Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 17:08
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Ксаночка, я давала неоднократно. Нормально все. И курицу с грибами в сливках готовлю - норм, просто грибы не даю....и картошку с грибами делаю - тож грибы сами не даю, а так все ок.
Luka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Офигеееееть!!!!!!! Поздравляю, Катюша, вот это счастье-то привалило!!!!!!!!! Ну давай, делись впечатлениями
да пока всё как не со мной первый скрининг сделала, жду результатов, уже 3 фотки ляльки есть голову руками держит, умныыыыый наверно будет до сих пор не отпускает удивление, что за 3 месяца там полностью сформированный человек;позвоночник, ручки-ножки, ваще чота меня прям затронуло
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчат, а сколько у вас градусов ночью в комнате? Сколько для вас прохладно? у нас 22. Пижама тепленькая, но он и спит полночи с нами под нашим . одеялом. Но он как-то специально не скидывает одеяло, если вертится только во сне. А так укроешь и спит. Даже когда засыпает, надо чтоб накрытый был. Даже в жару это одеяло тягал всё.
Сколько ночью не знаю, но сейчас 23 градуса, без одеяла спать зябко. У меня одеяло прям специально скидывает, если насильно накрываю может плакать начать. А когда со мной лежит, то тоже часто пытается ногами скинуть, но не всегда.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, грибной суп рано еще ребенку давать? Если без грибов, бульон с овощами и его котлетку туда порезать?
Я недавно читала, что до 7-12 лет давать нельзя вообще. Ничего в них полезного нет и для взрослых тоже. Насчет супа не знаю, но картошку с грибами я давала, но без грибов как Luka.
Nyuta вне форума  
Old 10.09.2012, 17:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну нифига себе. Зашла рассказать вести с полей, а тут такие новости, что я чуть с табуретки не упала... А у меня М сегодня начались, а я уж было настроилась на ляльку...
Firewolf вне форума  
Old 10.09.2012, 17:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ни финты себе новости!!!!!!!!!!)))))) поздравляем!!!!!!! Очень приятно от таких новостей!!! Как ты, как семья?))
спасибо, девчат!

да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла В общем сначала струхнула, а потом подумала, буду полтора года многодетная, это даст Лене льготу при поступлении в институт, нам ведь на след год уже поступать, встану на очередь на квартиру на работе, теперь 100пудово, ну и Ян на даче не сильно скучать без деток будет, будут вместе хулиганить В общем рассудила, что всё что делается , то к лучшему
А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да пока всё как не со мной первый скрининг сделала, жду результатов, уже 3 фотки ляльки есть голову руками держит, умныыыыый наверно будет до сих пор не отпускает удивление, что за 3 месяца там полностью сформированный человек;позвоночник, ручки-ножки, ваще чота меня прям затронуло
Ой как трогательно, щас обзавидуюсь я теперь беременность воспринимаю наверно как самое счастливое и волнительное время, ну и еще первые дни встречи с малышом
Nyuta вне форума  
Old 10.09.2012, 17:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, девчат!

да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла В общем сначала струхнула, а потом подумала, буду полтора года многодетная, это даст Лене льготу при поступлении в институт, нам ведь на след год уже поступать, встану на очередь на квартиру на работе, теперь 100пудово, ну и Ян на даче не сильно скучать без деток будет, будут вместе хулиганить В общем рассудила, что всё что делается , то к лучшему
А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так
А я еще думаю куда ты пропала, а у тебя оказывается столько переживаний за это время!
Да все к лучшему! Ты ж хотела еще мальчишку а Миша как, готов?
Nyuta вне форума  
Old 10.09.2012, 17:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, Кэт, поздравляю от всей души!!! Легкой тебе беременности и всяческого позитива в ближайшие полгода, наслаждайся этим состоянием! Как твои домашние отнеслись к известию?
Ксаночка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну нифига себе. Зашла рассказать вести с полей, а тут такие новости, что я чуть с табуретки не упала... А у меня М сегодня начались, а я уж было настроилась на ляльку...
как мама=то твоя? ты наверно про неё хотеля сказать -то?

