![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы щас смотрели мультик для детей от 3-х до 12 мес..Супер!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня ребенок съел только что пюрешку+грудь..наелся... А муж щас кушал суп, так мелкий глаз с ложки не сводил...муж дал ему попробывать, у него аж за ушами затрещало..сидел дальше слюни рукой лелись...я дала ему кусочек батона..схомякал его..И вообще сегодня целый день наблюдал за тем что я ем...Вот и не голодный же..Значит надоело ему есть то чем я его кормлю, и он хочет чего то нового..и думает а чтож это родители там едят..Чтоб ему купить такого вкусного? Завтра печеньки куплю и пюрешщку фруктовую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Времени на обработку овощей много уходит. А так, мне с огородов от бабулек навезли яблок, груш, кабачков, морковки и т.п. Я за один вечер все намыла, нарезала на порции поделила и заморозила. И теперь неделю уже пользуюсь. Быстро, в пароварке за 20 мин. готово. С тремя детьми каждая минута на счету.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я тоже так подумала. Катюш, он же у тебя большун, да и развивается активно. Может ему и правда уже больше всего нужно. Ты не бойся параллельно продукты водить. Я одновременно вводила и фрукты и овощи и каши. Сначала аккуратненько конечно, а потом поняла, что они нормально все принимают, и уже даже отслеживать перестала сколько дней что едим. Сейчас для меня главное чтоб каждый день было разнообразие. Сегодня получила питание на молочной кухне. Как говориться "спасибо и на этом")))))) Дали говядину. Написано с 6 мес. на баночке. Я наверное недельку еще подожду и начну вводить мяско. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да конечно,мы тут очень много о прикорме говорили.а раньше вы же вводили не боялись! видно же по ребёнку как он ест и что нормально всё идет! нам вот пока рано даже кашу по моему)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А мне сидеть и сидеть сегодня ночь...В 3 часа дочка приезжает...надо в 2 часа мужа разбудить,поедет всетречать..Ну и пока домой приедут часа в 4 лягу)) А спать лечь,боюсь проспать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вот правду пишешь..а я все трясусь и трясусь,все тяну с новыми продуктами..Рань то старшими ввели спокойно все..и не тянули...Блин, дурында я)) как первый раз)) Цитата:
![]() А почему вам рано? Он же кушает овощи..ротик открывает? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже Насте быстрее вводила прикорм, она в 6 мес уже сама ложкой пыталась есть и ела овощи, фрукты, каши и мясо. А с Ромой как-то не получается и не потому что боюсь, а не принимает его организм прикорм((( Животик крутит, какаем плохо, да еще и зубы мучают((( Но я решилась дать кашу попробовать, может она получше ему пойдет Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |