![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Расстроилась я конечно,что либерж помирятся(((( А домики классные,хоть мужа бери подмышку и дуй ради участия в конкурсе туда)))мы просто мечтаем о доме=) Я знаете,что хотела у вас еще спросить,а Самсонова же выгнали за драку...ну не просто же так...раньше же он ся как быдло вел и норм все было...аи щас даж не врезал и выгнали...глупости какие то...вам не показалось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иногда прям видно,что события разыгрываются.сколько раз замечала,что в парах один и тот же сценарий отношений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда правда фу как сотреть.Меня вообще очень бесило как ся качки вели...Самсонов,Терехин, Крылов,а потом еще Ваня Ряз(с)ка. А Оксана Рязка правда хабалка и слезы ее наигранные.Еще надо пришельца этого выгнать...с Израиля...смотреть не могу.Никак не пойму зачем Должанский ТАК орет,когдпа говорит и голос то противный... ![]() Кстати Наташа...Волкова вроде бы с которой он вроде бы строит отношения,симпатичная,стала ухоженная.зачем она с ним... А еще меня бесят волосы у мастерко(((прям 3 волостинки и укладывать она их не умеет...и Либерж вчера была страшная(не знаю какой эфир был,когда ваня к ней приезжал).Фуууух...выговорилась,накипело:girl_prep are_fish: |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новости с поляны: сегодня вернулись Пынзари с Украины, но их ждал "сюрприз", точнее сюрприз для Сергея П, на проект пришла девушка, которая знает хорошо Сергея....и не просто знает, а встречается с ним....Пока Даша ушла с лобного в слезах собирать вещи, что будет делать Сергей и как будет объясняться перед своей любимой, смотрите в эфире через 6 дней....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и семью пынзарей решили потрясти а то уж скучно на них сматреть и ваще не пора бы им на вольные хлеба? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вообще мне смешно будет смотреть через 6 дней...Даша будет плакать и вещи собирать...он ей с ней изменял?или это из прошлого?
Мне интересно куда гусевы приедут с бэйбиком? Может правда вольные хлеба? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Либо если держат эти пары, то показывали бы их семейный быт, все как есть, все ссоры и примирения, а то семью агибаловых почти не показыают, Пынзарей нам преподнесли как образцовую семью, уси пуси как говорится. Но ведь это не так, ежу понятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот быт кузиных выворачивали наизнанку поазывали всё и как Митя покакал и как Митя ест и как Митя плачет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |