девочки, доброе утро!
Юлечка если мне фотограф не скинет седня ни одной фотки, я тогда из своих архивов буду выбирать... ну седня полюбак фотка будет хоть какая-нить.
Выздоравливайте с Максиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как кстати ваши ночки?
Нюсенька тебе правду со свекровью оч повезло!
А может быть так что тебе срок не правильно поставили?
Томочка выздоравливай тоже! Это все гв у тебя весь иммунитет забрало
Тотошка, ну они же наверное и так будут по программе экскурсий ходить, так что все самое важное скорее посетят. Я бы если бы вот сама приехала, то съездила бы в оксфорд, оч красивый город, и сходила в regents park, но она ж все равно тут одна гулять не будет, ее же не отпустят. Вдруг заблудится...Я тебе потом если хочешь на всякий случай свой телефон оставлю. А про передачу спасибо!!! Мы в декабре-январе сами в Москву поедем
девочки, прикиньте у меня Катя как мы приехали ( и в турции тоже) не хочет садиться на горшок совсем! Прям выгибается дугой и даж не сидит ни секунды. А раньше я ее могла на 10 минут оставить, дать книжку и пока она не сделает свои дела не вставала. А сейчас... думаю ей дать перерыв неделю-две и даж не пытаться пока сажать. А потом снова попробовать. Я вот у кого-то еще слышала что ребенок в поездке и после отказался от горшка...