Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 18:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А в аптеках у вас их нет? У нас есть, поштучно продают. Я большую пачку купила, мы думаю будем постоянно пользоваться, быстро улетит.
у нас тоже есть апетка там продают разных марок подгузники поштучно,очень удобно для первого раза, попробовать все, чтобы уже знатьу кого какие плюсы у кого какие минусы.

как у вас дела пузики???
чем сегодня занимаетесь??
и вопрос насущный
что кто готовит???
FRIDI вне форума  
Old 10.09.2012, 20:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас тоже есть апетка там продают разных марок подгузники поштучно,очень удобно для первого раза, попробовать все, чтобы уже знатьу кого какие плюсы у кого какие минусы.

как у вас дела пузики???
чем сегодня занимаетесь??
и вопрос насущный
что кто готовит???
Привет, пузики

Я купила маленькие пачки Хаггисов и Памперс Премиум кеа, попробуем их сначала
Диан, мне тоже роды один раз уже снились, причем так реалистично
Мы вчера курочку в новой духовке жарили с картошкой, сегодня доедаем + греческий салат
Sveta-kafeta вне форума  
Old 10.09.2012, 21:04
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, декретных я не дождалась. Директор клялся и божился что в 2 часа отправил. В банке сказали - в течение 4 часов придут. Завтра с утра кровушку сдавать поеду, опять карточку буду проверять, если что буду Как же они меня уже
Я запеканку делала из овощей с мясом + хворост и оладьи пекла.
Г+А вне форума  
Old 10.09.2012, 22:05
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Галь жалко конечно, что они столько нервов твоих тратят, надеюсь завтра денюшки уже будут у тебя!!!!

А я весь день бегаю по делам, неожиданная работа появилась, вообще не в тему, до 20-го числа декларацию одну надо здать, по маминому предприятию, а там целое дело! Короче до 20-го мне никак рожать нельзя, а у меня последние 3 дня как раз ощущения странные появились, что я вот вот, но может это я надумываю себе!
Я сегодня уху варила с семгой))))
julia3005 вне форума  
Old 10.09.2012, 22:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, декретных я не дождалась. Директор клялся и божился что в 2 часа отправил. В банке сказали - в течение 4 часов придут. Завтра с утра кровушку сдавать поеду, опять карточку буду проверять, если что буду Как же они меня уже
Вот что за люди такие Надеюсь завтра ты получишь денюшки
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Галь жалко конечно, что они столько нервов твоих тратят, надеюсь завтра денюшки уже будут у тебя!!!!

А я весь день бегаю по делам, неожиданная работа появилась, вообще не в тему, до 20-го числа декларацию одну надо здать, по маминому предприятию, а там целое дело! Короче до 20-го мне никак рожать нельзя, а у меня последние 3 дня как раз ощущения странные появились, что я вот вот, но может это я надумываю себе!
Эх, как я хочу форельки из форелевого хозяйства, здесь такой нет...
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.09.2012, 10:05
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня Никитка две недели в садик отходил. на выходных все нормально было, а сегодня встал с температурой, а я то уже выздоровела, у меня только ухо болит, мне кстати с пятницы прописали антибиотики, так сильно в пятницу болело что пришлось ехать в краснодар(то 100 км от нас) в лор центр, потому что у нас дежурного лора нет в приемном покое, так пока мы в приемном отделении скандал не устроили, никто никуда вообще не собирался давать нам направление и не хотел вести.
вообщем теперь на антибиотиках. мой Г. их разрешил колоть.
Чего это вы так разболелись? Преращайте, не надо!

Цитата:
А в аптеках у вас их нет? У нас есть, поштучно продают. Я большую пачку купила, мы думаю будем постоянно пользоваться, быстро улетит.
В аптеках ближайших японских нету. Не хочется сразу большую пачку брать.

Цитата:
Галя, ну что у тебя сегодня? Пришли твои денежки?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 11.09.2012, 10:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Привет, пузики

Я купила маленькие пачки Хаггисов и Памперс Премиум кеа, попробуем их сначала
Диан, мне тоже роды один раз уже снились, причем так реалистично
Мы вчера курочку в новой духовке жарили с картошкой, сегодня доедаем + греческий салат
мы тоже памперсы купили, ну мы ими и с Никитой пользовались, нам нравилось.

Цитата:
да что за сволочи такие то
как сегодня?? пришли денежки?

Цитата:

ну значит до 20-го точно не родишь, тем боле рано ж еще, притормози, октябрь то еще не наступил!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Чего это вы так разболелись? Преращайте, не надо!
В аптеках ближайших японских нету. Не хочется сразу большую пачку брать.
Галя, ну что у тебя сегодня? Пришли твои денежки?
спасибо!!!стараемся!
а я сегодня на приеме была у Г., +1,3 кг, уже 58,3 вешу откуда этот вес мать его за ногу.кстати я отекаю блин, ноги жуть, стала меньше солить еду, еще вот ен могу вспомнить какие фрукты и ягоды мочегоные,сегодня еще спала, подшк под ноги подложила, отеки сошли, ну все арвно немного осталось.
еще вопросик, же все получили родовые сертификаты????
мед. сестра все никак не оформит мне его, сегодня же Г. ее отругала, говорит у нас и так проверка по ним. а ты вот как затянула с выдачей сертификата.
FRIDI вне форума  
Old 11.09.2012, 11:40
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!!стараемся!
а я сегодня на приеме была у Г., +1,3 кг, уже 58,3 вешу откуда этот вес мать его за ногу.кстати я отекаю блин, ноги жуть, стала меньше солить еду, еще вот ен могу вспомнить какие фрукты и ягоды мочегоные,сегодня еще спала, подшк под ноги подложила, отеки сошли, ну все арвно немного осталось.
мед. сестра все никак не оформит мне его, сегодня же Г. ее отругала, говорит у нас и так проверка по ним. а ты вот как затянула с выдачей сертификата.
Мне 17-го дадут сертификат, как на прием пойду.
От отеков заваривай себе шиповник и клюкву, пей по-немногу, а после этого 10-15мин в колено-локтевой.
Old 11.09.2012, 11:59
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 17-го дадут сертификат, как на прием пойду.
От отеков заваривай себе шиповник и клюкву, пей по-немногу, а после этого 10-15мин в колено-локтевой.

Свет, ты мне поподробнее напиши, клюкву мороженную?
сколько шиповника сколько клюквы на кружку и сколько по времени заваривать и скольок раз в день пить или пить вместо чая???
я в колено локтевой не могу. у меня спина так сильно болит. я только могу просто лежать и ноги повыше на подушку положить.так пойдет??
FRIDI вне форума  
Old 11.09.2012, 12:14
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан так вес наверное из-за отеков и прибавился так сильно, так что если ты их победишь и с весом все нормально будет! Меня отеки слава богу не мучали пока!
Мне родовой сертификат еще в 32 недели выдали!

Я тоже купила по маленькой пачке памперсы и хашгисы, думаю что то нам должно подойти!
julia3005 вне форума  
Old 11.09.2012, 12:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан так вес наверное из-за отеков и прибавился так сильно, так что если ты их победишь и с весом все нормально будет! Меня отеки слава богу не мучали пока!
Мне родовой сертификат еще в 32 недели выдали!

Я тоже купила по маленькой пачке памперсы и хашгисы, думаю что то нам должно подойти!
ну я только на то и надеюсь, а то получается у меня прибавка с начала беременности же 13 кг, а еще месяц ходить.
как дела?? сдала декларацию??
FRIDI вне форума  
Old 11.09.2012, 12:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я только на то и надеюсь, а то получается у меня прибавка с начала беременности же 13 кг, а еще месяц ходить.
как дела?? сдала декларацию??
Да нет, пока не сдала, это мне на пару недель занятие, там пока программу новую установливают, короче свои замарочки!
Вот полы перемыла, теперь лежу, отхожу))))
julia3005 вне форума  
Old 11.09.2012, 12:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
мы тоже памперсы купили, ну мы ими и с Никитой пользовались, нам нравилось.

да что за сволочи такие то
как сегодня?? пришли денежки?

ну значит до 20-го точно не родишь, тем боле рано ж еще, притормози, октябрь то еще не наступил!!!!

спасибо!!!стараемся!
Диан, так от отеков и весь вес. Дыня мочегонная, плюс присоединяюсь к совету Светы на счет шиповника и клюквы. Я только шиповник заваривала, пару столовых ложек сухих ягод на 1,5-2л воды, заливаешь на ночь в термос, утром можно пить. Я добавляла еще прям в термос ягоды малины и ежевики, получилось вкусно и пила без сахара.
А вчера на приеме мне вач как раз говорил про отвар шиповника и клюквы, сказал пить 3 раза в день по полстакана
Вроде еще слышала, что заваривают брусничный лист от отеков, но сама не пробовала

Сертификат мне до сих пор не выдали, хотя должны были вчера выдать Мне так поздно получается выдадут из-за того, что я переводом из одной ЖК в другую и здесь должна была отстоять 12 недель. Так в пятницу еще к медсестре подошла, напомнила, что выдача в пн. Вчера пришла на прием, хрен там, вчера его вроде только оформлять собирались Так что заберу на след.приеме.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.09.2012, 15:37
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем привет.
А я вчера сертификат забрала, а дата в нем стоит 21 августа.
Это они якобы в мой др должны были выдать, и все забывали, а я и не заморачивалась...

Какой-то сегодня ленивый день... Ничего делать не хочется...

А из подгузников у нас есть 3 штуки японских и пачку Либеро надо забрать по акции, осталось до Москвы доехать...
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 11.09.2012, 15:42
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А мне сертификат в 30 недель дали и декретные тоже уже получила.
Неделек с недельками!
У меня тоже отёки уже 2 раза в дневной стационар ходила на капельницы.Как слону дробина.Вообще ничего не помогает писать очень редко хожу ,а ночь вообще не хожу в туалет.
Старушка Света вне форума  
Old 11.09.2012, 16:16
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Свет, ты мне поподробнее напиши, клюкву мороженную?
сколько шиповника сколько клюквы на кружку и сколько по времени заваривать и скольок раз в день пить или пить вместо чая???
я в колено локтевой не могу. у меня спина так сильно болит. я только могу просто лежать и ноги повыше на подушку положить.так пойдет??
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Диан, так от отеков и весь вес. Дыня мочегонная, плюс присоединяюсь к совету Светы на счет шиповника и клюквы. Я только шиповник заваривала, пару столовых ложек сухих ягод на 1,5-2л воды, заливаешь на ночь в термос, утром можно пить. Я добавляла еще прям в термос ягоды малины и ежевики, получилось вкусно и пила без сахара.
А вчера на приеме мне вач как раз говорил про отвар шиповника и клюквы, сказал пить 3 раза в день по полстакана
Вроде еще слышала, что заваривают брусничный лист от отеков, но сама не пробовала

Диана, мне врач советовала именно колено-локтевую через минут 15-30 после того, как выпьешь, т.к. в этой позе что-то там с почками и оттоком мочи получше будет.
Заваривала шиповник также как Света написала. 5-6 ягодок, можно раздавить немного, бросала в термос и заливала кипятком 0,3-0,5 на ночь. Пить по 50мл примерно в течение дня.
Клюкву можно просто в кружке растереть и залить водой, так проще. А можно повозиться и морс сварить.
А прибавка у тебя от отеков 100%, они ого-го сколько дают.
Old 11.09.2012, 16:36
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Я сегодня с покупками!
Наконец-то нашла куртку себе!!! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только рыже-оранжевый цвет какой-то, под колясочку подойдет мою ))))). Все удовольствие 6500, ее еще потом можно носить нормально - продавщица на себя надела и куртка села как влитая. А сейчас растягивается на живот за счет кучи защипов и впереди и на спине. Я довольна! Мой пузик не замерзнет и на потом обновка

А еще я нашла слипы швами наружу! Оказывается бывают такие, даже не знала. Купила парочку 62-го размера.

Комплект в кровать взяла спокойный нейтрального цвета. V.I.P - Здесь спит важная персона. Как вам?

И еще малышку на прогулку почти одела. Взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез, только цвет шампань + бежево-коричневый
Old 11.09.2012, 16:46
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, с покупочками!!! Постельное так вообще отпад
Я у нас обычных то слипов найти не могу, не то что швами наружу
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.09.2012, 17:03
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Света, я вот нашла - ДЕТСКИЙ МИР Адрес: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75А, ТЦ «Космос»
Там 100% есть продукция фирмы "Наша мама". Мне она нравится, я боди на завязочках и комбез(слип) такие беру, еще с Андреем пристрастилась к этой одежке.
А швами наружу другого производителя, попроще и дешевле нашла.
Old 11.09.2012, 17:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света, я вот нашла - ДЕТСКИЙ МИР Адрес: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75А, ТЦ «Космос»
Там 100% есть продукция фирмы "Наша мама". Мне она нравится, я боди на завязочках и комбез(слип) такие беру, еще с Андреем пристрастилась к этой одежке.
А швами наружу другого производителя, попроще и дешевле нашла.
Да была я там, еще недель 30 было, просто заезжала посмотреть. Выбор одежды был хороший. А когда поехала закупаться, то там одни остатки были, то ли после распродажи, то ли в предверии 1 сентября Надо заехать проверить, может еще чего у них появилось.
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема