![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня доча ни в какую пустышку не воспринимала, и бутылдочки кстати тоже..... я не могла ее оставить даже на несколько часов с кем, т.к. орала и не брала бутылку. даже будучи голодной..... В этот раз хочу хоть немного приучить ребенка к соске, а то действительно ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс на груди. Моя висела постоянно. Главное не впадать из крайности в крайность, а всего в меру ![]() надеюсь в этот раз мне удасться найти золотую середину и малышка мне в этом поможет ![]() ![]() Я вот думаю сижу выбираю по тихоньку присматриваю вещи. На зиму хочу купить комбез трансформер, на овчине, но с возможностью отстегнуть ее, чтоб и весной походить в нем. И вот задумалась на выписку что подготовить. Скорее всего в одеялке с ленточкой и бантом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет декретных.....
Я кстати до сих пор не получила.... Очень надеюсь получить 15 сентября (у нас в этот день зп), раньше скандалить не буду, но если в этот день денег не увижу, то уже не промолчу. Больничный я отдала 16 августа. Девочки, кто из декрета в декрет (Диана, Катя).... Вы как и на первого в итоге получили? Диана, а ты на основную работу выходила или выходила на другую, которая по совместительству? Это я к тому, что у тебя расчет декретных как у меня или уже по другому, т.к. ты вышла на работу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много кто мешает... С работы звонят, парикмахеры с которыми работала, надоело объяснять что не работаю уже, а номер не поменять мне пока. Окно на балкон выходит - с утра родители начинают там шуметь, греметь, шуршать. Говорят нечего спать! Никакого сочувствия. На телефоны начинают названивать, в гости обязательно кто-нибудь придет без приглашения. У мамы привычка заходить:"Не спишь??" ААААААААААААААА
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я конечно на ГВ настраиваюсь, а пустышки и бутылочки на всякий случай, ну наши опытные мамы это все описали уже))) Просто до этого читала болталочки августят, сделала выводы что лишними покупочки эти не будут, а не пригодится ну и хорошо! А вот смесь я не думала заранее покупать, везде пишут что врач судя по ребенку должен посоветовать, я даже не представляю какую надо!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот иногда думаю что у нас квартирка маленькая, 1-комнатная, с ребенком тесно, но зато своя, никто не лезет, не мешает! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а по совместительству я тоже себе расчитывала из з/п за год. Цитата:
![]() терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 15 августа больничный принесла, 21го деньги получила. А сейчас уже все потратила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской.
Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня была у врача. Выписала мне разные свечи во влагалище и в прямую кишку, но я не поинтересовалась зачем. ![]() мне еще месяц остался, стараюсь доделать последние дела!!!Но денег так мало, не хватает на все, что было задумано. ![]() Кстати, всех неделек с недельками)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с неделькой тебя! Цитата:
и если вдруг я днем не посплю меня часов в 19 прям выключает. потому днем обязательно сплю. а что за свечи от молочницы???а в прямую кишку что?? Цитата:
я сейчас пью кальций(хотя я ж была противница кальция после 30 недель), а пью потому что у меня ноги болят, вернее не ноги я кости на ступнях. после ночи просыпаюсь, и как будто не спала, а всю ночь ходила где то так болели что наступать было больно, вот же три дня пью кальций и стало полегче.и еще пью сорбифер, из за низкого гемоглобина, но вот витамины витрум ну никак мне не идут. Неделек с недельками!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более больше лечиться особо нечем... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Надеюсь и у меня выйдет не намного меньше. Цитата:
Я сохранила тогда свой расчетный листок за месяц, где декретные.... вот недавно глянула и немного расстроилась ![]() ![]() а тут что то села рассматривать его и поняла, что там еще за неделю зп и за две недели отпуска, в этот раз мне зп и отпускные не дадут ![]() Цитата:
![]() вот декретные получу, дочку бабушке, а сама спокойно по магазинам. Начала список составлять уже. Кстати в рд тоже уже все сумочки приготовили? Мне в прошлый раз все муж покупал/ привозил. В этот раз хочу сама купить и прокладки и трусы одноразовые, а то он сначала одно забыл, потом другое не понял что именно надо, в итоге я была в больших трусах парашютах, которые нифига не держали ![]() Цитата:
Я стараюсь "наесться" аллергенными" продуктами сейчас, потом ведь не сразу будет можно ![]() Хотя с дочкой особых проблем не было и я к месяцу дочкиному ела уже всё. Неделек с недельками!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нам когда со схватками едешь или воды отошли с собой нельзя ничего и вещи все отдаешь. остаешься в казенной одежде в своих резиновых тапках и с телефоном, ну водичку можно еще взять. А остальное родственники приносят. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие свечи выписали? Я тоже помню что-то ставила на последних неделях. Папаверин вроде и еще что-то. Цитата:
Терапевт прописала нос промывать Квиксом или ему подобным раствором. И в нос и в горло спрей Каметон. Если совсем заложен нос, тогда Називин детский до года. Я еще ингаляции с Ессентуки делаю. Цитата:
Я вот вычитала, что именно в 3 триместре надо быть аккуратнее с медом, т.к. это может спровоцировать аллергию у плода. Я тоже кальций пить стала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама буду собираться в роддом. Может еще на дородовом придется полежать... |
||||||
![]() |