![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно читала, что до 7-12 лет давать нельзя вообще. Ничего в них полезного нет и для взрослых тоже. Насчет супа не знаю, но картошку с грибами я давала, но без грибов как Luka. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да все к лучшему! Ты ж хотела еще мальчишку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() будет и у тебя лялька верь и не заморачивайся ![]() Цитата:
![]() А вот животика не хочу что-то, лялька хорошо, но прям без пуза бы. Сынку пока ловлю как прежде, ничего не напрягает, не болит. Эх. Иногда забываю даже. А тут засыпала и не могла посчитать сколько у меня детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, да ты что! Такое счастье, ну что тут думать-то? Врач молодец! Прям душа радуется, что еще есть такие неравнодушные. И Лена права - человек там. Это до Б я на аборты смотрела спокойно - ну сделала девушка и сделала - ее личное дело. А когда у меня Сашка родилась - сразу стала по другому смотреть. Две полосочки - это уже человек. Сашка же тоже была когда-то только второй полосочкой. И как я ее сохраняла старательно.
Кто тут писал, что еще бы деточек хотел? Хотела? Получи! Это я все про запросы в космос. Тем более у вас как раз все наладилось, так что конечно все к лучшему. Квартира маленькая - это не самая большая беда, было бы сердце большое. Тяжело без нянь - ну, я думаю Лена и Миша все-таки будут помогать. Да и тяжело только несколько лет, потом полегче. Зато у тебя будут три чуда. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, Ксан! хи, я написала уже |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну да, про маму... Рейс перенесли на три часа ночи. То есть они должны были вылететь в 12 дня, а теперь улетят в три ночи если опять ничего не отменится. Представитель авиакомпании сначала пряталась. Потом пассажирам выдали стаканчик чая с булочкой, чтоб заткнулись. Билеты поменять не удалось. Но к вечеру их поселили в гостиницу, в одноместные номера, накормили горячим ужином. Так что более-менее нормально. Мы вот к 6 утра встречать поедем. У нас в это время еще автобусы не ходят. Таксисты берут бешенные бабки. Так что подъем у нас в четыре. Антохе потом на работу, а мы скорее всего досыпать будем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
] Цитата:
Цитата:
Я потом уже прочитала) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Волнуюсь, но весной рожать проще конечно, не пялиться себе и детей, всё ж попроще. Лето на даче там дом огромный, а осенью и к зиме потопаем уже и Яна можно в сад не сдавать, можно походить в Центр игровой поддержки и развития, это как группы временного пребывания, только ещё занятий много там. Лена след год в экстернате по вечерам учится 2 раза в неделю, ну танцы вечером и институтские курсы. а днем она вся моЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну ладно время покажет. А вообще я любящая деток своих до бессознания, думаю победю все невзгоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, я тут радуюсь сижу за тебя, а ты оказывается еще и на аборт ходила. Ты ж хотела лялю еще! Доктор молодец
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |