Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 23:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела за эти два дня фильмы "Человек-Паук" новый,"Белоснежка и охотник","Вспомнить всё"

не впечатлилась,только Шарлиз Терон порадовала и всё)
ну и Эндрю Гарфилд мне больше импонирует в качестве Паука,чем Тоби Магуайер)
Almari вне форума  
Old 20.08.2012, 00:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела за эти два дня фильмы "Человек-Паук" новый,"Белоснежка и охотник","Вспомнить всё"

Я на "Белоснежка и Охотник" вообще почти заснула)))))

Посмотрела тут "дневник памяти" то ли я черствая стала, то ли не под то настроение смотрела, но фильм сильных эмоций не вызвал....совсем

Еще начала смотреть "Ешь, молись, люби", не досмотрела, скучно стало, хотя съемки понравились, особенно про еду , может досмотрю еще
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2012, 09:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я только что посмотрела Голодные игры, как то уж очень затянуто! Под конец уже параллельно сидела листала журнал))
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
села смареть
Я тоже не досмотрела, выключила и спать легла. Согласна,что затянуто и как-то уж очень неправдоподобно. Есть похожий японский фильм Крорлевская битва, вот он зацепил, переворачивалось аж всё внутри, когда я его смотрела.
caramellka вне форума  
Old 23.08.2012, 10:34
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Робин Гуд: Мужчины в трико

Очень здоровская пародия на приключения Робин Гуда, посмеялись знатно
caramellka вне форума  
Old 23.08.2012, 11:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

На днях в стопятьдесят пятый раз посмотрела "Бриллиантовая рука" наверное,никогда не надоест это фильм!!
Еще посмотрела повторно,"Эта женщина в окне" с Ириной Муравьевой,не плохой фильм,но как-то мне он не очень понравился..
Байкалочка вне форума  
Old 23.08.2012, 11:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Робин Гуд: Мужчины в трико

Очень здоровская пародия на приключения Робин Гуда, посмеялись знатно
это старый фильм?
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.08.2012, 11:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это старый фильм?
да да очень старый, 90-х годов вроде
caramellka вне форума  
Old 23.08.2012, 13:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
да да очень старый, 90-х годов вроде
смешной фильм,я его еще на кассете смотрела))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.08.2012, 14:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
смешной фильм,я его еще на кассете смотрела))))))
а я не видела
муж тоже уже много раз смотрел, говорит, но всё равно смеялся со мной вместе, как будто в первый раз смортит
caramellka вне форума  
Old 24.08.2012, 10:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я на "Белоснежка и Охотник" вообще почти заснула)))))

Посмотрела тут "дневник памяти" то ли я черствая стала, то ли не под то настроение смотрела, но фильм сильных эмоций не вызвал....совсем

Еще начала смотреть "Ешь, молись, люби", не досмотрела, скучно стало, хотя съемки понравились, особенно про еду , может досмотрю еще
дневник памяти у меня кстати тоже особых эмоций не вызвал, но в целом понравился, а вот "ешь, молись, люби" вообще пожалела, что стала смотреть, переживания героини мне совсем надуманными показались...
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
смотрю
мой ангел-хранитель,прошло полчас уже в слезах вся,,,,,
какой тяжелый фильм
но потрясающий, хоть и тяжелый, но очень понравился.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Очень понравился фильм "Поп",основанный на реальных событиях!
можно поподробнее? о чем?

Я посмотрела "7 лет в Тибете" и "Дзен". Все -таки восток - моя любимая тема в фильмах. Дзен больше походит на притчу, ну и тематика соответствующая -о жизни монаха и близких ему людей. "7 лет в Тибете ужеболее западный, об альпинисте, попавшем в Тибет в годы войны. Оба они показывают немного другую картинку жизни, учат быть проще и гуманнее вместо обособленности и карьеризма.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2012, 12:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

посмотрели Вспомнить все ну конечно если сравнивать спецэффекты с первой версией, то конечно впечатляет, а вот сюжет мааалость подкачал, все таки в первом фильме линия была интереснее на мой взгляд..по пятибальной системе на слабенькую 4

еще Неудержимые 2 - такой сонм больших актеров просто не мог показать плохой результат..занятный боевик, приправленный коронными шутками актеров и их харизмой, мне фильм понравился по пятибальной системе на твердую 4
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 12:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

+100
Siva вне форума  
Old 25.08.2012, 16:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Ирония любви" (Россия, Казахстан; 2010; в гл.ролях - Алексей Чадов, Асель Сагатова).
Цитата:
Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она — частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.
Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.
Смотрела в фоновом режиме, был относительно свободный вечер и небольшой выбор каналов)
Фильм на один раз. Да и то не знаю, советовать ли его даже для одного просмотра. Только для любителей.
Очень предсказуемый. К Чадову, сколько ни смотрела с ним фильмов, всегда оставалась равнодушна. Главная героиня тоже не впечатлила. Думаю, на роль невесты богатея надо было подобрать более эффектную девушку, хотя фигура у актрисы хорошая. Конечно, невеста нефтяного магната она только в первой части фильма, а во второй части - невеста простого парня, и вот тут-то актриса вписалась лучше.
Что понравилось:
1. Ирина Розанова в роли мамы "ботаника". Крутая она На неё с удовольствием смотрела в каждом эпизоде. Этакая экстравагантная, шумная, смешнючая, вроде и пасёт сына, но видя, что у него лямур-тужур, отступает и помогает "детям"
2. Краткие кадры белой лошадки, скачущей по арене цирка.
3. Н.Н. Дроздов, тоже маленький эпизод. Приятно его видеть, везде позитивный, и в фильме тоже, он там самого себя играет
*MiLeliya* вне форума  
Old 25.08.2012, 17:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Оль,я тоже смотрела этот фильм..слабенько))) действительно,если уж совсем нечего смотреть,то можно и этот фильм))
Байкалочка вне форума  
Old 25.08.2012, 17:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

*MiLeliya*, я тоже никогда не тащилась по Чадову, хотя его чуть ли не в секс символы журналы записывали
Розанова да, классная, я ее во всех ролях люблю. Помню в соседской квартире сериал с Розановой в главной роли снимали, я все пыталась ее высмотреть, но не вышло
Фиорина вне форума  
Old 25.08.2012, 20:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох что то я отстала от жизни.
посмотрели мы с мужем Мстители наконец тоесли б не Дауни мл. фильм был бы скучныможидала больше действий а там полтора часа болтовни и полчаса экшена.хорошо что в кино на него не пошли
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 20:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох что то я отстала от жизни.
посмотрели мы с мужем Мстители наконец тоесли б не Дауни мл. фильм был бы скучныможидала больше действий а там полтора часа болтовни и полчаса экшена.хорошо что в кино на него не пошли
вот только бы из-за него бы и посмотрела - но влом болтовню смотреть)) спасибо, что написала))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2012, 20:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
вот только бы из-за него бы и посмотрела - но влом болтовню смотреть)) спасибо, что написала))))
да ну почему глянуть можно.он там прикалывается на протяжении всего фильма)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2012, 20:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Любовь — это дьявол. Штрихи к портрету Ф. Бэкона( Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon; 1998)
Цитата:
Штрихи к портрету знаменитого английского художника Фрэнсиса Бэкона (1909-1992). Пронзительность и болезненная красота, с какой он изображал человеческую природу, ставят его в один ряд с величайшими художниками ХХ века. Прижизненная аукционная цена картин Фрэнсиса Бэкона достигала 5,5 млн. долларов. Коммерческий успех не избавил его от запойного пьянства. Миллионер и любимец публики провел свою жизнь в захламленной лондонской квартире. Его многолетний любовник Джордж Драйер покончил с собой в тот день, когда Бэкон выставил в крупнейшем выставочном зале Парижа Гран-Пале портрет, изображающий беднягу скорченным на толчке...
Честно говоря после таких фильмов начинаю жалеть, что решила пересмотреть все найденные фильмы о писателях и художниках. Фильм оставляет очень давящее и тоскливое чувство...Смотреть строго не рекомендуется.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2012, 21:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
посмотрели Вспомнить все ну конечно если сравнивать спецэффекты с первой версией, то конечно впечатляет, а вот сюжет мааалость подкачал, все таки в первом фильме линия была интереснее на мой взгляд..по пятибальной системе на слабенькую 4

еще Неудержимые 2 - такой сонм больших актеров просто не мог показать плохой результат..занятный боевик, приправленный коронными шутками актеров и их харизмой, мне фильм понравился по пятибальной системе на твердую 4
На Вспомнить вот все равно хочу сходить, уж больно люблю Фарелла

А на Неудержимых хочет муж. А мне на старческие еле передвигающиеся тушки Сталоне, Шварца, Рурка и иже с ними (кроме Лунгреда - он нормуль), как смотреть не хотце
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема