|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
Маринка, я тя понимаю - у меня такой же шибздик... вот ща носится, куклой все долбанит... покой мне только снится... и ночью плохо спала. у нас 4ка правая верхняя вылезла вчера - видимо больо очень, что она вобще от себя ночью не отпускала. обняла, прижалась и так и спали)) Ленк, я не йог))) мне прост опо-другому никак. у подружки сын просто сидит и смотрит, как она ему ногти стрижет!!! а я чтоб хотя бы один подрезать не знаю что должна сделать и как ее зажать, чтоб не дрыгалась) никакие мультики не помогают... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Кристинк, Кирюшку с Днем рождения!!! Цитата:
Вон у нас во дворе девчонка, ей 40 лет, у нее первый ребенок, на 3 недели младше Даньки. Это что тогда, прабабулька уже? И ей уже нельзя было иметь детей, раз она уже "пенсия"?Цитата:
Выздоравливайте!Цитата:
А я все нижние вторые жду, а малый меня перехитрил))) Не по плану пошел))) Так что всего 8 зубиков. Нижние, кстати, уже на подходе. В общем, как я и предполагала - вылезут кучей.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто у нас как- Милана ночью просыпается и чтоб уснуть ей надо сиську. причем через час после кормежки еще куда ни шло - минут 10 поорет и спит, а если часа 3-4 прошло...... то истерика такая, что ее аж потряхивает потом... Цитата:
Цитата:
Юль, скинь автобус - хочу позыркать... Мож че подобное подарим... я уже мозг сломала!!! |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
а потом уже закажу.а так - вот закала подружке комплектик детского белья... мож че прикольное попадется ей, а вообще - думаю, мож синтезатор прикупить себе наконец-то, а то она у меня пляшет все время под любую музыку))) и поееееееееееееет!!! про истерики - у нас точно также. ложится лицом вниз и рыдает. причем делает это крайне постепенно - мол, мама, у тебя есть время передумать) Цитата:
Цитата:
а ложкой мы едим уже как месяц. раньше норм было, а теперь почему-то все вывалиется из ложки прямо перед ртом - она зачем-то ложку переворачивает перед открытым ртом... помогать не дает - начинает плеваться, швыряться ложкой, бить по тарелка
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
пасту тоже не даю, и считаю что до 2 лет не нужна эта паста вообще. все равно плевать не умеет, полоскать - тоже. да и паста нормальная стоит рублей 300, хранится только в холодосе и не больше месяца... а расход этой пасты мизерный - надо ж вообще чуть-чуть, 1/4 горошинки, как мне врач говорила... так что нафиг) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
хотя, я не особо скучаю по этому времени, ибо у меня не было тогда вообще времени ни на что...Но говорят, что со вторым как раз и познаешь прелести материнства, ибо в первым ребенком - перестройка идет конкретная, а второй уже "как по накатанноЙ" %) Цитата:
Цитата:
![]() а про кроссы - жалко, как же так... кстати, дашь мне потом ссылочку на отель? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вообще про ушки правильно написали - может и на ушки присесть зараза. жаль, что так... но тут ничего не попишешь - со стороны сложно судить, что к чему... Может, и он козел, а может и она виновата. |
|
|
|