Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 14:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про вставания - у нас еще на улице иногда из-за одежды не удобно ей вставать. джинсы, например, не тянутся, вот она и "залипает" - не может руками до пола дотянуться, чтоб встать.
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2012, 14:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Катюш, видео действительно прикольное Только я без звука смотрела, малый спал
Я вот сейчас тоже начну заниматься такой мини-презентацией. Хотим гостям поставить на празднике. Фотокнигу наконец-то закончила. Теперь будем ждать, когда напечатают. Так не терпиться уже
можете вместе с Данькой посмотреть Мой обожает мои клипики смотреть, сидит не оторвется, а ещё мультик тини лав мое спасение - когда смотрит, у меня есть полчаса свободного времени, чтоб делами заняться

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас снимается откидная часть, если чо, но я все равно ее переодеваю на комоде.. памп менять там удобно, не надо ниче стелить, корячиться над кроватью... да и вещи все там ее лежат. я шиз, но я ее белье и наше вместе не стираю, а если постирала, то в сторону убираю и не одеваю больше
да у меня это тоже все снимается, но боковинки то остаются все равно, поэтому не хочу. Вывесила объявление на авито, если заберут, то и хорошо, нет, так значит судьба его у меня дома стоять а со вторым куплю доску пеленальную на кроватку, чтобы места не занимала и потом бошку не ломать куда ее деть.

Лена, а помнишь ты писала про спортивный уголок для ребенка? Какой присмотрела? Я тоже хочу, у нас в новой квартире места много будет, можно будет воткнуть в какой-нибудь угол...
K a t r i n вне форума  
Old 18.08.2012, 16:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, ты лучше расскажи как дела у вас? Как Андрюшка? Про себя не забудь, как твой шрамик поживает? Уже исчез?
да Лен,хз даже че говорить,выписать выписали,долечить не долечили,ни кому мы уже не нужны,на участок пришли,нас даже не послушали,хоть сказала что хрипит бывает,вот ждем среды,едем на обследование
сама нормально,шов видно,д
красный еще
короче я тихо схожу с ума,бесит что лечимся ,то результата нет,ток хрипит не так сильно,зато кашлять стал
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2012, 17:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а вы тоже соскочили???
просто у нас как- Милана ночью просыпается и чтоб уснуть ей надо сиську. причем через час после кормежки еще куда ни шло - минут 10 поорет и спит, а если часа 3-4 прошло...... то истерика такая, что ее аж потряхивает потом...
Да, уже считай месяц не едим маму))) Ириш, Даня одну ночь сам не ел. Один раз только чуть-чуть часа в 3 и все. Я и словила момент. Через день снова начал искать, просить, но я уже не дала. Несколько раз были истерики на несколько часов с перерывами, но я не повелась на провокацию))) В общем, ребенок понял, что все. Еще парочку раз было при засыпании истерика, но тоже перетерпела.
Короче, Ириш, если решишься, то ни в коем случае не давай поблажек. Нет, значит нет. А то Миланка быстро поймет, что маму можно истерикой достать, и долгожданная сиська будет ее.
При чем я была уже уверенна, что Даня не кушать хочет, а именно просто нужно пососать. Ночью сейчас ничего не даю, ни водичку, ничего. И сейчас он просыпается, но уже редко, и быстро засыпает. Тут уже не в груди дело. То зубы, то насморк, то повернуться не может.

Цитата:
а я думала про фотокнигу, но я хочу отобрать фотки - по 1-2-3 на каждый месяц, и последняя - с ДР а потом уже закажу.

а ложкой мы едим уже как месяц. раньше норм было, а теперь почему-то все вывалиется из ложки прямо перед ртом - она зачем-то ложку переворачивает перед открытым ртом... помогать не дает - начинает плеваться, швыряться ложкой, бить по тарелка
Я тоже думала про 2-3 фотки с каждого месяца Все закончилось 80-тью страницами
А фотки с годика... Я планирую одну саму-самую потом приклеить на последнюю страничку, то есть на обратную сторону обложки.

Ложку у нас тоже переворачивает. Правда уже получше, даже что-то в рот попадает. Но он держит свою, а я кормлю своей. Данька не против.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
можете вместе с Данькой посмотреть Мой обожает мои клипики смотреть, сидит не оторвется, а ещё мультик тини лав мое спасение - когда смотрит, у меня есть полчаса свободного времени, чтоб делами заняться

Лена, а помнишь ты писала про спортивный уголок для ребенка? Какой присмотрела? Я тоже хочу, у нас в новой квартире места много будет, можно будет воткнуть в какой-нибудь угол...
Нам кроме Бременских музыкантов никакие мультики, видео не нравятся Может хоть по три раза подряд пересматривать)))

А спорт уголок останется пока только в моих мечтах Места нет. Но купила бы я точно Ранний старт. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы взяла Стандарт расширенный, но если место иденьги позволяют, то можно и Люкс расширенный взять (он чуть больше и немножко отличаются лесенки), а еще чехлов для игр прикупить))) Там столько всяких приколов, я бы все скупила Это, кстати, российский. Так что можешь у вас официальное представительство поискать.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да Лен,хз даже че говорить,выписать выписали,долечить не долечили,ни кому мы уже не нужны,на участок пришли,нас даже не послушали,хоть сказала что хрипит бывает,вот ждем среды,едем на обследование
сама нормально,шов видно,д
красный еще
короче я тихо схожу с ума,бесит что лечимся ,то результата нет,ток хрипит не так сильно,зато кашлять стал
Капец, конечно((( Удачного вам обследования! Может хоть нормально ребенка посмотрят!
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.08.2012, 17:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девоньки! Простите, что чуть позже! Поздравляю Стасика И Денечку с первым днем Рождения!!!! Пускай маленькие солнышки светят своим родителям улыбочками каждый день, растут и развиваются ВАМ на радость!!!!
Аннушка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.08.2012, 12:52
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А спорт уголок останется пока только в моих мечтах Места нет. Но купила бы я точно Ранний старт. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы взяла Стандарт расширенный, но если место иденьги позволяют, то можно и Люкс расширенный взять (он чуть больше и немножко отличаются лесенки), а еще чехлов для игр прикупить))) Там столько всяких приколов, я бы все скупила Это, кстати, российский. Так что можешь у вас официальное представительство поискать.
О какие классные спротивные комплексы! НО дорого Может быть бабушки-дедушки скинуться и на НГ подарят Кстати, что то я у нас в Самаре их не нашла, так что по любому заказывать придется, если что.

Цитата:
Блин, девочки, заболела я((( Сижу истекаю соплями и кашляю! Еще осень не началась, а я уже "во всей красе". Капец не люблю болеть
Выздоравливай! У нас погодка сейчас как осенью: холодно, пасмурно и дождик....
K a t r i n вне форума  
Old 19.08.2012, 17:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
О какие классные спротивные комплексы! НО дорого Может быть бабушки-дедушки скинуться и на НГ подарят Кстати, что то я у нас в Самаре их не нашла, так что по любому заказывать придется, если что.

Выздоравливай! У нас погодка сейчас как осенью: холодно, пасмурно и дождик....
Спасибо, Катюш))) Сегодня уже лучше. Думаю, 2-3 дня и буду, как огурчик)))
Да, они не дешевые. Я когда обдумывала покупать этот комплекс, хотела всех на ДР малого попросить деньги подарить, и общими усилиями купить. Сами мы тоже такое не потянем. Но комплекс очень хороший. Сколько отзывов читала - все в восторге. Да еще и безопасный.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.08.2012, 17:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
офигеть цены теперь на такие комплексы. у меня подобный лежит разобранный мой еще. папа покупал. вот думаем Ванька подрастет и соберем)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2012, 18:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так..

На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.
Брунгильда вне форума  
Old 19.08.2012, 18:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня Даша стала очень плохо кушать(( Не могу ни банку, ни творожок, ни яичко, ни картошечку скормить. Еще немного суп ест, но мало. Вообще не знаю чо делать с ней, мало ест так..

На счет ГВ, мы еще плотно сидим. Просит не только ночью, но и вечером, и днем, и в машине когда едем. Вообще не знаю как и когда отучаться будем.
у нас тоже было такое. Целый день мог ничего не есть, максимум пару ложек пюре фруктового. Но это было как раз в самую жару (под 40 градусов). Сейчас ТТТ нормально кушает.
K a t r i n вне форума  
Old 19.08.2012, 20:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а у нас зуб лезет, поэтому и не едим как следует и встаем в 4-5 утра с истерикой...жду когда же вылезет он наконец.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2012, 22:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Спавибо за поздравления с годиком! Чуть позже напишу как отпраздновали и что в подарок получили

Стасика с опозданием поздравляем с днем рождения!!!! Пусть растет на радость маме!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Отдельное огромное спасибо!!!

Цитата:
как дела с соскакиванием в ГВ??? как ты это вообще делаешь, что предлагаеься вместо сиськи? напиши подробно, плиз!!!
Мы уже полностью соскочили Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул
А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть.
Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ?

Цитата:
У меня Тимошка тоже мало разговаривает. Говорит мама, папа, баба, фу кака, ля ля ля (из мультика повторяет) и наше любимое ГА - это он говорит на абсолютно всех животных и вместо да и нет А остальное на своем непереводимом. Я одно время даже переживала, что мы мало балякаем, а сейчас поуспокоилась (точнее муж сказал не париться и не сравнивать с другими детьми).
Мне нравится ваше мало разговаривает Мой только БА и ау-ау (на собак) говорит. Ну и на своем лопочет

Цитата:
О! С зубиками вас! А я только хотела написать, что у нас оказывается тоже 4ки вылезли! Я случайно заметила, Данька широко рот открыл - смотрю белеет, в другую сторону - тоже есть А я все нижние вторые жду, а малый меня перехитрил))) Не по плану пошел))) Так что всего 8 зубиков. Нижние, кстати, уже на подходе. В общем, как я и предполагала - вылезут кучей.
С зубиками и вас!

Цитата:
Лен, лечись!
Хотя погода и у нас осенняя... Так что простуда - совсем не удивительно...

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Варюш, Ариша на аватарке? Такая лялечка хорошенькая!
Auttti вне форума  
Old 19.08.2012, 22:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня что-то жутко тошнит и слабость какая-то.
Почти уверенна, что пойду завтра за тестом, хотя так же уверенна, что не могу быть Б.

Хотя была бы не против. Даже очень не против
Auttti вне форума  
Old 19.08.2012, 22:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет. мы уже дома

как меня колбасит это жесссть. прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их + добавили на море.

фотки вконтакте выложила
Myfochka вне форума  
Old 19.08.2012, 23:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Почти уверенна, что пойду завтра за тестом, хотя так же уверенна, что не могу быть Б.

А вдруг?..

А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет. мы уже дома

как меня колбасит это жесссть. прям всю трясет,прилетели и кажеца,что здесь так холодно. Злата легла спать с истерикой жуткой,уши чесала и нос весь в соплях...зубы мать их + добавили на море.

фотки вконтакте выложила
С приездом! Ну как в целом? Меня очень интересует как Злата всё перенесла.
Брунгильда вне форума  
Old 20.08.2012, 00:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

А мы через день. То едим, то не едим. Я уже даже не заморачиваюсь. Не хочет, не надо.
А ГВ. Ну некоторые и до 2-3х лет кормят. Так что корми на здоровье))) Просто мне интересно, не надоело тебе? Меня уже в последнее время напрягало, честно говоря.

Цитата:
Привет,
Спавибо за поздравления с годиком! Чуть позже напишу как отпраздновали и что в подарок получили

Мы уже полностью соскочили Смесь стала давать потому что он у меня еще 2 раза ест ночью, а отобрать сразу и сисю и всю ночную еду я как-то не отважилась. Смесь купила наобум, почитала на местном форуме отзывы, какую смесь чаще деткам дают, ту и попробовала. Сначала начала давать смесь вечером перед сном, он сразу брал нормально, не скандалил. А потом одну ночь просто не дала своего молока. Да, получила истерику на час Но на след. ночь Денис спокойно взял бутылку, поел и уснул
А я сама только один раз сцедилась до облегчения и сейчас молока совсем не чувствую, хотя оно еще есть.
Кстати, у кого когда молоко пропало? Всмысле как быстро после того, как закончили ГВ?

С зубиками и вас!

Лен, лечись!
Хотя погода и у нас осенняя... Так что простуда - совсем не удивительно...

Варюш, Ариша на аватарке? Такая лялечка хорошенькая!
Ждем-ждем отчетика о празднике))))
**
У меня где-то через недельку вообще перестало приходить молоко, я вернулась в свой добеременный размер. Но если надавить, то еще выделяется пара капелек. Но это еще долго может быть.
**
Спасибо! Спасибо))))
**
Я тоже у Вари спросить хотела)))

Цитата:

Все может быть))) Отчитаешься)))

Цитата:
А вдруг?..

А у меня месяц назад вышла очень странная история. Заполосатились тесты. Три штуки сделала, все показали не очень яркую, но отчетливую вторую полоску. Я обрадовалась, побежала анализы сдавать. ХГЧ сразу мне низковатым показался - всего 43, хотя должно было быть уже как минимум недели три. Я испугалась что внематочная... Пошла к гине, на УЗИ она сказала, что в матке пока не видит ничего. Я через неделю повторила ХГЧ - он был уже 0.7. А потом М пришли. Вот такая странная история... Куда-то подевалась моя беременность, а я уже начала читать про погодок.
Машунь, может самопроизвольный выкидыш?

Юльк, с приездом вас))) Фотки супер! Вы семья такая классная! А ты ну девчонка-школьница, как всегда, ну не обижайся только))) Красоточка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.08.2012, 07:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, Аринка на аве)
Юльк, с приездом! фотки суперские)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.08.2012, 07:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
С приездом! Ну как в целом? Меня очень интересует как Злата всё перенесла.
Маш,перенесла полет оч хорошо,туда летели,она весь полет спала,нам выдали люльку и она там дрыхла 3 часа.

Обратно летели другим самолетом,более новым,там были обычные места с телевизорами,но тоже все норм прошло,единственное спала мало и на руках. Вечером сильно плакала только,когда спать укладывались,сопли у нас и ушки чесала,сегодня все т-т-т.

А я вот вообще расклеилась,акклиматизация,холодно мне везде и горло болит

Цитата:
А

Юльк, с приездом вас))) Фотки супер! Вы семья такая классная! А ты ну девчонка-школьница, как всегда, ну не обижайся только))) Красоточка)))
спасибо я уже привыкла мне в магазне пиво не продают

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ага, Аринка на аве)
Юльк, с приездом! фотки суперские)
спасибо!
Myfochka вне форума  
Old 20.08.2012, 08:05
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати в отеле было куча детей годовасиков и до года много,была пара даже с 3-мес малышом. В 10 мес просто огромное кол-во детей было. Так что хз откуда эти стереотипы о том,что летать с 3 лет кстати врачи наши стали считать,что норм возраст для полетов теперь год-полтора.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема