![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях в стопятьдесят пятый раз посмотрела "Бриллиантовая рука" наверное,никогда не надоест это фильм!!
Еще посмотрела повторно,"Эта женщина в окне" с Ириной Муравьевой,не плохой фильм,но как-то мне он не очень понравился.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можно поподробнее? о чем? Я посмотрела "7 лет в Тибете" и "Дзен". Все -таки восток - моя любимая тема в фильмах. Дзен больше походит на притчу, ну и тематика соответствующая -о жизни монаха и близких ему людей. "7 лет в Тибете ужеболее западный, об альпинисте, попавшем в Тибет в годы войны. Оба они показывают немного другую картинку жизни, учат быть проще и гуманнее вместо обособленности и карьеризма. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели Вспомнить все ну конечно если сравнивать спецэффекты с первой версией, то конечно впечатляет, а вот сюжет мааалость подкачал, все таки в первом фильме линия была интереснее на мой взгляд..по пятибальной системе на слабенькую 4
еще Неудержимые 2 - такой сонм больших актеров просто не мог показать плохой результат..занятный боевик, приправленный коронными шутками актеров и их харизмой, мне фильм понравился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ирония любви" (Россия, Казахстан; 2010; в гл.ролях - Алексей Чадов, Асель Сагатова).
Цитата:
Фильм на один раз. Да и то не знаю, советовать ли его даже для одного просмотра. Только для любителей. Очень предсказуемый. К Чадову, сколько ни смотрела с ним фильмов, всегда оставалась равнодушна. Главная героиня тоже не впечатлила. Думаю, на роль невесты богатея надо было подобрать более эффектную девушку, хотя фигура у актрисы хорошая. Конечно, невеста нефтяного магната она только в первой части фильма, а во второй части - невеста простого парня, и вот тут-то актриса вписалась лучше. Что понравилось: 1. Ирина Розанова в роли мамы "ботаника". Крутая она ![]() ![]() 2. Краткие кадры белой лошадки, скачущей по арене цирка. 3. Н.Н. Дроздов, тоже маленький эпизод. Приятно его видеть, везде позитивный, и в фильме тоже, он там самого себя играет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*MiLeliya*, я тоже никогда не тащилась по Чадову, хотя его чуть ли не в секс символы журналы записывали
![]() Розанова да, классная, я ее во всех ролях люблю. Помню в соседской квартире сериал с Розановой в главной роли снимали, я все пыталась ее высмотреть, но не вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох что то я отстала от жизни.
посмотрели мы с мужем Мстители наконец то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Любовь — это дьявол. Штрихи к портрету Ф. Бэкона( Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon; 1998)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на Неудержимых хочет муж. А мне на старческие еле передвигающиеся тушки Сталоне, Шварца, Рурка и иже с ними (кроме Лунгреда - он нормуль), как смотреть не хотце ![]() |
|
![]() |