![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Нам тоже говорили вит.Д пить, если солнца мало, ну я давала пару раз, когда ужасная погода была и мы пару дней из дома не выходили, а щас не даю. Может когда совсем осень наступит - начну.
Масло для массажа мы не используем. Ну я не массаж делаю, а скорее гимнастику, 2 раза в день ручки-ножки растираю, разминаю, сгибаю, переворачиваю и т.п. Надо про Домана этого почитать, а то мы всё больше игрушки рассматриваем, раньше ч/б-карточки разглядывали, сейчас уже надоели они нам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме своего планшетника ни чего ему не надо! Много мелочей накапливалось, в итоге я взорвалась и все высказала , на этом наше общение прекратилось Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что болит? Температура есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я с чистой совестью игнорирую возможности раннего т.к мне через три месяца на работу и заниматься с Тали будет некому, я делаю все что бы за эти пол года дать ей побольше любви и нежности. Только без обид, я знаю что все облизбывают своих малышей, просто надо мной домоклов меч, конца декрета. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кажется живем в самой заднице вселенной.. нам никогда ниче про вит. Д не говорили.... массажв ПК тока с детским кремом у нас....
да протсо простуда.... и всё сильнее и сильнее разболеваюсь.... но надеюсь что пик фиговастости уже прошел.... Тома понятно что все мужики с, к, и тд и тп... просто если щас это все так запускать - то потом кажется хуже будет.... вы же все равно вместе.. поговори с ним.... у меня тоже не особо с Денисом возиться.... но знаешь если покапаешь на мозг - то действует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кажется живем в самой заднице вселенной.. нам никогда ниче про вит. Д не говорили.... массажв ПК тока с детским кремом у нас....
да протсо простуда.... и всё сильнее и сильнее разболеваюсь.... но надеюсь что пик фиговастости уже прошел.... Тома понятно что все мужики с, к, и тд и тп... просто если щас это все так запускать - то потом кажется хуже будет.... вы же все равно вместе.. поговори с ним.... у меня тоже не особо с Денисом возится.... но знаешь если покапаешь на мозг - то действует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У арабов слово есть такое, аналог нашему "дебил", дословно переводится как "человек, которому мама не пела колыбельные". Есть над чем задуматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен я устала с ним разговаривать, он в принципе освобожден от всех обязанностей, единственное что я прошу это в выходные проводить время с дочкой, пока я убираюсь и то делает это через одно место. На мне дом, ребенок , ремонт, собака. По по поводу ремонта это вообще п..ц, типо это ваша с мамой квартира что хотите то и делайте ! а он там как будто не живет! Мама работает, в выходные занимается ремонтом, я по мере возможности стараюсь ей помогать, ищю, езжу покупаю, привожу ей! А его фразы , "а что она сама не может поехать купить?!" меня просто убивают! Пытаюсь ему объяснить, что она не девочка 20 лет, что бы после работы еще носиться и покупать что то. Бесполезно, при этом ремонт делается на наши деньги, от него ни копейки не взяла!
могу добавить немного другой ситуации, в связи с тем что я поправилась, у меня мало теплой одежды осталось+ а если что есть то в квартире, я взяла одела его олимпийку, была истерика по этому поводу! В след раз спросила разрешение, т к было оч холодно а у меня все в стирке было, так я по привычке закатала рукава, это было такое шоу! ![]() ![]() как вот с ним бороться ?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее к сожалению няню мы себе позволить не можем. Дэни в садике, а Тали пойдет в семейные ясли, туда Дэни ходил, мы довольны были.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а вы какую вакцину делаете? Пусть скорее оттемпературит!) И нам назначили, а то волосики выпадать начали Я использую твердое масло, просто пальчики в него чуть-чуть мокаю Цитата:
Цитата:
А муж одумается еще. Просто всеми мужчинами воспринимается воспитание дитяти как исключительно женское дело. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |