![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обычно с ней соглашаюсь но всегда делаю по своему. потому что спорить вообще бесполезно, а так она думает что все под контролем и дело сделано раз я согласилась. И как то уже не такое пристальное внимание . я в это время соответственно делаю что планировала
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас муж уже напоил меня валерьянкой и сказал, что попробует с ней аккуратно поговорить завтра... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хвались обновками))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже жду-недождусь когда Ира подрастет, чтобы я могла её спокойно оставить дома и пойти ПО-ЧЕЛОВЕЧЕССКИ пройтись по магазинам ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда хотела чтобы у моих деток было 3 года разницы))) Так у нас и получилось) Иногда конечно бывает тяжеловато (когда они орут в две глотки), но в основном нормально) Я ж еще и третьего хочу, но уже лет через 6-7 (ну а там конечно как бог даст), надо от пеленок отдохнуть, выйти на работу, соскучилась по нормальному общению)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж правда ешё й 3 хочет, но я отвечаю иолько если он родит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче у каждого свои "тараканы")))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я раньше тоже думала что у меня идеальная свекровь, пока не появилась Василиса...Она везде лезет со своими древними взглядами и не хочет понимать что сейчас новое время и много чего делается подругому.Мы перестали друг друга понимать, да она ещё и обижается когда я начинаю чтото советовать насчёт того как обращаться с моим ребёнком . Она всё делает по своему и меня совершенно слушать не хочет, хотя всегда поодакивает, но делает по своему, а если я поправляю-она обижается. Меня это выбешивает... Приходится терпеть, так как живём у неё. Но мои нервы уже не выдерживают. Мечтаю о собственной квартире,... Сейчас муж поменяет машину, уладит дела на работе и будем думать о приобретении собственного жилья, потому что так жить не возможно уже. Хотя я очень люблю свою свекровь, вот поэтому и надо разъезжаться, пока отношения не испортились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же вы все вместе спите? А муж? Тоже рядом? Мы втроем в кровати еле умещаемся, а если вчетвером, то я буквально вишу на краю кровати, а муж "вдавливается" в стену и никакого сна не получается((( А тут недавно поплакалась мужу,что устала дома сидеть и он меня теперь выгоняет по магазинам на выходной. Сказала оставить еду Роме и уходить, а сам даже если будет сума с ними сходить мне звонить не будет. Но я все равно боюсь так идти - не справляется он пока с двумя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И еще у меня опять вопрос - как решать детские конфликты? Просто все с этим скорок столкнуться. У меня Настя на площадке получается всегда самая мелкая и ее иногда обижают, не бьют а просто иногда отказываются играть с ней, так как она еще не умеет играть по правилам (допустим в прятки или в салки она не понимает еще как играть правильно), в общем я обычно просто сижу рядом на лавочке и наблюдаю за ситуацией со стороны. То есть она иногда обижается (но не плачет, не капризничает, а просто останавливается смотрит на всех скорее с непониманием того, почему с ней не играют) и бежит дальше одна играть, но сильно не дуется. Подхожу к ней только, если возникает серьезный конфликт (когда дерутся или когда она у маленьких начинает отбирать игрушки).
А некоторые мамы я смотрю вообще не отходят от деток, даже которые постарше. И я вот думаю может стоит, если дочку обидели, то подходить к ней и как-то помогать, попросить других деток, чтобы поиграли с ней или придумывать ей новые игры? В общем просто хочу чтобы она сама училась решать проблемы и общаться в коллективе, или это я рано и надо в этом помогать еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
+100000000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант