Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 12:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
тут и без шуток
а я нашла способ
Молодец какая!!
А можно вопрос:зачем он был нужен?
*Стася* вне форума  
Old 17.08.2012, 15:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш,я тоже псих,пью сейчас настойку Пиона,стоит копейки,вроде помогает..тока там надо месяц его пить,а то эффекта не будет..посмотрела противопоказания,ничего не написано про ГВ...не написано что прям можно и что нельзя тоже не написано..но думаю,это же травка,видимо можно

мнетоже бы не мешало родительский контроль убрать))) а точнее советы вечные..Господи,вот смотрю и понимаю,такой не буду для Ани)))) буду стараться
Яна вне форума  
Old 17.08.2012, 17:42
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиш,я тоже псих,пью сейчас настойку Пиона,стоит копейки,вроде помогает..тока там надо месяц его пить,а то эффекта не будет..посмотрела противопоказания,ничего не написано про ГВ...не написано что прям можно и что нельзя тоже не написано..но думаю,это же травка,видимо можно

мнетоже бы не мешало родительский контроль убрать))) а точнее советы вечные..Господи,вот смотрю и понимаю,такой не буду для Ани)))) буду стараться
Яночка, спасибо! Про настойку пиона первый раз слышу.... попробую найти
будем надеяться, что мы не будем такими ))))
Нигишка вне форума  
Old 17.08.2012, 19:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

так у нас родительский контроль не от детей стоял,а от меня)))) чтобы в соц.сети не выходила без присмотра))))
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
так у нас родительский контроль не от детей стоял,а от меня)))) чтобы в соц.сети не выходила без присмотра))))
это я поняла
Непонятно:зачем?????
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2012, 18:32
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик я тут, вот немного почитала вас, поняла что Софьюшка наша разводиться. А насчет того что мы нервные не удивительно, я сама из спокойного доброго милого человечка превращаюсь в какого то злобного к ребенку человека. СЕйчас вот орала моя на улице на весь двор причем таааак пищала со слезами из за того что я её домой позвала. А она спать хочет, днем не спала минут пять она с соплями ревела. Пришли домой она ноет и капризничает из за всего. Попросила меня каши я ей варю а она ноет сидит кашууу. Я вся на взводе, смотрю она на полу на жопе крутиться и весело ей так, меня не слушает, а живем мы в коммуналке и пол на кухне у нас не сильно то чистый. ВОбщем я на неё так взорвалась орала что есть мочи, зато итог какой хороший. Она естественно испугалась что это с мамой такое. Поревела немного но разговорами и обсуждением темы почему ты не слушаешь с тобой только так надо говорить? она немного на ус намотала, что лучше не шутить с мамой. теперь как шелковая ходит. Поела говорит спасибо мамочка))))))). Попросила её полежать просто так в кроватке, она пришла говорит спать не хочу, я ей стала говорить что просто полежи спокойным тоном, она аж дернулась. Во как. Сейчас выглядывает из за шкафа и говорит, ты такая доёйная(довольная) как ёжик. Ой не магу. Ещё я курить бросаю. Так воще так иногда взрываюсь. Но после истерик ребенка иногда думаешь идти и покурить, чтоб подумать, побыть одной, и посмотреть на ситуацию со стороны. Так что насчет наших нервов, мне кажеться дальше будет ещё интереснее.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 20.08.2012, 19:05
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет порядка в доме это не на долго. пока тепло на улице гуляем пока кушать сделаем, и когда его наводить. ну навожу я порядок и его хватает на пол дня. и так как белка в колесе. я жду садика, думаю будет подольше порядок. Судя по опыту подруг, у которых детям уже лет 6, то у них порядок после 5ти лет ребенка имеет место быть. Ещё у нас кризис трех лет где то месяц как начался. уже пересмотрела весь интернет и почитала статьи. и поняла, а то не понимала почему ребенок меня перестал слушаться и превратился в какого то вообще развязного и непослушного, самостоятельного и капризного. Как у вас с этим?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 21.08.2012, 14:49
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох да, невры наши, невры )))))))) Я вроде, поспокойнее стала, без лекарств... Периодами как-то накатывает....
А насчет капризов-у меня тоже капризничает очень-говоришь нормально-не слушает совершенно, пока не наорешь или не пригрозишь чем-нибудь... Надо тоже по этому поводу инет пошерстить или литературку какую-нить
Нигишка вне форума  
Old 22.08.2012, 23:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветище!!!
А мы 3й день ходим в садик!!!
Пока только на прогулку на площадке
Я минут 15 с ней,потом иду помогать убирать в группе после ремонта и она 1-1,5 часа без меня.Не плачетПродолжает играться!
Единственно сегодня постеснялась у воспитателя в туалет попроситься и от этого случилась истерика,когда описиласьНо вроде объяснила,что надо воспитателю говорить

У меня вот вопрос назрел.Нам к садиику осталось сдать соскоб и кал на глисты.Как думаете,надо что-нибудь дать для профилактики?Что б уж точно ничего не нашли
*Стася* вне форума  
Old 22.08.2012, 23:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет нам дали место в саду ура ура правда не в тот,что мы ходили,но тоже хороший,с бассейном даже

а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад

Стась, нам тоже покаки сдавать,правда ДО того как в сад идти..я ничего давать не буду..
Яна вне форума  
Old 22.08.2012, 23:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,Жень,успокоили вы меня...я уж думала может у меня у одной ребенок психи я тоже))))) про порядок -даааааа(((( я ужетоже забиваю на это..

аа Стась,забыла -поздравляю вас а то что не плачет и нормально - я не удивлена,возраст у них такой..вот я уверена,что в 2 года у вас бы все сложнее прошло,а сейчас им интересно детки,игрушки..а год назад им интересна больше была МАМА)))) вот даже с зав. сегодня разговаривала - она говорит трехлетки заходят в группу икидаются сразу на игрушки к деткам, все им интересно..а двухлетки ну большинство - заходят и все им пофигу,к маме за ногу вцепятся и стоят испуганно...вот так))
Яна вне форума  
Old 23.08.2012, 00:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет нам дали место в саду ура ура правда не в тот,что мы ходили,но тоже хороший,с бассейном даже

а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад

Стась, нам тоже покаки сдавать,правда ДО того как в сад идти..я ничего давать не буду..
Яночка,хорошо вам отдохнуть!!!!

Нам надо сдать до,того как начнут в группе находиться.Вот.
*Стася* вне форума  
Old 23.08.2012, 00:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Яночка,хорошо вам отдохнуть!!!!

Нам надо сдать до,того как начнут в группе находиться.Вот.
спасибо)))

а сейчас она у тебя где? нам сказали приходите хоть завтра в сад,тока с покаками...а я решила что ДО отпуска не буду ее конечно. смысла нет..
Яна вне форума  
Old 23.08.2012, 00:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))

а сейчас она у тебя где? нам сказали приходите хоть завтра в сад,тока с покаками...а я решила что ДО отпуска не буду ее конечно. смысла нет..
на площадке гуляету нас группа еще не домыта после ремонтаРодительскими силами убираемся
*Стася* вне форума  
Old 23.08.2012, 00:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на площадке гуляету нас группа еще не домыта после ремонтаРодительскими силами убираемся
ааа понятно ..ой я пришла ,у нас там тоже ремонт полным ходом,правда в самом саду уже я так поняла сделали все,а вот теперь как раз на площадках))) положили резиновое покрытие,классно конечно, но тк новое воняеееееет жуть ..надеюсь к 10 сентября вонять перестанет
оооо я так хочу уже отдать ее в садик..сегодня говорюей - Анечка я пошла в садик поделам,аты с папой погуляй пока..она как давай причитать - ятоже хочу в садик, возьми меня в садик соскучилась залето
Яна вне форума  
Old 23.08.2012, 10:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!

К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома

Фотография должна быть цветной!

За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной

С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке!

Подробности в теме конкурса
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2012, 11:28
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик, мои хорошие!!!

Цитата:
всем приветище!!!
А мы 3й день ходим в садик!!!
Пока только на прогулку на площадке
Я минут 15 с ней,потом иду помогать убирать в группе после ремонта и она 1-1,5 часа без меня.Не плачетПродолжает играться!
Единственно сегодня постеснялась у воспитателя в туалет попроситься и от этого случилась истерика,когда описиласьНо вроде объяснила,что надо воспитателю говорить

У меня вот вопрос назрел.Нам к садиику осталось сдать соскоб и кал на глисты.Как думаете,надо что-нибудь дать для профилактики?Что б уж точно ничего не нашли
Настюш, молодцы! Поздравляю!!!
Я даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать....

Цитата:

а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад .
Януль, поздравляю!!!
Удачного вам отдыха!!!

Цитата:
аа Стась,забыла -поздравляю вас а то что не плачет и нормально - я не удивлена,возраст у них такой..вот я уверена,что в 2 года у вас бы все сложнее прошло,а сейчас им интересно детки,игрушки..а год назад им интересна больше была МАМА)))) вот даже с зав. сегодня разговаривала - она говорит трехлетки заходят в группу икидаются сразу на игрушки к деткам, все им интересно..а двухлетки ну большинство - заходят и все им пофигу,к маме за ногу вцепятся и стоят испуганно...вот так))
Сколько людей, столько и мнений... Кто-то говорит, что чем раньше (чуть ли не с года, тем лучше (типа, они еще ничего не понимают...), а я с тобой согласна мы вообще со след.года хотим, а пока на занятия водить. Чтоб всякую бяку (болезни) домой не таскал, Анютка все-таки маленькая... Он и так вон набегался, заболел и мы теперь все дружно болеем

Цитата:
ааа понятно ..ой я пришла ,у нас там тоже ремонт полным ходом,правда в самом саду уже я так поняла сделали все,а вот теперь как раз на площадках))) положили резиновое покрытие,классно конечно, но тк новое воняеееееет жуть ..надеюсь к 10 сентября вонять перестанет
оооо я так хочу уже отдать ее в садик..сегодня говорюей - Анечка я пошла в садик поделам,аты с папой погуляй пока..она как давай причитать - ятоже хочу в садик, возьми меня в садик соскучилась залето
Мой вот ни разу не ходил, а ему рассказывали про садик (прабабушка все пристала с садом...) и мы когда мимо идем, он говорит-мама, а я пойду в садик? буду там с детками играть?
Нигишка вне форума  
Old 23.08.2012, 17:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,Шурш сегодня ревела в саду за мнойВсе 40 минут,которые меня небыло
*Стася* вне форума  
Old 23.08.2012, 19:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик, забыла я совсем про пузяку...

Цитата:

Поздравляю Хорошего отдыха
Цитата:
Совсем без мамы не привыкла? Надеюсь скоро привыкнет и будет ходить с радостью!
Сочная долька вне форума  
Old 23.08.2012, 19:34
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Настен... сглазили... Ладненько, не переживай, привыкнет, все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Приветик, забыла я совсем про пузяку...!
Да, да, да... Что-то совсем забросила.... Приветик! Рассказывай, как твоя манюня? Тоже капризулить любит?
Нигишка вне форума  
Закрытая тема