будет и у тебя лялька верь и не заморачивайся

Цитата:
Ой как трогательно, щас обзавидуюсь я теперь беременность воспринимаю наверно как самое счастливое и волнительное время, ну и еще первые дни встречи с малышом
да, в этот раз нет страха за здоровье малыша почему-то, наверно глядя на Яна с ним то я с ума сходила всю беременность от волнения
А вот животика не хочу что-то, лялька хорошо, но прям без пуза бы. Сынку пока ловлю как прежде, ничего не напрягает, не болит. Эх. Иногда забываю даже. А тут засыпала и не могла посчитать сколько у меня детей какого же по счету рожать собралась
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кэт, да ты что! Такое счастье, ну что тут думать-то? Врач молодец! Прям душа радуется, что еще есть такие неравнодушные. И Лена права - человек там. Это до Б я на аборты смотрела спокойно - ну сделала девушка и сделала - ее личное дело. А когда у меня Сашка родилась - сразу стала по другому смотреть. Две полосочки - это уже человек. Сашка же тоже была когда-то только второй полосочкой. И как я ее сохраняла старательно.
Кто тут писал, что еще бы деточек хотел? Хотела? Получи! Это я все про запросы в космос. Тем более у вас как раз все наладилось, так что конечно все к лучшему. Квартира маленькая - это не самая большая беда, было бы сердце большое. Тяжело без нянь - ну, я думаю Лена и Миша все-таки будут помогать. Да и тяжело только несколько лет, потом полегче. Зато у тебя будут три чуда. Поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 10.09.2012, 17:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще думаю куда ты пропала, а у тебя оказывается столько переживаний за это время!
Да все к лучшему! Ты ж хотела еще мальчишку а Миша как, готов?
я теперь и на девчонку согласна. Лена с Мишей сказали, что раз все у меня блондинчики получаются, то будет бегать девчонка с белой косой и я расстаяла. А Миша снова беременный, снова не в себе мужик

Цитата:
Ааа, Кэт, поздравляю от всей души!!! Легкой тебе беременности и всяческого позитива в ближайшие полгода, наслаждайся этим состоянием! Как твои домашние отнеслись к известию?
спасибо, Ксан! хи, я написала уже
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А, ну да, про маму... Рейс перенесли на три часа ночи. То есть они должны были вылететь в 12 дня, а теперь улетят в три ночи если опять ничего не отменится. Представитель авиакомпании сначала пряталась. Потом пассажирам выдали стаканчик чая с булочкой, чтоб заткнулись. Билеты поменять не удалось. Но к вечеру их поселили в гостиницу, в одноместные номера, накормили горячим ужином. Так что более-менее нормально. Мы вот к 6 утра встречать поедем. У нас в это время еще автобусы не ходят. Таксисты берут бешенные бабки. Так что подъем у нас в четыре. Антохе потом на работу, а мы скорее всего досыпать будем.
Firewolf вне форума  
Old 10.09.2012, 17:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну да, про маму... Рейс перенесли на три часа ночи. То есть они должны были вылететь в 12 дня, а теперь улетят в три ночи если опять ничего не отменится. Представитель авиакомпании сначала пряталась. Потом пассажирам выдали стаканчик чая с булочкой, чтоб заткнулись. Билеты поменять не удалось. Но к вечеру их поселили в гостиницу, в одноместные номера, накормили горячим ужином. Так что более-менее нормально. Мы вот к 6 утра встречать поедем. У нас в это время еще автобусы не ходят. Таксисты берут бешенные бабки. Так что подъем у нас в четыре. Антохе потом на работу, а мы скорее всего досыпать будем.
ой, тяжело вам, ну ничего мама сейчас поспит, а ты потом днем когда мама Сашулю поразвлекает
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:48
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Простите, что не отвечаю, голова не тем занята. Мама моя вылететь не может .
Тина, да жесть у вас там творится! А если вот так с детками мелкими летят( Мама вылетела или еще нет? Прочитала уже, не успеваю за вами читать и отвечать)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
вот жопень! Чо вот теперь делать?

Я сегодня посмотрела на дочины рыжие волосёнки и тоже подумала может подстричь..... Или уже пусть так и растут.
А вроде на фото Тосик блондинка)

Цитата:
У нас есть парковка, уже давно, правда не очень большая. Вызывает постоянный интерес, то машинки покатать, то самому на нее взгромоздиться, то собрать-разобрать. Многофункциональная игрушка
Ань, а у вас только парковка или еще + трек?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчат, а сколько у вас градусов ночью в комнате? Сколько для вас прохладно? у нас 22. Пижама тепленькая, но он и спит полночи с нами под нашим . одеялом. Но он как-то специально не скидывает одеяло, если вертится только во сне. А так укроешь и спит. Даже когда засыпает, надо чтоб накрытый был. Даже в жару это одеяло тягал всё.
У нас 20-22 где-то, для меня прохладно это, еще все равно открываю проветривать окна, иначе кажется душно. Но под одеялом норм) А Диман когда как, то укрыт, то скидывает и все равно теплый.

Цитата:
А меня сегодня ребенок насмешил: читали тараканище, попросила показать как он рычит, кричит и усами шевелит. Так Марк показал, что он ушами шевелит)
хи-хи, представила)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, может и рано пока... Ты попробуй дать ему для начала пару ложек. И смотри за реакцией.
так и попробую)

]
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ксаночка, я давала неоднократно. Нормально все. И курицу с грибами в сливках готовлю - норм, просто грибы не даю....и картошку с грибами делаю - тож грибы сами не даю, а так все ок.
ну и хорошо, может у нас тоже пойдет нормально) Неохота просто сегодня еще один суп варить специально для киндера, наваландалась с этими грибами, все руки черные.

Цитата:
Доктор молодец, а Лена успокоится и все равно помогать будет, она у тебя умница)

Цитата:
спасибо, Ксан! хи, я написала уже
Я потом уже прочитала)
Ксаночка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, да ты что! Такое счастье, ну что тут думать-то? Врач молодец! Прям душа радуется, что еще есть такие неравнодушные. И Лена права - человек там. Это до Б я на аборты смотрела спокойно - ну сделала девушка и сделала - ее личное дело. А когда у меня Сашка родилась - сразу стала по другому смотреть. Две полосочки - это уже человек. Сашка же тоже была когда-то только второй полосочкой. И как я ее сохраняла старательно.
Кто тут писал, что еще бы деточек хотел? Хотела? Получи! Это я все про запросы в космос. Тем более у вас как раз все наладилось, так что конечно все к лучшему. Квартира маленькая - это не самая большая беда, было бы сердце большое. Тяжело без нянь - ну, я думаю Лена и Миша все-таки будут помогать. Да и тяжело только несколько лет, потом полегче. Зато у тебя будут три чуда. Поздравляю!
как-то хорошо так сказала. Спасибо!
Волнуюсь, но весной рожать проще конечно, не пялиться себе и детей, всё ж попроще. Лето на даче там дом огромный, а осенью и к зиме потопаем уже и Яна можно в сад не сдавать, можно походить в Центр игровой поддержки и развития, это как группы временного пребывания, только ещё занятий много там. Лена след год в экстернате по вечерам учится 2 раза в неделю, ну танцы вечером и институтские курсы. а днем она вся моЯ
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кеt,поздравляю вас!какие же вы молодцы!!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.09.2012, 17:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доктор молодец, а Лена успокоится и все равно помогать будет, она у тебя умница)

Я потом уже прочитала)
да нееееееееееееее, Лена хотела ляльку, это она орала, что я на аборт намылилась. Я просто думала не выносить мне. Яна много беру на ручки и только считай кормить перестала сисей, организм ещё не окреп т.д. А Лена теперь с самого утра с Яном остается когда мне к доктору и кормит, и гуляет и ним , и рисует. Они мирно время проводят и во дворе мне сказали, что они молодцы, я пока нигде ещё не озвучивала про свою . ну гуляют сами детки и гуляют.
Ну ладно время покажет. А вообще я любящая деток своих до бессознания, думаю победю все невзгоды
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 17:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кеt,поздравляю вас!какие же вы молодцы!!!!!!!!
да это не мы это как с Яном, кто-то ТАМ всё подумал и прислал мне дУшеньку для радости. Видимо решили, что с Яном мне повезло и легко живу Жизнь это ведь испытание говорят
Спасибо, Юль! Главное сама ошибок не натворила
Ket вне форума  
Old 10.09.2012, 18:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, я тут радуюсь сижу за тебя, а ты оказывается еще и на аборт ходила. Ты ж хотела лялю еще! Доктор молодец А маленькая квартира- фигня. У вас же дача еще! Классно то как!!!!! Я тоже хочу))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.09.2012, 18:05
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да нееееееееееееее, Лена хотела ляльку, это она орала, что я на аборт намылилась. Я просто думала не выносить мне. Яна много беру на ручки и только считай кормить перестала сисей, организм ещё не окреп т.д. А Лена теперь с самого утра с Яном остается когда мне к доктору и кормит, и гуляет и ним , и рисует. Они мирно время проводят и во дворе мне сказали, что они молодцы, я пока нигде ещё не озвучивала про свою . ну гуляют сами детки и гуляют.
Ну ладно время покажет. А вообще я любящая деток своих до бессознания, думаю победю все невзгоды
А, понятно, ну вот тебе и нянька есть И братик близкого возраста, первый год тяжеловато будет, зато потом весело жить будете, играться мелкие вместе будут, а Лена руководить) Тебе в марте срок поставили?
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема