![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня Рита научилась смеяться! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, спасибо за теплые слова и гостеприимство! у вас тут хорошо
![]() ничего себе карапузики уже вытворяют чего! сядятся, ползают! моя сегодня начала по игрушке рукой бить, так я уже в восторге весь день ![]() а кто-нибудь уже пользуется рюкзаком-переноской? я купила, на нем хоть и написано с 0, но я, жертва интернета, сначала решила почитать про них и начиталась, что нагузка на позвоночник малыша в них большая и лучше начинать ими пользоваться, когда ребенок сидеть начнет... успокойте меня, а то так и буду, как лох, ждать пока сидеть доча научится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну она не совсем сама играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Олеся и Глебчик красавчики ![]() ![]() Читаю вас мельком, а писать подавно некогда. О наших событиях пишу в дневничке. Только никто не заходит туда. Ну да ладно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие малышики классные, ну просто картинки. Глеб класнючий, Олеся-прелесть!
Мой ребенок, я смотрю больше всех он уже 8 кг, Борец сумо! мы с Кристиной почти в одной весовой категории, Андрюшку тоже не поднять, наверное.. Присаживается Марк уже давно, а в карсите вообще не возможно возить, садится постоянно, себя за штаны хватает подтягивается и сидит качается, как кобра. Я его силком прижимаю к спинке. Смеется в голос, особенно когда в щечку целуешь долго, ржет до икоты, аж заливается. А вот на живот не поворачивается, он на животе не любит. А сейчас и с живота на бок пересталм поворачиваться, лодырь. У нас с кругом беда, сколько в ванной плавает, столько его с себя и сдирает, с такой силой, боюсь порвет. Приходится снимать круг и держать руками, а он тяжелый очень. Ань, прости, ваше день варенья пропустила, с трешкой вас! И про свой день варенья написать забыла, мы с Маркой в один день 9 июня. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, жертва интернета - это я! Валяются эти слинги-рюкзаки по углам. Правда есть такие переноски кенгуру, в которых дети сидят как раз лицом от мамы, моей бы это очень понравилось, НО специалисты пишут, что такая поза не физиологична, что идёт нагрузка на суставы и вообще так неправильно... В общем, не знаю.. Я её все равно так ношу, только не в рюкзаке, а на руках... Вот восхищаюсь Олесей))) Моя мадам так не любит к маме прижиматься!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а про день рождения я помню)))тут не забудешь двойное событие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
Всем хорошего дня!
![]() Feleppok, Ксюшеньку с тремя месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня раньше она как бы пыталась смеяться, т.е. понятно было, что пытаетя смеяться, но на смех ещё не очень было похоже. А тут явный такой смех! Я была такая счастливая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про твой ДР мы уж точно всей болталкой запомнили ![]() Вот и я о том же ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() совсем нет времени заходить, целыми днями то гуляем, то дома чем-нибудь занимаюсь. Всех малышей с датками!!!! Вы тут про месячные говорили, у меня были один раз 28 июля, и нет до сих пор, я уже боюсь что беременная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем из одной деревни, у меня тут бабушка. Вот у Никиты 2 бабушки,2 дедушки и прабабушка. у некоторых отпуска,так что все тут в деревне. НОСЯТ ЕГО И НОСЯТ, ИЗБАЛОВАЛИ НЕВОЗМОЖНО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |