![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я купила маленькие пачки Хаггисов и Памперс Премиум кеа, попробуем их сначала ![]() Диан, мне тоже роды один раз уже снились, причем так реалистично ![]() Мы вчера курочку в новой духовке жарили с картошкой, сегодня доедаем + греческий салат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, декретных я не дождалась. Директор клялся и божился что в 2 часа отправил. В банке сказали - в течение 4 часов придут. Завтра с утра кровушку сдавать поеду, опять карточку буду проверять, если что буду
![]() ![]() ![]() Я запеканку делала из овощей с мясом + хворост и оладьи пекла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Галь жалко конечно, что они столько нервов твоих тратят, надеюсь завтра денюшки уже будут у тебя!!!!
А я весь день бегаю по делам, неожиданная работа появилась, вообще не в тему, до 20-го числа декларацию одну надо здать, по маминому предприятию, а там целое дело! Короче до 20-го мне никак рожать нельзя, а у меня последние 3 дня как раз ощущения странные появились, что я вот вот, но может это я надумываю себе! Я сегодня уху варила с семгой)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как сегодня?? пришли денежки? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я сегодня на приеме была у Г., +1,3 кг, уже 58,3 вешу ![]() ![]() ![]() еще вопросик, же все получили родовые сертификаты???? мед. сестра все никак не оформит мне его, сегодня же Г. ее отругала, говорит у нас и так проверка по ним. а ты вот как затянула с выдачей сертификата. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От отеков заваривай себе шиповник и клюкву, пей по-немногу, а после этого 10-15мин в колено-локтевой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Свет, ты мне поподробнее напиши, клюкву мороженную? сколько шиповника сколько клюквы на кружку и сколько по времени заваривать и скольок раз в день пить или пить вместо чая??? я в колено локтевой не могу. у меня спина так сильно болит. я только могу просто лежать и ноги повыше на подушку положить.так пойдет?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан так вес наверное из-за отеков и прибавился так сильно, так что если ты их победишь и с весом все нормально будет! Меня отеки слава богу не мучали пока!
Мне родовой сертификат еще в 32 недели выдали! Я тоже купила по маленькой пачке памперсы и хашгисы, думаю что то нам должно подойти! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как дела?? сдала декларацию?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот полы перемыла, теперь лежу, отхожу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
А вчера на приеме мне вач как раз говорил про отвар шиповника и клюквы, сказал пить 3 раза в день по полстакана ![]() Вроде еще слышала, что заваривают брусничный лист от отеков, но сама не пробовала ![]() Сертификат мне до сих пор не выдали, хотя должны были вчера выдать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А я вчера сертификат забрала, а дата в нем стоит 21 августа. Это они якобы в мой др должны были выдать, и все забывали, а я и не заморачивалась... Какой-то сегодня ленивый день... Ничего делать не хочется... А из подгузников у нас есть 3 штуки японских и пачку Либеро надо забрать по акции, осталось до Москвы доехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!А мне сертификат в 30 недель дали и декретные тоже уже получила.
Неделек с недельками! У меня тоже отёки уже 2 раза в дневной стационар ходила на капельницы.Как слону дробина.Вообще ничего не помогает писать очень редко хожу ,а ночь вообще не хожу в туалет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Диана, мне врач советовала именно колено-локтевую через минут 15-30 после того, как выпьешь, т.к. в этой позе что-то там с почками и оттоком мочи получше будет. Заваривала шиповник также как Света написала. 5-6 ягодок, можно раздавить немного, бросала в термос и заливала кипятком 0,3-0,5 на ночь. Пить по 50мл примерно в течение дня. Клюкву можно просто в кружке растереть и залить водой, так проще. А можно повозиться и морс сварить. А прибавка у тебя от отеков 100%, они ого-го сколько дают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сегодня с покупками!
Наконец-то нашла куртку себе!!! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только рыже-оранжевый цвет какой-то, под колясочку подойдет мою ))))). Все удовольствие 6500, ее еще потом можно носить нормально - продавщица на себя надела и куртка села как влитая. А сейчас растягивается на живот за счет кучи защипов и впереди и на спине. Я довольна! Мой пузик не замерзнет и на потом обновка ![]() ![]() А еще я нашла слипы швами наружу! Оказывается бывают такие, даже не знала. Купила парочку 62-го размера. Комплект в кровать взяла спокойный нейтрального цвета. V.I.P - Здесь спит важная персона. Как вам? ![]() И еще малышку на прогулку почти одела. Взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез, только цвет шампань + бежево-коричневый |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света, я вот нашла - ДЕТСКИЙ МИР Адрес: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75А, ТЦ «Космос»
Там 100% есть продукция фирмы "Наша мама". Мне она нравится, я боди на завязочках и комбез(слип) такие беру, еще с Андреем пристрастилась к этой одежке. А швами наружу другого производителя, попроще и дешевле нашла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |