![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вероник, это предмет моих переживаний, практически не говорит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,в садике в основном все детки начинают говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!!!
быстренько вас прочитала, коментировать уже нет сил,пишу наши новости. С рукой,ттт все отлично, свекровь свезла снимки в мед цент,там сказали,все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() зато мы заболели ![]() ![]() ![]() заказала ему батут,потихоньку приучаемся к спорту ![]() завтра у меня день готовки, вечером делаем семейный ужин. Правда папка наш приедет только в субботу ![]() Сегодня лежим днем,говорю: - ты мой любимый сыночек, он: - я папин тоже любимый сыночек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,с юбилейчиком тебя!!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post5263655 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю быстрого привыкания Максимке... а садик далеко что ли от дома? Ну и с самостоятельным хождением на горшок:-) Цитата:
Не дай Бог так наши дети будут... Цитата:
Стасик прям сразу показывает,что ему плохо,у моего когда ТТ была,то только капризульки были:-) А сейчас Стасик в порядке? Удачной тебе готовки,что будет в меню?:-) ![]() Ты наш гидрометцентр... У тебя с детства головные боли? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всем спасибо. Мы ходим с утра в садик со слезами, сегодня первый день до 12 были, кушает всё сама, не сикается, но я уже больше не могуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо большое Цитата:
Спасибо большое! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Галочку с Днем Рождения! ![]() Цитата:
Я тоже впечатлительная, когда повезем первый день, напьюсь успокоительных. Посмотрим, если будет сильно плакать, не буду водить, в любом случае ребенок важнее любой работы. А ты Мотю вообще не планируешь отдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |