Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 17:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У меня Тимошка тоже мало разговаривает. Говорит мама, папа, баба, фу кака, ля ля ля (из мультика повторяет) и наше любимое ГА - это он говорит на абсолютно всех животных и вместо да и нет А остальное на своем непереводимом. Я одно время даже переживала, что мы мало балякаем, а сейчас поуспокоилась (точнее муж сказал не париться и не сравнивать с другими детьми).

Нам прививку тоже в ножки делали
K a t r i n вне форума  
Old 17.08.2012, 21:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Годовасиков с датками.Муф,с днем рождения.А мы сегодня в мазакеа истерику устроили,чтобы игрушку купила...Вцепился и орал пока не купила.ППЦ блин
Алёнушка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня Тимошка тоже мало разговаривает. Говорит мама, папа, баба, фу кака, ля ля ля (из мультика повторяет) и наше любимое ГА - это он говорит на абсолютно всех животных и вместо да и нет А остальное на своем непереводимом. Я одно время даже переживала, что мы мало балякаем, а сейчас поуспокоилась (точнее муж сказал не париться и не сравнивать с другими детьми).

Нам прививку тоже в ножки делали
А я и не парюсь по поводу речи. Если физическое развитие приблизительно одинаково плюс/минус, то речь - это вообще индивидуально. Может молчать-молчать, а потом предложениями заговорить. Так что тут я спокойна.

Катюш, видео действительно прикольное Только я без звука смотрела, малый спал
Я вот сейчас тоже начну заниматься такой мини-презентацией. Хотим гостям поставить на празднике. Фотокнигу наконец-то закончила. Теперь будем ждать, когда напечатают. Так не терпиться уже

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Годовасиков с датками.Муф,с днем рождения.А мы сегодня в мазакеа истерику устроили,чтобы игрушку купила...Вцепился и орал пока не купила.ППЦ блин
Началось А вроде такой маленький)))
Аленка, как самочувствие? Как анализы, замучили уже в ЖК?
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2012, 22:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Самочувствие норм.Ну,пока еще не успели замучать))) я сдала ток один раз пока что
Алёнушка вне форума  
Old 18.08.2012, 00:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
30 лет - это старушка Это же по сколько твоим друзьям, по 15

Так быстро!!! Да, отдых пролетает мигом((( Лови последние деньки)))

Да, действительно много А главное, что все позитивные)))
А что твоя беседа с батюшкой, состоялась?

Капец ты йог Придумала прикольно)))

Ох, Настюх, держись))) Это дело временное, так что терпи)))

Ничего себе мало! Очень даже хорошо вы говорите. Мы вообще только "ме" - типа мама, ав-ав - собачка, мав-мав - кошечка. Все. Все остальное - непереводимая игра слов

Ой, а что это за прививки в руки? Вроде же все в бедро сейчас делают?
корь краснуха поратит или как то так последнее слово...до этого тоже все время вбедро делали...манту тоже в руку делали...

Цитата:
А я и не парюсь по поводу речи. Если физическое развитие приблизительно одинаково плюс/минус, то речь - это вообще индивидуально. Может молчать-молчать, а потом предложениями заговорить. Так что тут я спокойна.

Катюш, видео действительно прикольное Только я без звука смотрела, малый спал
Я вот сейчас тоже начну заниматься такой мини-презентацией. Хотим гостям поставить на празднике. Фотокнигу наконец-то закончила. Теперь будем ждать, когда напечатают. Так не терпиться уже

Началось А вроде такой маленький)))
Аленка, как самочувствие? Как анализы, замучили уже в ЖК?
девочки не волнуйтесь у всех норм детки...мы тоже не так много говорим...мама папу он называет тата баба тата лала говорит мяу на кошек или спрашиваешь как киса говорит...он говорит мяу мау...собачка авав но чаще делает губами звук такой пуффф...ква ква....гагага...яяяяяяя....найнайн....да...дай...н у вообщем так как то...много на своем лепечет...любит кстати петь...
Свекла вне форума  
Old 18.08.2012, 08:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
30 лет - это старушка Это же по сколько твоим друзьям, по 15

?
Моя ро вестница, просто они погодок уже родили и третьего планируют, мне нах такое счастье.........я тогда вообще вздернусь
Mama-Ali вне форума  
Old 18.08.2012, 10:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет.

У нас вчера отлив на море был и море помельчало и было оооооч теплое. Так вот мы перекупались и с соплями Злата теперь.с утра даже горячая была. Сейчас вроде ттт.
Myfochka вне форума  
Old 18.08.2012, 10:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
Маринка, я тя понимаю - у меня такой же шибздик... вот ща носится, куклой все долбанит... покой мне только снится... и ночью плохо спала. у нас 4ка правая верхняя вылезла вчера - видимо больо очень, что она вобще от себя ночью не отпускала. обняла, прижалась и так и спали))

Ленк, я не йог))) мне прост опо-другому никак. у подружки сын просто сидит и смотрит, как она ему ногти стрижет!!! а я чтоб хотя бы один подрезать не знаю что должна сделать и как ее зажать, чтоб не дрыгалась) никакие мультики не помогают...
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 10:34
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленк, у нас также с коляской было в магазине - вцепилась и до истерики))
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 12:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)))

Кристинк, Кирюшку с Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Моя ро вестница, просто они погодок уже родили и третьего планируют, мне нах такое счастье.........я тогда вообще вздернусь
Тю, ну нравиться ей три раза из декрета в декрет - пожалуйста! На хрена свои взгляды тебе навязывать, да еще и в такой грубой форме! Странные люди, честное слово!
Вон у нас во дворе девчонка, ей 40 лет, у нее первый ребенок, на 3 недели младше Даньки. Это что тогда, прабабулька уже? И ей уже нельзя было иметь детей, раз она уже "пенсия"?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас вчера отлив на море был и море помельчало и было оооооч теплое. Так вот мы перекупались и с соплями Злата теперь.с утра даже горячая была. Сейчас вроде ттт.
Ну приехать с моря и не привезти соплей - это почти фанастика Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
Маринка, я тя понимаю - у меня такой же шибздик... вот ща носится, куклой все долбанит... покой мне только снится... и ночью плохо спала. у нас 4ка правая верхняя вылезла вчера - видимо больо очень, что она вобще от себя ночью не отпускала. обняла, прижалась и так и спали))

Ленк, я не йог))) мне прост опо-другому никак. у подружки сын просто сидит и смотрит, как она ему ногти стрижет!!! а я чтоб хотя бы один подрезать не знаю что должна сделать и как ее зажать, чтоб не дрыгалась) никакие мультики не помогают...
О! С зубиками вас! А я только хотела написать, что у нас оказывается тоже 4ки вылезли! Я случайно заметила, Данька широко рот открыл - смотрю белеет, в другую сторону - тоже есть А я все нижние вторые жду, а малый меня перехитрил))) Не по плану пошел))) Так что всего 8 зубиков. Нижние, кстати, уже на подходе. В общем, как я и предполагала - вылезут кучей.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.08.2012, 13:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))

Кристинк, Кирюшку с Днем рождения!!!

Тю, ну нравиться ей три раза из декрета в декрет - пожалуйста! На хрена свои взгляды тебе навязывать, да еще и в такой грубой форме! Странные люди, честное слово!
Вон у нас во дворе девчонка, ей 40 лет, у нее первый ребенок, на 3 недели младше Даньки. Это что тогда, прабабулька уже? И ей уже нельзя было иметь детей, раз она уже "пенсия"?

Ну приехать с моря и не привезти соплей - это почти фанастика Выздоравливайте!

О! С зубиками вас! А я только хотела написать, что у нас оказывается тоже 4ки вылезли! Я случайно заметила, Данька широко рот открыл - смотрю белеет, в другую сторону - тоже есть А я все нижние вторые жду, а малый меня перехитрил))) Не по плану пошел))) Так что всего 8 зубиков. Нижние, кстати, уже на подходе. В общем, как я и предполагала - вылезут кучей.
а у нас эти четверки уже в печени,видно прям верхушки,и десна прорезаны,а все не вылезут
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2012, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вы меня позорную простите если не поздравили кого,с телефона совсем неудобно!
Деточек всех с днями рождениями!
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2012, 13:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
вы меня позорную простите если не поздравили кого,с телефона совсем неудобно!
Деточек всех с днями рождениями!
Маришка, ты лучше расскажи как дела у вас? Как Андрюшка? Про себя не забудь, как твой шрамик поживает? Уже исчез?
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.08.2012, 13:25
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Мы тоже сейчас отучаемся от груди, но сегодня она мне всю ночь орала чтоб ей сиську дала.а молока уже практически нету,пипец она у меня нервничает.
Еще прикол был пару дней назад обычно на ночь давала ей грудь, а тут короче все решила не дам,дала перед сном кефир, под утро взяла к себе как обычно, просыпаюсь от странных ощущений, а она сама достала сиську и наяривает, нужно наверно теперь в футболках спать
АГА, а я в футболке сплю, только она все равно добирается))
Цитата:

На счет груди, то я же сразу писала. Обязательно спи с закрытой грудью. Прячься, когда переодеваешься, чтоб Алиска тебя даже в лифчике не видела.
Я через недельку как Даня успокоился расслабилась и на ночь пижамку ажурную одела. Ночью на ручки взяла успокоить, а он как нащупал грудь, то мне было мало места часа на 3. А дите уже совсем не нервничало. Я пока все равно прячусь.
Лен, а вы тоже соскочили???
просто у нас как- Милана ночью просыпается и чтоб уснуть ей надо сиську. причем через час после кормежки еще куда ни шло - минут 10 поорет и спит, а если часа 3-4 прошло...... то истерика такая, что ее аж потряхивает потом...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня ночь спокойнее прошла, Деня успокаивался очень быстро, максимум 2 минуты Буду надеятся, что эо первый шаг к улучшению

Кать, насчет уехать - для меня тоже слишком жестокий способ... Я отучала так - сначала стала на ночь давать смесь (поначалу на своих руках, потом в кроватке), потом с самого утра (в 6-7). А вот сейчас и ночью Но я заметила, что он ночью не очень кушать хочет.
ты спецом стала смесь давать, или "по причине"? и как подобрать смесь?
Цитата:
да там малыш маленький еще у них,я думаю ,что мам просто задвинула на эту Дашу,либо просто избаловали и упустили из виду.

Саш,мы подарили большой такой игрушечный развивающий автобус,он светится,поет и ездит,еще там куча прибамбасов развивающих. А деткам подруг купила по музыкальной книжке(там открываешь и песенка из мультика и огоньки мигают),фоторамочки такие прикольные с котами на холодильник вешать и маленькие развивающие игрушки. Взрослым ничего хватит с ним угощения было))))))))
странно, что ты только сейчас стала "строжить" эту дашу. я вообще сразу даю понять, что малышка маленькая и трогать ее нельзя за лицо, но детям приходится повторять оч часто одно и тоже - они быстро забывают, особенно если у них в семье это не принято, что просишь ты.

Юль, скинь автобус - хочу позыркать... Мож че подобное подарим... я уже мозг сломала!!!
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 13:38
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
у нас тоже бывает. но я уже писала - сразу ясно, когда она пакостит - она при этом громко трындит "нянада"

Цитата:
А подарок клевый я что то даже не догадалась о таком.

У меня постоянно такое происходит....а еще меня Алька сильно к племяшке ревнует, у нее прям истерика начинается, только возьму его на руки она уползает и ложиться лицом на ковер и ревет.Ваще сейчас такая угарная стала.
а я думала про фотокнигу, но я хочу отобрать фотки - по 1-2-3 на каждый месяц, и последняя - с ДР а потом уже закажу.
а так - вот закала подружке комплектик детского белья... мож че прикольное попадется ей, а вообще - думаю, мож синтезатор прикупить себе наконец-то, а то она у меня пляшет все время под любую музыку))) и поееееееееееееет!!!
про истерики - у нас точно также. ложится лицом вниз и рыдает. причем делает это крайне постепенно - мол, мама, у тебя есть время передумать)
Цитата:
Привет!
Девочки, у кого уже детки без опоры встают? Мы вчера пытались, но еще не понял системы)))) С корточек встает, а вот сидя на попе еще нет

И еще, кто с соской спит?
мы встаем давно уже))) с попы - просто вперед на ручки опирается и встает.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
про самостоятельность, мой щас в больнице уже без меня гуляет......просто уходит и все,мама воще не нужна,не теряет ни че,потом сам приходит,я воще от него фигею,еще мы стали понимать для чего горшок,в больнице насмотрелся и еще ложкой ему надо самому кушать,вот это ржач куда эта ложка только не попадает
круууть))) моя тоже все двери открывает, гостей умеет встречать - несется прям!!
а ложкой мы едим уже как месяц. раньше норм было, а теперь почему-то все вывалиется из ложки прямо перед ртом - она зачем-то ложку переворачивает перед открытым ртом... помогать не дает - начинает плеваться, швыряться ложкой, бить по тарелка
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 13:40
rinka-simple
Мама-практикант

добавила в группу аудиозапись прикольную про доченек
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 13:43
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А у вас какая щетка? У нас на мой палец одевается мягкая такая. Она не любила чистить зубки, а тут я пасту купила с первого зубика, дак теперь чистимс) Только не знаю как ее учить ротик полоскать и сплевывать.
у нас уже со щетиной щетка -9 зубов уже)
пасту тоже не даю, и считаю что до 2 лет не нужна эта паста вообще. все равно плевать не умеет, полоскать - тоже. да и паста нормальная стоит рублей 300, хранится только в холодосе и не больше месяца... а расход этой пасты мизерный - надо ж вообще чуть-чуть, 1/4 горошинки, как мне врач говорила... так что нафиг)
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 13:46
rinka-simple
Мама-практикант

Скорик, зайка!!! Желаю вам скорейшей поправки, чтоб все зажило и следа не осталось! а тебе сил душевных и терпения!!! а главное - веры ,что все будет хорошо!!!
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 13:58
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:

Могу рассказать, как меня отучили, как раз где-то годик мне был Намазали немножко горчицей и я ее сама выплюнула, при чем метра на 3 так выплюнула и потом сама не взяла, хотя предлагали)))
ой, мне кажется, моя и не заметит, что какую-то гадость съела. запьет молочком и все дела... надо попробовать буедт)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марина, ну как там Кирюшка?

Варя, как там Аришка, рассказывай давай! Я уж забыла какие они маленькие
у подружки были вера - млашему 3 месяца. такой крошка!!! и реально - вроде было-то все недавно, а так все забылось... берешь на руки и уже страшно хотя, я не особо скучаю по этому времени, ибо у меня не было тогда вообще времени ни на что...
Но говорят, что со вторым как раз и познаешь прелести материнства, ибо в первым ребенком - перестройка идет конкретная, а второй уже "как по накатанноЙ" %)
Цитата:
Сегодня у Максимки год и месяц))) Ириша, поздравляю)))
Но у меня предложение. Давайте уже будем где-то с полугодиями поздравлять! А то вся болталка одни поздравляхи)))) Кто за? Или кто-нибудь против?
вообще до года отмечают кажд месяц, потом уже по годику)))) так что можно и без полугодий)
Цитата:
Ой Маш круто здесь.Злате оч нравится купаться.сын как шооладка. единтсвенное что Злата плохо кушает здешнюю еду.лучше брать банки.я взяла немного банок суп хаинц и смесь.вот щас встанет поедем в город за хиппом и в олд порт за сувенирами. Еще у нас Злата фруктов переела и на щеках под глазами прыщей куча.мажу фенистилом. С утра ест яйцо каши и блины. Кормят тут вкусно очень и жара капец 40град.а вода 28/30 град. Отель офигенный.все для детей.даже еду назаз нам делают для Златы.но она чет не ест особо. Вечером детская дискотека и шоу для детей.взрослых денсов нет. Вообщем тут оч классно.для семейного отдыхасамое оно.еще тут почти все русские и детей годовалых много очень.

Ален.фоточки класс. Варька мамуська клевая с коляской:-)

А у нас тут у сына кроксы сперли.капец:-) у бассейна оставил и привет.
круууууууууть

а про кроссы - жалко, как же так...
кстати, дашь мне потом ссылочку на отель?
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!мамульки, а как вы сейчас используете пеленальные комоды? Мне он что то мешается (верхняя складная часть), хочу продать его, а с другой стороны второго планируем малыша когда– нибудь. Что делать?
у нас снимается откидная часть, если чо, но я все равно ее переодеваю на комоде.. памп менять там удобно, не надо ниче стелить, корячиться над кроватью... да и вещи все там ее лежат. я шиз, но я ее белье и наше вместе не стираю, а если постирала, то в сторону убираю и не одеваю больше
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 14:03
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я так и делаю, аквамарисом капаю. Но, блин, уже две недели почти, и не проходит..
Еще и глазик загноился. Вообще я заметила, как только простудка, глазик начинает слезиться, а потом и гноиться((
к врачу!!!!
вообще про ушки правильно написали - может и на ушки присесть зараза.
Цитата:
У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства?
жаль, что так... но тут ничего не попишешь - со стороны сложно судить, что к чему... Может, и он козел, а может и она виновата.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема