, некогда будет написать, отпишусь в пятницу, после двух дней садика!
Ну с Богом, пусть все сложится хорошо! Это ж Ванечка первый из болталки в садик идет?
гы, прикольное словечко!!!
С днюшкой малыша! Здоровья и счастья, чтоб хорошо учился и радовал родителей!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нет, она в 8 вечера проснулась и к полтретьему я её кое-как укачала. Буду на днях двигать подъём. Правда очень велик соблазн самой полежать до 11-12
ой ну хорошо что сама сказала, а то я все думала как бы тебе намекнуть что вашу свистопляску с отсутствием режима надо прекращать.. Тоське же самой от этого не хорошо!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Кэт, жалко, что вы не поедете, но у вас и на даче отдых хороший. Надо тоже дачу завести что-ли)
Про то, что детки грудь требуют. У меня грудь слава богу непросит, но представляю что было бы, если б я кормила. Надо с ними потверже. Мама меня учит, но у меня плохо получается. А так они все уже понимают..
это ты что имеешь в виду? ну кормила бы и кормила, что тут страшного?

Цитата:
Как можно сопли полечить? Нос вроде не закладывает, но видно, что тяжеловато дитю. Вчера чихали после каланхоэ, но польза невелика. Брызгаю Салином, но как-то тоже мало толку.

Мне ещё ехать надо, а на улице холодно. Папка не смог из деревни выехать, там всю дорогу размыло. Думаю можно ли укутать дитё и ехать? Всё-равно в основном в автобусе будем
хм...мож сульфацил покапать..и куда ты собралась с сопливым дитем по настолько размытым дорогам что мужчина не проехал по ним? ты-то как проедешь не пойму я ...

Цитата:
Всем привет.
привет! ну отличные параметры, поздравлямс!
WhiteKis вне форума  
Old 16.08.2012, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Котик

А мы забрали Тонины зимние ботинки. Прикольные такие
Поздравляю!!!!
Сегодня в поликлинике встретила мамочек, с которыми в роддоме лежала. Они справки оформляют ребенку в садик. Все дружно мне говорили, что на след.лето типа детки подрастут и адаптация будет труднее, чем сейчас. А я вот смотрю на Максима и мне прям жалко его так становится при одной мысле о садике.
Old 16.08.2012, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!

привет! ну отличные параметры, поздравлямс!
пасиб
Old 16.08.2012, 14:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм...мож сульфацил покапать..и куда ты собралась с сопливым дитем по настолько размытым дорогам что мужчина не проехал по ним? ты-то как проедешь не пойму я ...
Ой, Женёк, насмешила У нас в Томске нет проблем с дорогами, маршрутный автобус ПАЗ ездит без проблем, по асфальту Это у мужа там в деревне всё к чёрту размыло дождём, у них же там захолустье недоразворованное, лучшая дорога отсыпана гравием Вот он и не может выехать. Да и то на Ниве он выбрался бы, но там ещё надо одну машину гнать (причем Шевроле-Ниву), а она из грязи не выкарабкается.

А режим то неплохой у нас, Тоня гораздо спокойнее спит, когда ложится после часу и я высыпаюсь вполне. Это то меня и останавливает. Только что на себя совсем нет времени тогда, ночью пару часиков не посидишь один.
Цитата:
А я вот смотрю на Максима и мне прям жалко его так становится при одной мысле о садике.
Это значит лишь, что сын ведёт себя хорошо и тебе с ним сладко.
Вот когда у Тони лезли клыки и я с ней была круглосуточно одна без передыху, я с радостью была готова отдать её в сад (за что Кэт на меня недобро посмотрела )
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2012, 14:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Вот когда у Тони лезли клыки и я с ней была круглосуточно одна без передыху, я с радостью была готова отдать её в сад (за что Кэт на меня недобро посмотрела )
Ну так-то оно так!!! Максим у меня в принципе парень безпроблемный (в смысле капризов там разных, сна и пр. ), с ним легко мне, ,в общем "дружим " мы с ним
А вот кстати на счет зубов - у меня такие мысли в голове. Как он там без меня будет, если зубы беспокоить начнут, кто ж его поддержит и поймет
Old 16.08.2012, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот кстати на счет зубов - у меня такие мысли в голове. Как он там без меня будет, если зубы беспокоить начнут, кто ж его поддержит и поймет
Вот тоже вопрос! А вы когда в сад? Вроде до 3х лет все молочные зубы должны вылезти.
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2012, 14:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Молодцы, хорошие параметры нарастили

Цитата:
это ты что имеешь в виду? ну кормила бы и кормила, что тут страшного?
!
Имею в виду, что трудно моему парню мне отказать, не получается без истерик объяснить, что нельзя. Требовал бы сисю где хотел и нервы бы мне мотал.

