![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на осень тоже ничего нет. Сегодня уже в контакте смотрела, костюмчики можно уже покупать. Ботинки нам можно только вживую, заказывать бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не представляю как можно совсем маленького ребенка кормить по режиму. Это издевательство над психикой и ребенка, и мамы.
И почему гв может быть вредно после 9 мес. Коммунизм какой-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Гости разошлись, на кухне гора грязной посуды, а как начать ее мыть - ума не приложу! Детей свозили в боулинг поиграть, потом устроили дома сладкий стол с конкурсами, короче, программа максимум! Такого разгрома детской комнаты я еще не видела!!!!!! Спасибо за поздравления всем!!!!! Теперь о другом: Привели Ваню в садик, в группе 4 человека, мы и еще одна девочка, сегодня на адаптацию! Патоптался мой Ваня минуту в пороге, потом зашел в группу. Мама второго ребенка осталась стойко наблюдать за своим ребенком, мы с Сашей вышли из группы. Пришли через полчаса, Ваня посмотрел на нас и дальше играет с игрушками. Я ему говорю, пошли домой, а он мне отвечает: АДИ! - это значит - УХОДИ! Я ему еще раз, ответ тот же! Погуляли мы с Сашей еще полчасика, пришли, а там ребенка привели, га год старше нас. Он такой крик устроил, что просто ужас, так жалко было мальчика. Он и на лестницу выбегал, и кричал МАМА! Короче, я лишний раз убедилась, что в садик детей надо отдавать пораньше, пока они всего этого не осознают! ИМХО!!!! завтра пойдем опять привыкать, посмотрим, как день пройдет! потом отпишусь! Всем спокойной ночи! Пойду посуду мыть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!
Малиночка, все неоднозначно и зависит от ребенка. Я вот посмотрела как девочка год и семь плачет в группе кратковременного при нашей развивалке, божежмой, это какое сердце надо иметь свинцовое чтобы выдержать такой детский плач...так это частная контора, там деток на руках носят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем!
а у меня уже недели три как младенец взял манеру орать как потерпевший стоит мне только за дверь квартиры без него.....пофиг мусор выкинуть, или в магазин ушла, или еще чтото.... и минут по 15 стоит-ходит орет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! У нас солнышко наконец-то! А то всю неделю дожди надоели, а дитю пофиг. что дождь, все равно гулять идет и обратно с боем заношу, взял моду за дверь в подъезде цепляться и вопить, если не нагулялся!
Вечером на дачу опять собираемся на выходные. Цитата:
Цитата:
![]() Да бабушке 84 года, пусть говорит что хочет, старость надо уважать) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А у нас сегодня пятница: поухаживала за лицом, теперь сидим на диване и отдыхаем. Посмотрю хоть как телик выглядит, а то уж забыла ![]() А вечером пойдем ужинать азиатской кухней , у Леры уже в этом заведении есть свои любимые блюда)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот в том то и дело, что на сегодняшний день есть вполне офиц точка зрения, есть рекомендации ВОЗ, где все написано. Что за вредительство на фед канале?
Цитата:
![]() А у нас сегодня приехал папа. Марк не видел его три недели. Я думала забудет. Нет, не забыл. Вы не представляете сколько у ребенка счастья. Я только сейчас понимаю как деткам и папы тоже нужны. Даже в детский клуб с бабой идти отказался, потащил папу за собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы тоже папку ждём, сегодня должен приехать на выходные. Тось сегодня поставил рекорд: вчера уснула во втором часу, сегодня встала в 13:40. Завтра начнём смену режима, пока папка будет развлекать, чтобы не гундела. А то последние дни малыш не отстаёт от меня. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блюдо рис с морепродуктами. Только морепродукты ей не даем
![]() ![]() Матрешко, так ты просто Тоню сегодня днем спать не клади, а уложи в ночь часов в 8 вечера. И будет тебе смена режима. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Малинка, хорошо, что если Ваня так и всегда будет в садике, а то он может быть еще просто не понял что к чему. Многие первые дни (точнее часы ) не плачут, а потом уже начинают осознавать, что без мамы остаются в саду. Нюта, ну я вообще от этих федеральных каналов не в восторге. Они то новости приукрасят, то умолчат чего. Но это политика, тут все с ними понятно. А вот что они так про ГВ ![]() ![]() |
|
![]() |