Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 13:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Диана, все хорошо
Мне спать не дают!!! Достали уже.... У меня недосып и раздражительность. А ночью вообще атас - просыпаюсь в туалет, и уснуть не могу, ворочаюсь, засыпаю под утро, встаю потом в туалет и опять никак не заснуть. А днем мне спать никак не дают! Не представляю, как будем с ребенком высыпаться потом...
недосып это очень плохо, почему не дают?7 громко стучат и топают??
а ночью у меня та же песня на счет туалета и плюс еще Никитуля то вод пьет, то укрыть его , то еще чего нибдь.но зато мы с ним днем 2,5-3 часа спим и никто нам не мешает.
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2012, 14:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
У меня доча ни в какую пустышку не воспринимала, и бутылдочки кстати тоже..... я не могла ее оставить даже на несколько часов с кем, т.к. орала и не брала бутылку. даже будучи голодной.....
В этот раз хочу хоть немного приучить ребенка к соске, а то действительно ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс на груди. Моя висела постоянно.
Главное не впадать из крайности в крайность, а всего в меру
надеюсь в этот раз мне удасться найти золотую середину и малышка мне в этом поможет

Я вот думаю сижу выбираю по тихоньку присматриваю вещи.
На зиму хочу купить комбез трансформер, на овчине, но с возможностью отстегнуть ее, чтоб и весной походить в нем.

И вот задумалась на выписку что подготовить. Скорее всего в одеялке с ленточкой и бантом.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.09.2012, 14:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

На счет декретных.....
Я кстати до сих пор не получила....
Очень надеюсь получить 15 сентября (у нас в этот день зп), раньше скандалить не буду, но если в этот день денег не увижу, то уже не промолчу. Больничный я отдала 16 августа.

Девочки, кто из декрета в декрет (Диана, Катя)....
Вы как и на первого в итоге получили?
Диана, а ты на основную работу выходила или выходила на другую, которая по совместительству? Это я к тому, что у тебя расчет декретных как у меня или уже по другому, т.к. ты вышла на работу?
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.09.2012, 14:16
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Много кто мешает... С работы звонят, парикмахеры с которыми работала, надоело объяснять что не работаю уже, а номер не поменять мне пока. Окно на балкон выходит - с утра родители начинают там шуметь, греметь, шуршать. Говорят нечего спать! Никакого сочувствия. На телефоны начинают названивать, в гости обязательно кто-нибудь придет без приглашения. У мамы привычка заходить:"Не спишь??" ААААААААААААААА
Г+А вне форума  
Old 02.09.2012, 14:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я конечно на ГВ настраиваюсь, а пустышки и бутылочки на всякий случай, ну наши опытные мамы это все описали уже))) Просто до этого читала болталочки августят, сделала выводы что лишними покупочки эти не будут, а не пригодится ну и хорошо! А вот смесь я не думала заранее покупать, везде пишут что врач судя по ребенку должен посоветовать, я даже не представляю какую надо!
julia3005 вне форума  
Old 02.09.2012, 14:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я сегодня пока ребенок был два часа в садике накрутила голубцов(что то мне прям так сильно их захотелось), вот пришли теперь их готовлю,ну блин уже не хочется мне их.а хочется окрошки.
девочки, а вы что сегодня готовите??
Я вообще расслабилась на счет готовки, пока у родителей жили. А голова вообще не соображает чего бы приготовить

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет...
Г+А, мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо...

А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание
Уже кроватку собрали, молодцы Я хочу хотя бы до 38 недель дотерпеть и потом соберем
Выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Я в первую беременность тоже настраивалась только на ГВ, но вот бутылочку и пустышку все же купила. И они мне оооочень пригодились.

Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Молоко не пришло вообще. На 12-е сутки выдавила за все сутки 10 капель в сумме из обеих грудей. На этом закончились мои самоистязательства и издевательства над ребенком.
А куда девать сосательный рефлекс у ребенка?! Давать ему пустую грудь или пустую бутылочку?! Ну это же глупо!
От пустышки мы отучились еще ДО года, не могу сказать, что это было крайне сложно.
Тоже на всякий случай купила бутылочку и соску.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.09.2012, 15:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много кто мешает... С работы звонят, парикмахеры с которыми работала, надоело объяснять что не работаю уже, а номер не поменять мне пока. Окно на балкон выходит - с утра родители начинают там шуметь, греметь, шуршать. Говорят нечего спать! Никакого сочувствия. На телефоны начинают названивать, в гости обязательно кто-нибудь придет без приглашения. У мамы привычка заходить:"Не спишь??" ААААААААААААААА
Да когда дома народу много, фиг отдохнешь! Ну может когда малыш родиться может они более понимающими будут, у всех же были маленькие!
Я вот иногда думаю что у нас квартирка маленькая, 1-комнатная, с ребенком тесно, но зато своя, никто не лезет, не мешает!
julia3005 вне форума  
Old 02.09.2012, 16:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня доча ни в какую пустышку не воспринимала, и бутылдочки кстати тоже..... я не могла ее оставить даже на несколько часов с кем, т.к. орала и не брала бутылку. даже будучи голодной.....
В этот раз хочу хоть немного приучить ребенка к соске, а то действительно ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс на груди. Моя висела постоянно.
Главное не впадать из крайности в крайность, а всего в меру
надеюсь в этот раз мне удасться найти золотую середину и малышка мне в этом поможет

Я вот думаю сижу выбираю по тихоньку присматриваю вещи.
На зиму хочу купить комбез трансформер, на овчине, но с возможностью отстегнуть ее, чтоб и весной походить в нем.

И вот задумалась на выписку что подготовить. Скорее всего в одеялке с ленточкой и бантом.
я тоже купила одеяльце на выписку!только вот бант думаю какого цвета белого или розового брать.

Цитата:
На счет декретных.....
Я кстати до сих пор не получила....
Очень надеюсь получить 15 сентября (у нас в этот день зп), раньше скандалить не буду, но если в этот день денег не увижу, то уже не промолчу. Больничный я отдала 16 августа.

Диана, а ты на основную работу выходила или выходила на другую, которая по совместительству? Это я к тому, что у тебя расчет декретных как у меня или уже по другому, т.к. ты вышла на работу?
я получила на основном месте работы на 400 руб. меньше чем в прошлый раз.на основную не выходила работать, считали мне так же из расчета з/п за 1 год до первого декрета.
а по совместительству я тоже себе расчитывала из з/п за год.

Цитата:
и правда ААААААААААААААААААААААААААААААААА
терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FRIDI вне форума  
Old 02.09.2012, 22:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Я получила, мне кажется, немного меньше... Но я точно не знаю, сколкьо в прошлый раз было... Поэтому мне кажется, что меньше, а так примерно столько же.

Я 15 августа больничный принесла, 21го деньги получила. А сейчас уже все потратила
Anima вне форума  
Old 03.09.2012, 11:20
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской.

Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 03.09.2012, 11:48
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Цитата:
Катя, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что все у вас так замечательно!

С переездом! Большое дело!
Я тоже быстро утомляюсь

------------------
Мне сегодня больничный на руки выдали!!! Осталось его до работы донести и заявление написать.
У нас дождливо так в последние дни, что из дома даже выходить не хочется.
Очень меня удивило, что дали рецепты на бесплатные лекарства. Думала, что такого уже не бывает! Пойду как-нибудь получу свои Йодомарин, Элевит и Курантил. Правда последнее я никогда не пила, даже не знаю зачем он.

Девочки, у кого-нибудь болит лобок или я одна такая?
Третий день хожу как инвалид, болит дико как только встаю. Потом расхожусь и нормально становится... поясница болеть начинает, а лобок отпускает ))))))
Это что же будет через 2 месяца?!
Лобок у меня очень сильно болит, когда задираю ноги или перемещаюсь на кровати. Такое ощущение, что там мышцы растягиваются.

Цитата:
Диана, все хорошо
Мне спать не дают!!! Достали уже.... У меня недосып и раздражительность. А ночью вообще атас - просыпаюсь в туалет, и уснуть не могу, ворочаюсь, засыпаю под утро, встаю потом в туалет и опять никак не заснуть. А днем мне спать никак не дают! Не представляю, как будем с ребенком высыпаться потом...
А я последнюю неделю плохо спала. Просто не могу выбрать удобное положение и все!))Даже днем перестала отдыхать, чтобы к ночи устать и быстрее заснуть. Вроде начало помогать.

Я сегодня была у врача. Выписала мне разные свечи во влагалище и в прямую кишку, но я не поинтересовалась зачем.

мне еще месяц остался, стараюсь доделать последние дела!!!Но денег так мало, не хватает на все, что было задумано.

Кстати, всех неделек с недельками))))
Маню вне форума  
Old 03.09.2012, 11:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской.

Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?!
Света с неделькой тебя! Удачного похода к терапевту, кстати мне тоже интересно было посему в третьем триместре многие лекарства нельзя?
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:52
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Маню, у меня со сном такая же фигня, то не могу положение удобное найти, то малыш буянит и будит меня, сегодня пол ночи не спала((((
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 12:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Я получила, мне кажется, немного меньше... Но я точно не знаю, сколкьо в прошлый раз было... Поэтому мне кажется, что меньше, а так примерно столько же.

Я 15 августа больничный принесла, 21го деньги получила. А сейчас уже все потратила
я тоже уже все потратила))))))))))

Цитата:

я слышала что он очень аллергеный и поэтому нельзя.
с неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
А я последнюю неделю плохо спала. Просто не могу выбрать удобное положение и все!))Даже днем перестала отдыхать, чтобы к ночи устать и быстрее заснуть. Вроде начало помогать.

Я сегодня была у врача. Выписала мне разные свечи во влагалище и в прямую кишку, но я не поинтересовалась зачем.

мне еще месяц остался, стараюсь доделать последние дела!!!Но денег так мало, не хватает на все, что было задумано.

а я бы спала и спала, но мне тоже проблема найти положение в котором удобно, и плюс еще Никитулька что то совсем плохо спит по ночам.
и если вдруг я днем не посплю меня часов в 19 прям выключает. потому днем обязательно сплю.
а что за свечи от молочницы???а в прямую кишку что??

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Света с неделькой тебя! Удачного похода к терапевту, кстати мне тоже интересно было посему в третьем триместре многие лекарства нельзя?
и мне интересно. вроде ж же плацента хорошая и не пропскает практически ничего к малышу как на первых месяцах, но много чего запрещают.
я сейчас пью кальций(хотя я ж была противница кальция после 30 недель), а пью потому что у меня ноги болят, вернее не ноги я кости на ступнях. после ночи просыпаюсь, и как будто не спала, а всю ночь ходила где то так болели что наступать было больно, вот же три дня пью кальций и стало полегче.и еще пью сорбифер, из за низкого гемоглобина, но вот витамины витрум ну никак мне не идут.
Неделек с недельками!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 03.09.2012, 12:56
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

можно, можно, до самых родов можно
тем более больше лечиться особо нечем...
Anima вне форума  
Old 03.09.2012, 13:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже купила одеяльце на выписку!только вот бант думаю какого цвета белого или розового брать.

я получила на основном месте работы на 400 руб. меньше чем в прошлый раз.на основную не выходила работать, считали мне так же из расчета з/п за 1 год до первого декрета.
а по совместительству я тоже себе расчитывала из з/п за год.
А я вот даже не подумала, что можно не классический голубой или розовый завязать, интересная идея
Спасибо. Надеюсь и у меня выйдет не намного меньше.
Цитата:

Может тебе кажется, что меньше, потому что в тот раз ты в декрет не с первого числа выходила и тебе вместе с декретными выплатили зп за отработанное время или отпускные?
Я сохранила тогда свой расчетный листок за месяц, где декретные....
вот недавно глянула и немного расстроилась т.к. изначально расчитывала на сумму, которая итого была
а тут что то села рассматривать его и поняла, что там еще за неделю зп и за две недели отпуска, в этот раз мне зп и отпускные не дадут

Цитата:

У меня еще вообще никаких покупок нет
вот декретные получу, дочку бабушке, а сама спокойно по магазинам.
Начала список составлять уже.

Кстати в рд тоже уже все сумочки приготовили?
Мне в прошлый раз все муж покупал/ привозил.
В этот раз хочу сама купить и прокладки и трусы одноразовые, а то он сначала одно забыл, потом другое не понял что именно надо, в итоге я была в больших трусах парашютах, которые нифига не держали
Цитата:
можно, можно, до самых родов можно
тем более больше лечиться особо нечем...
Согласна. Он аллергенный, но если у тебя самой аллергии нет, то я думаю это лучше чем болеть или какие лекарства пить.
Я стараюсь "наесться" аллергенными" продуктами сейчас, потом ведь не сразу будет можно
Хотя с дочкой особых проблем не было и я к месяцу дочкиному ела уже всё.

Неделек с недельками!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.09.2012, 13:33
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в роддом уже почти собрала сумки, но постоянно кажется что то важное забыла, ну ни чего, главное самой явиться))))
julia3005 вне форума  
Old 03.09.2012, 13:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в роддом уже почти собрала сумки, но постоянно кажется что то важное забыла, ну ни чего, главное самой явиться))))
Это точно
Нам когда со схватками едешь или воды отошли с собой нельзя ничего и вещи все отдаешь. остаешься в казенной одежде в своих резиновых тапках и с телефоном, ну водичку можно еще взять.
А остальное родственники приносят.
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.09.2012, 18:48
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Лобок у меня очень сильно болит, когда задираю ноги или перемещаюсь на кровати. Такое ощущение, что там мышцы растягиваются.
А ты про боли в лобке не спрашивала у Г.?
Какие свечи выписали? Я тоже помню что-то ставила на последних неделях. Папаверин вроде и еще что-то.

Цитата:
Спасибо, Юля!
Терапевт прописала нос промывать Квиксом или ему подобным раствором. И в нос и в горло спрей Каметон. Если совсем заложен нос, тогда Називин детский до года.
Я еще ингаляции с Ессентуки делаю.

Цитата:
я тоже уже все потратила))))))))))
я слышала что он очень аллергеный и поэтому нельзя.
с неделькой тебя!
а я бы спала и спала, но мне тоже проблема найти положение в котором удобно, и плюс еще Никитулька что то совсем плохо спит по ночам.
и если вдруг я днем не посплю меня часов в 19 прям выключает. потому днем обязательно сплю.
а что за свечи от молочницы???а в прямую кишку что??
и мне интересно. вроде ж же плацента хорошая и не пропскает практически ничего к малышу как на первых месяцах, но много чего запрещают.
я сейчас пью кальций(хотя я ж была противница кальция после 30 недель), а пью потому что у меня ноги болят, вернее не ноги я кости на ступнях. после ночи просыпаюсь, и как будто не спала, а всю ночь ходила где то так болели что наступать было больно, вот же три дня пью кальций и стало полегче.и еще пью сорбифер, из за низкого гемоглобина, но вот витамины витрум ну никак мне не идут.
Неделек с недельками!!!!!!!
Спасибо, Диана!
Я вот вычитала, что именно в 3 триместре надо быть аккуратнее с медом, т.к. это может спровоцировать аллергию у плода.
Я тоже кальций пить стала.

Цитата:
У меня еще вообще никаких покупок нет
вот декретные получу, дочку бабушке, а сама спокойно по магазинам.
Начала список составлять уже.
Кстати в рд тоже уже все сумочки приготовили?
Мне в прошлый раз все муж покупал/ привозил.
В этот раз хочу сама купить и прокладки и трусы одноразовые, а то он сначала одно забыл, потом другое не понял что именно надо, в итоге я была в больших трусах парашютах, которые нифига не держали
Неделек с недельками!!!!
Цитата:
Цитата:
Это точно
Нам когда со схватками едешь или воды отошли с собой нельзя ничего и вещи все отдаешь. остаешься в казенной одежде в своих резиновых тапках и с телефоном, ну водичку можно еще взять.
А остальное родственники приносят.
Я помню мужа загоняла по магазинам за прокладками Он бедный уже не знал что мне надо. Послеродовые 1-2 дня поносила и поняла, что не смогу дальше с этими баулами между ног ходить. Попросила обычные олвейсы, но с ними было так больно из-за шовчиков видимо или не знаю... сеточка натирала как наждачка... вот искал мне с шелковистой поверхностью, а я все носом крутила и так больно, и эдак
Сама буду собираться в роддом. Может еще на дородовом придется полежать...
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 03.09.2012, 23:13
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я послеродовые купила прокладки. Правда неудобно с ними?? А какие взять? Еще олвейз ночные положила. А в роддом малышу разве ничего никто не берет?
Г+А вне форума  
Закрытая тема