Цитата:
Поздравляю!!!!
Сегодня в поликлинике встретила мамочек, с которыми в роддоме лежала. Они справки оформляют ребенку в садик. Все дружно мне говорили, что на след.лето типа детки подрастут и адаптация будет труднее, чем сейчас. А я вот смотрю на Максима и мне прям жалко его так становится при одной мысле о садике.
Ага, мне пока тоже жалко, думала он к осени взрослым сделается - не сделался пока
Nyuta вне форума  
Old 16.08.2012, 14:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Вот тоже вопрос! А вы когда в сад? Вроде до 3х лет все молочные зубы должны вылезти.
Ну вообще думала на след. лето попробовать пойти.

Кстати, помните я про девочку рассказывала, которая в сад пошла. Ну то, что она неделю ходит, потом болеет это одно, а вот адаптация у неё проходит тяжело.Плачет при одном слове "садик". Да еще и маму стала игнорировать и к себе не подпускать, если папа дома. Прижимается к нему постоянно, гулять с ним, спать с ним. Даже во сне не отдалишься, сразу просыпается. Это она у него защиты, наверно, ищет - он-то в садик не отводит, а мама туда ведет, вот теперь мама плохая у неё
Old 16.08.2012, 14:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:

Ага, мне пока тоже жалко, думала он к осени взрослым сделается - не сделался пока
Спасибо!
Я тоже так думала, а как время подошло - ан нет, маленькие ишо
Old 16.08.2012, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!
У нас сегодня опять пятичасовой марафон на ногах без перерыва. Сначала полтора часа бегала за Лерой на занятиях, потом гуляли, потом уже перед входом в квартиру нас бабушка-соседка в гости пригласила. А у нее там столько всего интересного, что легко разбить, порвать и тп. В общем, в 2 часа дня только домой зашли. Сейчас улеглась спать лапотуся. Наверное, я тож отдохну.

Надеюсь, у нас не будет такой жесткой адаптации к садику. А то прийдется на год позже переносить. Я не хочу быть мамой-врагом

Жень, а не рано ты зимние ботинки прикупила? С размером не промахнешься?

Я что-то никак не приступлю даже к осенним покупкам))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.08.2012, 15:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыкиньте, дите мое пока засыпало само описялось и обкакалось...и спит теперь так бедняжка..а ведь пока засыпал, звал меня, а я кукушка не подошла....

Цитата:
Ой, Женёк, насмешила У нас в Томске нет проблем с дорогами, маршрутный автобус ПАЗ ездит без проблем, по асфальту Это у мужа там в деревне всё к чёрту размыло дождём, у них же там захолустье недоразворованное, лучшая дорога отсыпана гравием
а я чота думала что ты на свиданку в деревню собралась, вот голова садовая........

Цитата:
Имею в виду, что трудно моему парню мне отказать, не получается без истерик объяснить, что нельзя. Требовал бы сисю где хотел и нервы бы мне мотал
а, понятнотеперь!! ну это наверно у меня только отношение к ГВ такое..ну мне это нервы не мотает вообще. Точнее, так - в моей семье это нервы мотает всем кроме меня и Данила. заколебали уже все - сворачивай да сворачивай. какое кому дела вообще не пойму..

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сегодня опять пятичасовой марафон на ногах без перерыва. Сначала полтора часа бегала за Лерой на занятиях, потом гуляли, потом уже перед входом в квартиру нас бабушка-соседка в гости пригласила. А у нее там столько всего интересного, что легко разбить, порвать и тп. В общем, в 2 часа дня только домой зашли. Сейчас улеглась спать лапотуся. Наверное, я тож отдохну.

Надеюсь, у нас не будет такой жесткой адаптации к садику. А то прийдется на год позже переносить. Я не хочу быть мамой-врагом

Я что-то никак не приступлю даже к осенним покупкам))))
ого вы даете!
да, пора к осени собираться помаленьку...а мы вообще какие-то несознательные, у нас и к школе нету ничо еще..
WhiteKis вне форума  
Old 16.08.2012, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Если резко нога вырастет, то продам. Закупка долгая попалась, надо заранее заказывать, чтобы потом с выпученными глазами в магазинах не искать в три раза дороже. Да и ботинки на холодную осень, не совсем на зиму.

А на обычную осень нам осталось только ботиночек дождаться, а костюм и шапка уже есть И на зиму есть костюм космонавта
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2012, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня порой ГВ сильно напрягает, особенно по утрам, когда присоска то отчпокнется то причпокнется, а мне бы поспать нормально успеть.
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2012, 15:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Отвечала на цитаты, а комп перезагрузился цуко!

Я ребенку показала на свою голову, как надо кувыркаться через голову. Диме безумно понравилось, смеялся, эмоций столько было) Хватило меня на 3 кувырка, тяжко как-то стало, а ребенок вошел во вкус - требует продолжения шоу, в крик ударяется от того, что больше не кувыркаюсь, вот как так

Малинка, удачного вам похода в садик и с днем рождения Сашу!!!

Калинка, хорошие у вас вес и рост, Максимка зайчик такой! (на одноклассниках посмотрела фотки)
Ксаночка вне форума  
Old 16.08.2012, 15:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде до 3х лет все молочные зубы должны вылезти.
А я че-то думала, что к двум уже повылазят оставшиеся зубики.

Цитата:
а, понятнотеперь!! ну это наверно у меня только отношение к ГВ такое..ну мне это нервы не мотает вообще. Точнее, так - в моей семье это нервы мотает всем кроме меня и Данила. заколебали уже все - сворачивай да сворачивай. какое кому дела вообще не пойму..
мне тоже все кому не лень советуют сворачиваться, бабушка на даче каждый раз своим долгом считает сказать, что надо горчицей намазать, я уже молчу, это проще, чем в ответ что-то говорить - надолго затянется.

Цитата:
А меня порой ГВ сильно напрягает, особенно по утрам, когда присоска то отчпокнется то причпокнется, а мне бы поспать нормально успеть.
Утром да, только уляжешься поудобнее с надеждой подремать еще полчасика - обязательно начинают тебя крутить в поисках тити.
Жень, а насчет улицы ты писала - у меня на улице Диман тоже не просит, там есть дела поинтереснее. А вот, например, пришел кто-то в гости, садимся за стол, он залезает и начинает у меня под майкой копаться, неприятно. Объясняю, что так не надо делать, что титя не при всех, пофиг, все равно лезет и скандалит.
Ксаночка вне форума  
Old 16.08.2012, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А вот, например, пришел кто-то в гости, садимся за стол, он залезает и начинает у меня под майкой копаться, неприятно. Объясняю, что так не надо делать, что титя не при всех, пофиг, все равно лезет и скандалит.
Это да, тем более не охота в гостях вопли устраивать. Чо ж делать-то... Прям не знаю.

А мне никто про ГВ ничего не говорит классно
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2012, 16:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Кэт, жалко, что вы не поедете, но у вас и на даче отдых хороший. Надо тоже дачу завести что-ли)
Про то, что детки грудь требуют. У меня грудь слава богу непросит, но представляю что было бы, если б я кормила. Надо с ними потверже. Мама меня учит, но у меня плохо получается. А так они все уже понимают. Например, я вчера отобрала таблетки, которые он дотянулся и стащил со стола - истерика, хотя пытаюсь объяснять, что нельзя. В итоге я ушла, ребенок истерит, бабушка ему подошла, спокойно сказала, что мама рассердилась и чтоб он подошел и сказал, что больше так не будет. смотрю перестал орать, подошел, что-то сказать пытается, успокоился.
ау нас с дочкой истерит и спорит, а с мамой нет, авторитет, блин, но это может потому что бабушки нет

Цитата:
Ой, Женёк, насмешила У нас в Томске нет проблем с дорогами, маршрутный автобус ПАЗ ездит без проблем, по асфальту Это у мужа там в деревне всё к чёрту размыло дождём, у них же там захолустье недоразворованное, лучшая дорога отсыпана гравием Вот он и не может выехать. Да и то на Ниве он выбрался бы, но там ещё надо одну машину гнать (причем Шевроле-Ниву), а она из грязи не выкарабкается.

я тоже насмешилась

с обновкой вас!

ладно-ладно, я тя очень хорошо понимаю, сама ведь деток ращу, у мя тож никого нет на подмогу и Миша всю вымотает 100 раз. Я тебя жалею, но расслабиться не дам и мыслей нехороших тоже думать не дам Тоська в радость тебе и утешение, а чуть позже и в подружки лучшие

Цитата:
Ну так-то оно так!!! Максим у меня в принципе парень безпроблемный (в смысле капризов там разных, сна и пр. ), с ним легко мне, ,в общем "дружим " мы с ним
мы тоже дружим и я садик никак пока не рассматриваю, а ещё ревную немного, вдруг он там полюбит кого и маму так нацеловывать не станет

Цитата:

Имею в виду, что трудно моему парню мне отказать, не получается без истерик объяснить, что нельзя. Требовал бы сисю где хотел и нервы бы мне мотал.

и мой не сделался только частенько замечаю, что он то думает, что уже вполне себе так повзрослел

Цитата:
Ну вообще думала на след. лето попробовать пойти.

Кстати, помните я про девочку рассказывала, которая в сад пошла. Ну то, что она неделю ходит, потом болеет это одно, а вот адаптация у неё проходит тяжело.Плачет при одном слове "садик". Да еще и маму стала игнорировать и к себе не подпускать, если папа дома. Прижимается к нему постоянно, гулять с ним, спать с ним. Даже во сне не отдалишься, сразу просыпается. Это она у него защиты, наверно, ищет - он-то в садик не отводит, а мама туда ведет, вот теперь мама плохая у неё
ой, как тяжело. Я б всё ж не выдержала и забрала кроху свою насовсем или хоть прям на часик-два водила

Цитата:
прыкиньте, дите мое пока засыпало само описялось и обкакалось...и спит теперь так бедняжка..а ведь пока засыпал, звал меня, а я кукушка не подошла....

ну это наверно у меня только отношение к ГВ такое..ну мне это нервы не мотает вообще. Точнее, так - в моей семье это нервы мотает всем кроме меня и Данила. заколебали уже все - сворачивай да сворачивай. какое кому дела вообще не пойму..

да, пора к осени собираться помаленьку...а мы вообще какие-то несознательные, у нас и к школе нету ничо еще..
а я б помыла, Жень, у меня если спать уже намерился, то всё равно заснет, даж если я его разбудила и в жару даж кофтулю влажную переодевала, так он потом с такой радостью плюхается что я от него отстала

о как меня врачи доставали, я писала, жесть, прям бесило.

мы тож не собранные ещё все причем

Цитата:
валяюсь, вот скажешь тоже
Ket вне форума  
Old 16.08.2012, 16:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

Отвечала на цитаты, а комп перезагрузился цуко!

Я ребенку показала на свою голову, как надо кувыркаться через голову. Диме безумно понравилось, смеялся, эмоций столько было) Хватило меня на 3 кувырка, тяжко как-то стало, а ребенок вошел во вкус - требует продолжения шоу, в крик ударяется от того, что больше не кувыркаюсь, вот как так
аха-ха, цирк уехал, клоуны остались

Цитата:
А я че-то думала, что к двум уже повылазят оставшиеся зубики.

мне тоже все кому не лень советуют сворачиваться, бабушка на даче каждый раз своим долгом считает сказать, что надо горчицей намазать, я уже молчу, это проще, чем в ответ что-то говорить - надолго затянется.

Утром да, только уляжешься поудобнее с надеждой подремать еще полчасика - обязательно начинают тебя крутить в поисках тити.
Жень, а насчет улицы ты писала - у меня на улице Диман тоже не просит, там есть дела поинтереснее. А вот, например, пришел кто-то в гости, садимся за стол, он залезает и начинает у меня под майкой копаться, неприятно. Объясняю, что так не надо делать, что титя не при всех, пофиг, все равно лезет и скандалит.
да мы этого все боялись, но потихоньку справились и у тебя наступит момент когда найдешь способ ваши сисьные отношения изменить, не прозевай только.
А бабушке доброй сама чего-нить вкусное горчицей намажь и удивись что ей не нравится, скажи сладкое вредно ей, а как объяснить ты не знала.

Шучу конечно
Ket вне форума  
Закрытая тема