![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик я тут, вот немного почитала вас, поняла что Софьюшка наша разводиться. А насчет того что мы нервные не удивительно, я сама из спокойного доброго милого человечка превращаюсь в какого то злобного к ребенку человека. СЕйчас вот орала моя на улице на весь двор причем таааак пищала со слезами из за того что я её домой позвала. А она спать хочет, днем не спала минут пять она с соплями ревела. Пришли домой она ноет и капризничает из за всего. Попросила меня каши я ей варю а она ноет сидит кашууу. Я вся на взводе, смотрю она на полу на жопе крутиться и весело ей так, меня не слушает, а живем мы в коммуналке и пол на кухне у нас не сильно то чистый. ВОбщем я на неё так взорвалась орала что есть мочи, зато итог какой хороший. Она естественно испугалась что это с мамой такое. Поревела немного но разговорами и обсуждением темы почему ты не слушаешь с тобой только так надо говорить? она немного на ус намотала, что лучше не шутить с мамой. теперь как шелковая ходит. Поела говорит спасибо мамочка))))))). Попросила её полежать просто так в кроватке, она пришла говорит спать не хочу, я ей стала говорить что просто полежи спокойным тоном, она аж дернулась. Во как. Сейчас выглядывает из за шкафа и говорит, ты такая доёйная(довольная) как ёжик. Ой не магу. Ещё я курить бросаю. Так воще так иногда взрываюсь. Но после истерик ребенка иногда думаешь идти и покурить, чтоб подумать, побыть одной, и посмотреть на ситуацию со стороны. Так что насчет наших нервов, мне кажеться дальше будет ещё интереснее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет порядка в доме это не на долго. пока тепло на улице гуляем пока кушать сделаем, и когда его наводить. ну навожу я порядок и его хватает на пол дня. и так как белка в колесе. я жду садика, думаю будет подольше порядок. Судя по опыту подруг, у которых детям уже лет 6, то у них порядок после 5ти лет ребенка имеет место быть. Ещё у нас кризис трех лет где то месяц как начался. уже пересмотрела весь интернет и почитала статьи. и поняла, а то не понимала почему ребенок меня перестал слушаться и превратился в какого то вообще развязного и непослушного, самостоятельного и капризного. Как у вас с этим?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох да, невры наши, невры )))))))) Я вроде, поспокойнее стала, без лекарств... Периодами как-то накатывает....
А насчет капризов-у меня тоже капризничает очень-говоришь нормально-не слушает совершенно, пока не наорешь или не пригрозишь чем-нибудь... Надо тоже по этому поводу инет пошерстить или литературку какую-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
А мы 3й день ходим в садик!!! ![]() Пока только на прогулку на площадке ![]() Я минут 15 с ней,потом иду помогать убирать в группе после ремонта и она 1-1,5 часа без меня.Не плачет ![]() Единственно сегодня постеснялась у воспитателя в туалет попроситься и от этого случилась истерика,когда описилась ![]() ![]() У меня вот вопрос назрел.Нам к садиику осталось сдать соскоб и кал на глисты.Как думаете,надо что-нибудь дать для профилактики?Что б уж точно ничего не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
![]() ![]() ![]() а еще летим мы таки в отпуск на море в Турляндию 31 улетаем - 7 прилетаем, 10 го идем в сад ![]() Стась, нам тоже покаки сдавать,правда ДО того как в сад идти..я ничего давать не буду.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Жень,успокоили вы меня...я уж думала может у меня у одной ребенок психи я тоже))))) про порядок -даааааа(((( я ужетоже забиваю на это..
аа Стась,забыла -поздравляю вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам надо сдать до,того как начнут в группе находиться.Вот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооо я так хочу уже отдать ее в садик..сегодня говорюей - Анечка я пошла в садик поделам,аты с папой погуляй пока..она как давай причитать - ятоже хочу в садик, возьми меня в садик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои хорошие!!!
![]() Цитата:
![]() Я даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать.... Цитата:
Удачного вам отдыха!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, забыла я совсем про пузяку...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, да, да... Что-то совсем забросила.... Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |