Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 20:54
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА сентябрята рожают потихоньку, скоро и мы начнем!
Г+А вне форума  
Old 08.09.2012, 21:03
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно Галь, оглянуться не успеем, так волнительно!!!!
julia3005 вне форума  
Old 08.09.2012, 21:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Галя, Диана, Аня, с недельками!!

Я с пн на капельницы, но ничего страшного, девочки, все спасибо за поддержку!! Сегодня была у Г: за 10 дней нет прибавки, абсолютно все анализы в норме, даже мазки!! Все соответствует сроку.
спасибо!!!
с хорошим походом к врачу!!!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики! Неделек с недельками!
Вы меня не забыли?
У нас всё хорошо, в среду были на УЗИ 1450 и 1380
Общая прибавка примерно 14 100
помним и вот недавно думали куда ты делась!!!
с хорошим узи вас!!!!так это не большая прибавка для двойни!!!так что не переживай!!!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Точно Галь, оглянуться не успеем, так волнительно!!!!
а вы кстати в первых рядах, так что настраивайтесь!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 08.09.2012, 21:51
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Пузики, всем привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки кто что в горло пшикает?? что то оно у меня по новой начало болеть и то что я пшикала до этого не помагает.
Сама все никак не выздоровлю. Брызгаю Тантум Верде. Каметон мне терапевт прописал, но что-то не очень... его только в нос. Быстрее бы уже насморк прошел!

Цитата:
Я Каметоном брызгаю. Ингалипт еще можно.
С сумками по-моему ни в один роддом нельзя, только пакет. Список нужных вещей надо узнавать в своем роддоме. У нас с собой только: документы, халат, тапочки моющиеся, предметы гигиены (трусы только одноразовые), ребенку: 3 пары носочков, 3 шапочки, 3 распашонки, предметы гигиены.
Мне муж купил курточку У нас жуткий холод. Обычно в это время тепло. Взяли обычную, для Б ничего нет, через месяц только продавать будут. А мне уже и не надо будет.
Да, у нас тоже сумки нельзя держать, только пакеты.
С обновкой тебя. А я никак найти не могу себе верхнюю одежду. Похолодало уже, а мне еще 2 месяца ходить. Вот скажите, в магазине для беременных куртки и пальто 42-го размера нашего это на кого? На беременных дистрофиков? Злая я! Похоже придется в обычных что-то подыскивать...

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики! Неделек с недельками!
Вы меня не забыли?
У нас всё хорошо, в среду были на УЗИ 1450 и 1380
Общая прибавка примерно 14 100
Привет! С хорошим УЗИ

Галя, что у тебя с декретными? До сих пор не рассчитали?!

Я сегодня покупки начала делать. Бодик купила, комбез велюровый 56-го и еще 1 комбезик 62-го. Из одежды - это пока все, что у нас есть Не густо.
Совсем растерялась что брать на зиму. Конверт на овчине + демисезонный комбез или просто комбез-трансформер на овчине с отстегивающимся мехом? Если учитывать, что выписываться нам в ноябре, то надо сразу зиму брать.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 08.09.2012, 22:19
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан ты права! Мы будем открывать октябрят))))

Света с первыми покупочками вас, и выздоравливай скорее! Я про зимние вещи тоже не знаю, мы ничего не покупали пока, но у нас зима не скоро придет, а на первое время плед есть, который на выписку!
А мы сегодня себе матрац купили, такой классный, высокий! А то наш совсем продовился! Сегодня будем пробовать)))
julia3005 вне форума  
Old 08.09.2012, 22:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ольчик, с хорошим УЗИ! Не забывай нас!!

Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем...

Кто-то спрашивал, что пшикать в горло. Я пшикаю Тантум Верде. Покупала для ребенка, а там написано, что и при Б можно.
Anima вне форума  
Old 08.09.2012, 22:39
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Юля, ну вы там поаккуратнее пробуйте
Old 08.09.2012, 23:28
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Юля, ну вы там поаккуратнее пробуйте
Ага по стараемся! Главное ребенка не напугать!

Катюш, выздоравливайте оба скорее! А у вас сильно холодно? У нас днем все еще под 30 градусов, завтра на речку едем, на шашлыки! Ночью до 16-20 опускается, прохладненько!
julia3005 вне форума  
Old 08.09.2012, 23:35
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ага по стараемся! Главное ребенка не напугать!

Катюш, выздоравливайте оба скорее! А у вас сильно холодно? У нас днем все еще под 30 градусов, завтра на речку едем, на шашлыки! Ночью до 16-20 опускается, прохладненько!
спасибо, Юль!
у нас днем максимум +13, ночью соответсвенно холоднее...
и ветер, и дождь... мерзко, короче.

хорошо вам погулять!!!
Anima вне форума  
Old 09.09.2012, 12:39
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы кстати в первых рядах, так что настраивайтесь!!!!!!
Моя Г мне ставит то 8, то 9 октября, я думаю рожу позже, Ц длинный был (50 дней).

Цитата:
С обновкой тебя. А я никак найти не могу себе верхнюю одежду. Похолодало уже, а мне еще 2 месяца ходить. Вот скажите, в магазине для беременных куртки и пальто 42-го размера нашего это на кого? На беременных дистрофиков? Злая я! Похоже придется в обычных что-то подыскивать...

Галя, что у тебя с декретными? До сих пор не рассчитали?!

Я сегодня покупки начала делать. Бодик купила, комбез велюровый 56-го и еще 1 комбезик 62-го. Из одежды - это пока все, что у нас есть Не густо.
Совсем растерялась что брать на зиму. Конверт на овчине + демисезонный комбез или просто комбез-трансформер на овчине с отстегивающимся мехом? Если учитывать, что выписываться нам в ноябре, то надо сразу зиму брать.
С неделькой тебя!
Я курточку в обычном магазине купила. Она мне впритык. Я не хотела покупать, муж настоял. Зачем на такой короткий срок брать одежду, он говорит:"Ты что последний раз Б ходишь? Оденешь еще. " Одела один раз - на улице тепло настало.
Декретные обещали завтра перечислить, документы в ФСС почти месяц назад оказывается подали. Во вт собираемся ехать в другой город малышу закупаться, у нас вообще выбора нет Тоже думаю брать трансформер с отстегивающейся подкладкой. У нас в октябре уже снег.
Выздоравливай давай!!
Цитата:
А мы сегодня себе матрац купили, такой классный, высокий! А то наш совсем продовился! Сегодня будем пробовать)))
Аккуратней с матрасом

Цитата:
Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем...
Не болей давай, у нас тоже воду второй раз отключили. Обещали вчера включить
Г+А вне форума  
Old 09.09.2012, 17:29
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зашла почитать вас и увидела эту фразу))))))))))))даже дурно стало что я сама в сентябрятах и уже воот воот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки всем привет! как у вас дела? к роддому пакеты собрали?))
VentA вне форума  
Old 09.09.2012, 18:15
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Мы практически всё докупили, так что к рождению малышки готовы Хотела из одежды комбинезончиков еще докупить, но их в магазинах нет практически, а те что есть, каких то термоядерных расцветок
А еще после нашего ремонта пришлось покупать новый пылесос, тот не выжил

Катя, лечитесь с сыночком!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.09.2012, 19:54
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы с природы вернулись! Наелась я шашлыка, чуть не лопнула! Все спрашивают готова ли рожать, а как тут подготовишься? Мне вот вообще не верится что уже вот вот!
julia3005 вне форума  
Old 09.09.2012, 20:44
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Кто-то спрашивал, что пшикать в горло. Я пшикаю Тантум Верде. Покупала для ребенка, а там написано, что и при Б можно.
Катя, выздоравливайте!!!
Чего это воду осенью отключили? Да... тяжело.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Привет Я еще не начинала даже.

Цитата:
Всем приветик! Мы с природы вернулись! Наелась я шашлыка, чуть не лопнула! Все спрашивают готова ли рожать, а как тут подготовишься? Мне вот вообще не верится что уже вот вот!
С хорошим отдыхом. Что-то тоже шашлыка захотелось

Смотрела сегодня подгузники в детском мире. Прямо растерялась. Хотела японцев купить на пробу, а там пачки все ого-го, по 90 штук аж!
Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут
Кстати, вот на что наткнулась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.09.2012, 21:44
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, девочки, будем поправляться!
Anima вне форума  
Old 09.09.2012, 22:14
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, выздоравливайте!!!
Чего это воду осенью отключили? Да... тяжело.

Привет Я еще не начинала даже.

С хорошим отдыхом. Что-то тоже шашлыка захотелось

Смотрела сегодня подгузники в детском мире. Прямо растерялась. Хотела японцев купить на пробу, а там пачки все ого-го, по 90 штук аж!
Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут
Кстати, вот на что наткнулась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
=) ну у тебя еще срок позволяет, я помню в один день все закупила)
VentA вне форума  
Old 10.09.2012, 10:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Пузики, всем привет!
Неделек с недельками!
Сама все никак не выздоровлю. Брызгаю Тантум Верде. Каметон мне терапевт прописал, но что-то не очень... его только в нос. Быстрее бы уже насморк прошел!
Да, у нас тоже сумки нельзя держать, только пакеты.
хаха это что за размеры такие в беременом магазине
с первыми покупочками тебя!!!!
у меня пока одеяльце и комбинезон от Никитули.

Цитата:
Диан ты права! Мы будем открывать октябрят))))
Света с первыми покупочками вас, и выздоравливай скорее! Я про зимние вещи тоже не знаю, мы ничего не покупали пока, но у нас зима не скоро придет, а на первое время плед есть, который на выписку!
с новым матрасиком вас!!ну как спалось то???

Цитата:
Ольчик, с хорошим УЗИ! Не забывай нас!!

выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня Никитка две недели в садик отходил. на выходных все нормально было, а сегодня встал с температурой, а я то уже выздоровела, у меня только ухо болит, мне кстати с пятницы прописали антибиотики, так сильно в пятницу болело что пришлось ехать в краснодар(то 100 км от нас) в лор центр, потому что у нас дежурного лора нет в приемном покое, так пока мы в приемном отделении скандал не устроили, никто никуда вообще не собирался давать нам направление и не хотел вести.
вообщем теперь на антибиотиках. мой Г. их разрешил колоть.

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
зашла почитать вас и увидела эту фразу))))))))))))даже дурно стало что я сама в сентябрятах и уже воот воот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже все собрала)))
мне что то сегодня снилось будто бы у меня схватки и я собираюсь в роддом

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Мы практически всё докупили, так что к рождению малышки готовы Хотела из одежды комбинезончиков еще докупить, но их в магазинах нет практически, а те что есть, каких то термоядерных расцветок
А еще после нашего ремонта пришлось покупать новый пылесос, тот не выжил
с покупочками вас!!!!!!!!
комбинезончики может попозже будут, холодать то только начало.

Цитата:
и я шашлычка хочу!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 10.09.2012, 10:32
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Диан спится хорошо, все таки матрац очень много значит!
Я вот тоже почти собрала сумки, мелочи остались!
julia3005 вне форума  
Old 10.09.2012, 11:42
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут [/URL]
А в аптеках у вас их нет? У нас есть, поштучно продают. Я большую пачку купила, мы думаю будем постоянно пользоваться, быстро улетит.
Г+А вне форума  
Old 10.09.2012, 13:25
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!

я уже все собрала)))
мне что то сегодня снилось будто бы у меня схватки и я собираюсь в роддом
ну вот и правильно, меньше хлопот!
VentA вне форума  
Закрытая тема