![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, странно, все пропали
![]() мы сегодня ходили в ПК, сдали кровь, прошли окулиста: все хорошо ![]() Вик, вы ещё не начали осваивать Домана? Я сделала несколько карточек с самыми простыми словами и вчера начала показывать. Как это ни удивительно и отрадно, Аня смотрит на них! А я-то боялась, что не в ту сторону будет смотреть. С игрушками у нас такое часто бывает: я громыхаю чем-нибудь, а Аня, вместо того, чтобы на гремящую игрушку смотреть, на меня смотрит, глаз не сводит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мы тоже ПК пришли прибавили 900 гр, весим 6.100, и вырасли на 2 см., сейчас 64. про окулиста нам не сказали..........странно, вот ортопеда надо пройти еще раз, в четверг пойдем.
я про домана только прочитала, а так книжки читаем, песенки поем. картинки обычные смотрим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы! хорошо кушаете! ![]() ![]() Мы окулиста тоже проходили. Нам капали в глаза, а потом в темноте дальнозоркость/близорукость проверяли. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |