![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас правда студентов много появилось, может они заменят врачей, уходящих |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
нууу не пойму я ...открывает,потом задумался и дует в ложку,можно сказать я сама вставляю ложку ему ион глотает ещё как сисю сосёт)))пока ещё недели 2 поедим овощи,потом кашу куплю,про мясо не говорю пока)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы кладем на горку и купаем под душем. Девочкам очень нравится когда водичка льется. Но это ежедневное купание, а для развития пару раз в неделю наливаем ванную. Еще муж в конце устраивает контрастный душ. Уже начал их закаливать. Говорит зимой вообще по снегу бегать будут. Ага, так я их и отпустила))))) Хотя меня с сестрой папа тоже так закаливал. В итоге у меня прекрасный иммунитет , а сестра постоянно простужается))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, пока попыток не было. Очень увлечены самим душем. К тому же мы их так не долго моем. Пару минут поиграли водичкой и моемся. На все не более 5 мин уходит. А когда ванна, это уже долгое развлечение. Сами устаем ужасно. Особенно спина отваливается.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Но промежуток между вводом новых продуктов лучше соблюдать хотя бы 3 недели Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я сегодня не знаю как быть. На улице похолодало. Дома соответственно тоже. мне кажется полы холодные. Сама носки одела. Где же дети валяться будут? В манеже они друг на друга полезут. Вот теперь я жалею что подогрев полов только на кухне сделали. Когда отопление включат у нас "ташкент" начнется, но как до этого времени быть? Что им дома в шапках лазить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |