|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама нормально,шов видно,д красный еще короче я тихо схожу с ума,бесит что лечимся ,то результата нет,ток хрипит не так сильно,зато кашлять стал |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, Ириш, если решишься, то ни в коем случае не давай поблажек. Нет, значит нет. А то Миланка быстро поймет, что маму можно истерикой достать, и долгожданная сиська будет ее. При чем я была уже уверенна, что Даня не кушать хочет, а именно просто нужно пососать. Ночью сейчас ничего не даю, ни водичку, ничего. И сейчас он просыпается, но уже редко, и быстро засыпает. Тут уже не в груди дело. То зубы, то насморк, то повернуться не может. Цитата:
Все закончилось 80-тью страницами А фотки с годика... Я планирую одну саму-самую потом приклеить на последнюю страничку, то есть на обратную сторону обложки. Ложку у нас тоже переворачивает. Правда уже получше, даже что-то в рот попадает. Но он держит свою, а я кормлю своей. Данька не против.Цитата:
Может хоть по три раза подряд пересматривать)))А спорт уголок останется пока только в моих мечтах Места нет. Но купила бы я точно Ранний старт. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы взяла Стандарт расширенный, но если место иденьги позволяют, то можно и Люкс расширенный взять (он чуть больше и немножко отличаются лесенки), а еще чехлов для игр прикупить))) Там столько всяких приколов, я бы все скупила Это, кстати, российский. Так что можешь у вас официальное представительство поискать. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки! Простите, что чуть позже! Поздравляю Стасика И Денечку с первым днем Рождения!!!! Пускай маленькие солнышки светят своим родителям улыбочками каждый день, растут и развиваются ВАМ на радость!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может быть бабушки-дедушки скинуться и на НГ подарят Кстати, что то я у нас в Самаре их не нашла, так что по любому заказывать придется, если что.Выздоравливай! У нас погодка сейчас как осенью: холодно, пасмурно и дождик.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, они не дешевые. Я когда обдумывала покупать этот комплекс, хотела всех на ДР малого попросить деньги подарить, и общими усилиями купить. Сами мы тоже такое не потянем. Но комплекс очень хороший. Сколько отзывов читала - все в восторге. Да еще и безопасный. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так.. На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,
Спавибо за поздравления с годиком! Чуть позже напишу как отпраздновали и что в подарок получили Стасика с опозданием поздравляем с днем рождения!!!! Пусть растет на радость маме!Отдельное огромное спасибо!!! Цитата:
Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть. Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ? Цитата:
Мой только БА и ау-ау (на собак) говорит. Ну и на своем лопочет Цитата:
Цитата:
Хотя погода и у нас осенняя... Так что простуда - совсем не удивительно... Варюш, Ариша на аватарке? Такая лялечка хорошенькая!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. мы уже дома
как меня колбасит это жесссть. прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их + добавили на море. фотки вконтакте выложила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок. С приездом! Ну как в целом? Меня очень интересует как Злата всё перенесла. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ГВ. Ну некоторые и до 2-3х лет кормят. Так что корми на здоровье))) Просто мне интересно, не надоело тебе? Меня уже в последнее время напрягало, честно говоря. Цитата:
** У меня где-то через недельку вообще перестало приходить молоко, я вернулась в свой добеременный размер. Но если надавить, то еще выделяется пара капелек. Но это еще долго может быть. ** Спасибо! Спасибо)))) ** Я тоже у Вари спросить хотела))) Цитата:
Цитата:
Юльк, с приездом вас))) Фотки супер! Вы семья такая классная! А ты ну девчонка-школьница, как всегда, ну не обижайся только))) Красоточка))) |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обратно летели другим самолетом,более новым,там были обычные места с телевизорами,но тоже все норм прошло,единственное спала мало и на руках. Вечером сильно плакала только,когда спать укладывались,сопли у нас и ушки чесала,сегодня все т-т-т. А я вот вообще расклеилась,акклиматизация,холодно мне везде и горло болит Цитата:
я уже привыкла мне в магазне пиво не продают спасибо! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати в отеле было куча детей годовасиков и до года много,была пара даже с 3-мес малышом. В 10 мес просто огромное кол-во детей было. Так что хз откуда эти стереотипы о том,что летать с 3 лет
кстати врачи наши стали считать,что норм возраст для полетов теперь год-полтора.
|
|
|