![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я делаю с опозданием... например, я еще годовую не делала... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня муж с утра спросил - когда за третьим пойдем? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут такой прикол. в воскресенье уезжал брат Ашфака с женой и детьми домой в Англию. перед отъездом брата и его жены вызвали родители и прочитали лекцию, что им надо родить еще детей, ну а точнее мальчиков, т.к. у них детей всего двое и все девочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() успеха в этом деле нелёгком!! ![]() Цитата:
![]() быстрей лечись! ![]() спасибки!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Серьезно,несерьезно,но у меня в беременность нашли микоплазму и я лечилась антибиотиками разрешенными в Б,но все равно оч переживала...поэтому в этот раз хочу быть уверена,что усё чисто:-) Цитата:
С фотками вы молодцц,500 руб за ширпотреб- перебор! А я вот ступила,забыла про флору напрочь... а эрозию нужно прижигать? Чем она опасна? Цитата:
Цитата:
У вас медотводы? Спасибо,Юляш:-) ну муж у тебя огого,все-таки трудно,когда совсем никого нет из близких рядом,чтобы помочь... |
||||||
![]() |