Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 22:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Удачи вам с садиком. Я прям когда думаю про понедельник, прям ноги подкашиваются, страаашно так, не знаю, как я переживу, если он будет плакать.
Мы когда с ним приезжали для знакомства, нас папа наш привез, а забирал дед. Так он когда папа уехал, сел ко мне на колени и стал тихо плакать, впервые такое, чтобы без криков и ора, а тихонько, слезы текут и все. У меня чуть сердце не разорвалось.
бедненький!переживает сильно!

пусть адаптация хорошо пройдёт у него!
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 22:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
бедненький!переживает сильно!

пусть адаптация хорошо пройдёт у него!
спасибо, буду надеяться.
Elena вне форума  
Old 05.09.2012, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо, буду надеяться.
много уже говорит?
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 22:18
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много уже говорит?
Ой, Вероник, это предмет моих переживаний, практически не говорит . Знает слов 15, но употребляет их очень-очень редко, ежедневно только 4 слова говорит: мама, дать, пока, сипаси (спасибо). Много звуков изображает, типа кашель, чихи, животных и т.д. До целых фраз нам еще как до луны. Вот надеюсь может в садике его прорвет.
Elena вне форума  
Old 05.09.2012, 22:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Вероник, это предмет моих переживаний, практически не говорит . Знает слов 15, но употребляет их очень-очень редко, ежедневно только 4 слова говорит: мама, дать, пока, сипаси (спасибо). Много звуков изображает, типа кашель, чихи, животных и т.д. До целых фраз нам еще как до луны. Вот надеюсь может в садике его прорвет.
ну хоть что то говорит и то хорошо!

да,в садике в основном все детки начинают говорить
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 22:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть что то говорит и то хорошо!

да,в садике в основном все детки начинают говорить
на это и надеюсь.
Пойду к своим. Спокойной ночи.
Elena вне форума  
Old 05.09.2012, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
на это и надеюсь.
Пойду к своим. Спокойной ночи.
спокойной ночки!!

скоро в новую болталку пойдём
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 22:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лена за информацию.
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 23:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!!!
быстренько вас прочитала, коментировать уже нет сил,пишу наши новости.
С рукой,ттт все отлично, свекровь свезла снимки в мед цент,там сказали,все хорошо
зато мы заболели хотя даже не знаю что это в воскресенье были у свекровь, Стас играл,прыгал,веселился,потом резко раз лег и лежит, я его на ручки: а он горячий,померила,тем-ра почти 39,вызвала скорую, сказали ангина. Причем симптомов никаких до этого не было. В понедельник поехали к лору,та смотрит,говорит, это не ангина ,просто горло немного красновато, прописали нам ингалипт брызгать. С сада снялись,ребенок уже 3 дня веселый,жизнерадостный,вот и пойми это у него было
заказала ему батут,потихоньку приучаемся к спорту
завтра у меня день готовки, вечером делаем семейный ужин. Правда папка наш приедет только в субботу уже соскучились по нему.
Сегодня лежим днем,говорю: - ты мой любимый сыночек, он: - я папин тоже любимый сыночек
Ugolek вне форума  
Old 05.09.2012, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,поправляйтесь!

какой милашик! и мамин и папин сынок!
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,с юбилейчиком тебя!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post5263655
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 00:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голова болит, в пятницу будет изменение погоды :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2012, 01:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне надо выписаться от мамы и прописаться к себе. Вот интересно на старом месте мне нужны документы или нет? Выписывают автоматом?
Неа,автоматом должны выписывать...по крайней мере мы так бабушку прописали...
Цитата:
А насчет Вовы кашель и насморк ррр Вирус какой-то, т.к. температуры нет. У меня тоже кашель
Это не простула?Никогда не понимала разницу между вирусом и простудой...
Цитата:
Мы 10-го идем в садик, а я как назло простудилась не на шутку, очень надеюсь, что Макс не заразится.
На прошлой неделе ездили в садик, познакомились там со всеми, очень понравились воспитательницы наши, даже Максу понравились, хотя он к незнакомым людям с опаской относится, даже сказал им на своем языке привет. Правда с рук так и не слез, и игрушки брать не захотел, посмотрим, что дальше будет. Не понравилось только, что ясельную группу, в отличие от других, не отремонтировали, потолки потрескавшиеся, боюсь как бы штукатурка на голову детишкам не начала падать и прохладно там достаточно. Меня сразу подключили к процессу подготовки к встрече детей, попросили помочь с чисткой ковров, я вызвала им химчистку.

У нас прогресс, Максимка сам начал ходить на горшок (ттт), раньше только, когда сажала, сейчас снимает штаны, бросает их в другой конец комнаты, и садится на горшок.
Теперь осталось только заговорить, и все, считай взрослый парень.
С садиком вас! А ты на работу выходишь?
Желаю быстрого привыкания Максимке... а садик далеко что ли от дома?
Ну и с самостоятельным хождением на горшок:-)
Цитата:
Мы когда с ним приезжали для знакомства, нас папа наш привез, а забирал дед. Так он когда папа уехал, сел ко мне на колени и стал тихо плакать, впервые такое, чтобы без криков и ора, а тихонько, слезы текут и все. У меня чуть сердце не разорвалось.
Жесть,я сильно впечатлительная,точно бы плакала,если б Мотю в сад отдала,никогда не забуду те два месяца,когда я ходила в сад...яя вцеплялась,как щас помню,в мамину кожаную куртку и орала,умоляла не уходить,а воспитательница отдирала меня от мамы,ужасные воспоминания...
Не дай Бог так наши дети будут...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!
быстренько вас прочитала, коментировать уже нет сил,пишу наши новости.
С рукой,ттт все отлично, свекровь свезла снимки в мед цент,там сказали,все хорошо
зато мы заболели хотя даже не знаю что это в воскресенье были у свекровь, Стас играл,прыгал,веселился,потом резко раз лег и лежит, я его на ручки: а он горячий,померила,тем-ра почти 39,вызвала скорую, сказали ангина. Причем симптомов никаких до этого не было. В понедельник поехали к лору,та смотрит,говорит, это не ангина ,просто горло немного красновато, прописали нам ингалипт брызгать. С сада снялись,ребенок уже 3 дня веселый,жизнерадостный,вот и пойми это у него было
заказала ему батут,потихоньку приучаемся к спорту
завтра у меня день готовки, вечером делаем семейный ужин. Правда папка наш приедет только в субботу уже соскучились по нему.
Сегодня лежим днем,говорю: - ты мой любимый сыночек, он: - я папин тоже любимый сыночек
Блин,ну как умудрилтсь заболеть?
Стасик прям сразу показывает,что ему плохо,у моего когда ТТ была,то только капризульки были:-)
А сейчас Стасик в порядке?
Удачной тебе готовки,что будет в меню?:-)

Цитата:
Голова болит, в пятницу будет изменение погоды :-)))
Ты наш гидрометцентр...
У тебя с детства головные боли?
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.09.2012, 06:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем хай!

Цитата:
Никто не прописывался/выписывался из квартиры?
Цитата:
Мне надо выписаться от мамы и прописаться к себе. Вот интересно на старом месте мне нужны документы или нет? Выписывают автоматом?
Автоматом даже в другом городе.
Цитата:
Всем приветик. Как у вас тут дела?
Посмотрела фотки с крещения Ярославчика, он просто прелесть , поздравляю с крещением!

Мы 10-го идем в садик, а я как назло простудилась не на шутку, очень надеюсь, что Макс не заразится.
На прошлой неделе ездили в садик, познакомились там со всеми, очень понравились воспитательницы наши, даже Максу понравились, хотя он к незнакомым людям с опаской относится, даже сказал им на своем языке привет. Правда с рук так и не слез, и игрушки брать не захотел, посмотрим, что дальше будет. Не понравилось только, что ясельную группу, в отличие от других, не отремонтировали, потолки потрескавшиеся, боюсь как бы штукатурка на голову детишкам не начала падать и прохладно там достаточно. Меня сразу подключили к процессу подготовки к встрече детей, попросили помочь с чисткой ковров, я вызвала им химчистку.

У нас прогресс, Максимка сам начал ходить на горшок (ттт), раньше только, когда сажала, сейчас снимает штаны, бросает их в другой конец комнаты, и садится на горшок.
Теперь осталось только заговорить, и все, считай взрослый парень.

с горшком вас,моя вот после путешествия тоже стала сама проситься.

Я 3 года назад прописывалась в новую квартиру, несешь документы на прописку в ПС, а по старомсу месту прописки тебя выписывают автоматом, туда идти не надо. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2012, 06:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галю с днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2012, 11:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!!
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 14:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всем спасибо.
Мы ходим с утра в садик со слезами, сегодня первый день до 12 были, кушает всё сама, не сикается, но я уже больше не могуууууу дерется и в садике и во дворе просто подходит к ребенку и толкает сильно всех подряд просто так, мне стыдно ужасно я не знаю что с ней делать уже и после садика домой приходим она хулиганить стала больше почему то я думала наоборот будет послушнее, а получается наоборот
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Нам звонили из сада, в конце недели собрание и начинаем ходить в группу короткого пребывания!
С садиком вас!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Юль, и вас с успешным походом в сад!
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет:-)
Юляш,какие вы замечательные! С Таинством Крещеня вас! Детки прекрасные, а кто крестные? Как Ярославчик сея вёл?

С удачным походом вас в садик,умнички вы!
Спасибочки большое!
Цитата:
Всем приветик. Как у вас тут дела?
Посмотрела фотки с крещения Ярославчика, он просто прелесть , поздравляю с крещением!
Спасибо большое!
Yle4k@ вне форума  
Old 06.09.2012, 14:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Галочку с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

С садиком вас! А ты на работу выходишь?
Желаю быстрого привыкания Максимке... а садик далеко что ли от дома?
Ну и с самостоятельным хождением на горшок:-)

Жесть,я сильно впечатлительная,точно бы плакала,если б Мотю в сад отдала,никогда не забуду те два месяца,когда я ходила в сад...яя вцеплялась,как щас помню,в мамину кожаную куртку и орала,умоляла не уходить,а воспитательница отдирала меня от мамы,ужасные воспоминания...
Не дай Бог так наши дети будут...
Спасибо большое. На работу планирую, если с садиком все сложится, даже пока боюсь загадывать, и на работе еще не говорила, что место в д/с дали. Да, садик дали в соседнем районе, временно на год, в наших окрестных не хватило нам места, очередь сохранится. Попробуем повозить (на машине минут 15-20 без пробок), если будет тяжко, откажемся и будем ждать "свой" садик.
Я тоже впечатлительная, когда повезем первый день, напьюсь успокоительных. Посмотрим, если будет сильно плакать, не буду водить, в любом случае ребенок важнее любой работы.
А ты Мотю вообще не планируешь отдавать?
Elena вне форума  
Old 06.09.2012, 14:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всем спасибо.
Мы ходим с утра в садик со слезами, сегодня первый день до 12 были, кушает всё сама, не сикается, но я уже больше не могуууууу дерется и в садике и во дворе просто подходит к ребенку и толкает сильно всех подряд просто так, мне стыдно ужасно я не знаю что с ней делать уже и после садика домой приходим она хулиганить стала больше почему то я думала наоборот будет послушнее, а получается наоборот
Юль, это адаптация, я много про это читала, ребенок так стресс свой снимает. А она до садика тоже дралась?
Elena вне форума  
Old 06.09.2012, 15:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, это адаптация, я много про это читала, ребенок так стресс свой снимает. А она до садика тоже дралась?
Как Ярослав родился так и драться начала, ужас прям стыдобище, гулять не охото идти ко всем детям
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема