|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто подумала так, деткам все равно, а шарами и тортом и хорошим настроением картошку заменить можно... может не права?как же, помню) а вы как отмечаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все равно расстраиваюсь(( ну понимаю друзья не могут, но родные то , ребенку и так тяжело как было, хотелось порадовать, чтобы праздник был..а получается что только моя мама прилетит после обеда..и то, если рейс не задержат...Но мы конечно все равно украсим комнату, шарики закажем воздушные...ну посидим вчетвером..а завтра вообще бабье лето начинается , только коротким будет( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лили в моем кабинете напротив темы нашей есть колонка с количеством ответов вот на них нажимаешь и там выдает кто сколько написал
![]() Надь не расстраивайся....мы в этом году вообще вдвоем с Мишаней
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что если постараться реально занять ребенка, то ему будет все равно есть баба\деда\тетя рядом или нет. Он и не вспомнит. Т.е. для ребенка в этом возрасте важнее именно радость, смех, веселье, игры, даже те, которые нельзя было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, я тут эксперимент провожу)))) посидела с Алинкой, погладила ее, покачала, положила в кроватку и сказала, что мне надо в туалет, ушла.. сижу на кухне..вот думаю, уснет али нет))))) Это мне так посоветовали приучать ребенка одному засыпать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
...но хотелось для фото, видео, на пямять так сказать...да и это чисто моральная сторона моя...лично мне обидно)))))Натуль, почему вдвоем? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет у нас примерно так и было Цитата:
здорово,что бабье лето будет,так хочется тепла Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас это не прокатит,Мишка плачет сразу как я ухожу из комнаты.Раз наверное такое было,что он сам уснул.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да так чисто позовем деда да тетю,посидим чуток и по домам-это в субботу.а в сам д.р с Устишей поедем либо в Детский центр,либо еще кудаЦитата:
я вообще не хочу отмечать и никого приглашать,не знаю почему,на мини-то стол еле согласилась((((хочу вообще побыть вдвоем только со своей семьей |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вот Танюш про стол..тоже задумалась, а надо ли для нас стол накрывать??????...если гостей не будет....
Я вот что хотела сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и пару салатиков..а теперь думаю, а стоит ли заморачиваться? Может обойтись тортиком и чаем? ну чтоб свечки задуть... Вот один раз уже сходила к Алинке))))))))))))))) йогурт она попросила) выпила, я забрала бутылку и ушла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|