![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тоже хрен знает что..в том году на первое сентября, у нас не было не учительницы , не класса..Видетили директор не думала что все таки 2 первых класса останеться...Так весь год и кидались мы...Думали к этому году уже учительница будет..но чтото вообще тишина, неизвестно ничего..будет или не будет...опять придем на 1 сентября , и будут нас динамить...Была б возможность возить еще в том году б забралаб из этой школы....А так она рядом, прям за домом сразу... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас к неврологу пойду, так наверняка ругаться будет. Рома вообще не хочет ничего делать, сейчас лежал на спине играл с игрушкой, она выпала у него и рядом лежит. Так он даже не пошевелился, чтобы ее достать, лег, руки в стороны раскинул, смотрит на меня и ноет, ждет, когда я подам игрушку... Хотя можно было бы всего-то перевернуться на животик взять игрушку(((. Я уж думаю массаж попросить назначить, хотя мне кажется, что не поможет. У дочки после массажа не было изменений сильных
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток и их мамочек с прошедшими датками
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот у знакомых мальчику 3 года и он вообще не говорит. Даже "мам, пап, нет, да" , он только мычит. Наверное им бы следовало показать специалисту, но они наоборот, думают что все само пройдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я второй день тоже слышу от своих "мама" Я конечно понимаю, что это еще не сознательно. Но звучит так уверенно и главное в соответствующие моменты. Как будто и правда специально мне это говорят. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только сейчас поняла, у меня и у самой то ничего теплого нет. То что есть, можно только с каблуками, а я их сейчас не ношу. Надо опять гардеробом заняться. Опять разорение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня Викуля вторую ночь даёт мне прокакаться! Я встаю как зомби! Всю ночь сосёт меня - использует как соску, что бы сися была постоянно во рту! И не дай боже, если я сисю вытащу из рта у неё - начинает ворочиться, а потом просыпается и орёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пришли мы из поликлиники. В общем с сегодняшнего дня начали ходить на физиопроцедуры, какой-то магнит большой электрический к спине прикладываю, как сказали улучшает кровообращение и снимает тонус. Назначили массаж, через 2 недели пойдем записываться,а очередь подойдет месяца через 3. И срочно на УЗИ головки сходить надо
В общем невролог сказала, что панику поднимать рано по поводу нашего развития, но развитие слабое. Он должен опираться на ножки, если его держать, а мы даже не пытаемся это делать. Садиться, если держать за одну ручку, сидеть, если пасидить (мы этого не делаем), он даже переворачивается на животик с большим трудом, хотя уже дожлен хорошо делать это. В общем мышцы слабые у нас, надо "качаться" ![]() Хорошо хоть таблетки не назначили - не люблю их. А массажики, физиопроцедуры и солевые ванночки поделаем с удовольствием ![]() |
![]() |