![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же, помню) а вы как отмечаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все равно расстраиваюсь(( ну понимаю друзья не могут, но родные то ![]() а завтра вообще бабье лето начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили в моем кабинете напротив темы нашей есть колонка с количеством ответов вот на них нажимаешь и там выдает кто сколько написал
![]() Надь не расстраивайся....мы в этом году вообще вдвоем с Мишаней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что если постараться реально занять ребенка, то ему будет все равно есть баба\деда\тетя рядом или нет. Он и не вспомнит. Т.е. для ребенка в этом возрасте важнее именно радость, смех, веселье, игры, даже те, которые нельзя было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я тут эксперимент провожу)))) посидела с Алинкой, погладила ее, покачала, положила в кроватку и сказала, что мне надо в туалет, ушла.. сижу на кухне..вот думаю, уснет али нет))))) Это мне так посоветовали приучать ребенка одному засыпать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Натуль, почему вдвоем? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() здорово,что бабье лето будет,так хочется тепла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще не хочу отмечать и никого приглашать,не знаю почему,на мини-то стол еле согласилась((((хочу вообще побыть вдвоем только со своей семьей |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот Танюш про стол..тоже задумалась, а надо ли для нас стол накрывать??????...если гостей не будет....
Я вот что хотела сначала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и пару салатиков..а теперь думаю, а стоит ли заморачиваться? Может обойтись тортиком и чаем? ну чтоб свечки задуть... Вот один раз уже сходила к Алинке))))))))))))))) йогурт она попросила) выпила, я забрала бутылку и ушла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |