|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы какие!!!Цитата:
Цитата:
![]() Я делаю с опозданием... например, я еще годовую не делала... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж с утра спросил - когда за третьим пойдем? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут такой прикол. в воскресенье уезжал брат Ашфака с женой и детьми домой в Англию. перед отъездом брата и его жены вызвали родители и прочитали лекцию, что им надо родить еще детей, ну а точнее мальчиков, т.к. у них детей всего двое и все девочки
а потом еще и неветске фиников специальных дали целый пакет, чтобы она их съела, и тогда точно мальчик родится умора!!! и это люди, у которых шетеро детей, они до сих пор верят, что мальчик или девочка - зависит от того, как ты тщательно просишь у Бога в молитве, капец!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успеха в этом деле нелёгком!! Цитата:
быстрей лечись! спасибки!!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все такие шустрые теперь:-) детей придется еще до садика придется предупреждать о предоханении Цитата:
Цитата:
Серьезно,несерьезно,но у меня в беременность нашли микоплазму и я лечилась антибиотиками разрешенными в Б,но все равно оч переживала...поэтому в этот раз хочу быть уверена,что усё чисто:-) Цитата:
С фотками вы молодцц,500 руб за ширпотреб- перебор! А я вот ступила,забыла про флору напрочь... а эрозию нужно прижигать? Чем она опасна? Цитата:
Цитата:
У вас медотводы? Спасибо,Юляш:-) ну муж у тебя огого,все-таки трудно,когда совсем никого нет из близких рядом,чтобы помочь... |
||||||
|
|