|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас бабье лето, тепло...Мы весь день на улице почти провели, да по магазинам тоже ходили. Сначала в сыночки-дочки, потом в ДМ... Купили Ярчику сапоги зимние и две книжки, и так по мелочи... мне три сарафана, папе книгу, малыше - шапочку и погремуху
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) Ромашку с мемяцем))) ура)))
Лин, и как приучение идет? Жень, как Костик? ТОня, Юля, с покупками))) ИР, ты давай, подними себе настроение))) Что значит на фиг не нужна??? нудна, просто ты постоянно рядом и он соскучиться не успевает....) У меня старшая с насморком((( Молока мало совсем у меня, мы почти одну смесь едим( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он даже не соскучился пока я в Питере была и в рд.2 недели как никак...
У мну с молоком тут беда была неделю наверное. Грудь как будто пустая.Мелки всё время на ней висел.Вот буквально вчера-сегодня снова хорошие приливы начались.Уж не знаю что было.Криз наверное... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромочку с месяцем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет!
У меня тоже криз видимо был, сейчас отпускает вроде, в правую грудь пришло так пришло утром, левая пока не так, но видимо восстанавливается все, а то аж по 2 сиськи ели, и сцедить потом мл 10 наверное с двух получалось максимум Ромика с месяцем ))) Девочки, у кого сколько выделения шли/идут? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костик все так же((( Сопли и слегка покашливает(((
Ира, не раскисай!!! Дима тебя любит!!! Вообще никого роднее мамы не бывает. Тоня, молодцы хорошо время провели!!! У меня до стх пор идут. Причем только закончились и по новой((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Ириш,позитивнее!!!Не отдалился он от тебя,тебе просто кажется))) У меня сейчас наоборот только устанавливается лактация видимо,чаще стали приливы,молока больше стало вроде Только доча все равно лентяйка,так что смесь один фиг едим Выделения тоже идут...один день вообще чуток мажет,на другой сильнее может быть ![]() У нас прыщики на подбородке появились и не проходят...понять не могу,аллергия или потничка это(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
спасибо за поздравления! я вчера чуть не чекнулась от головной боли,в итоге намаза звездочкой виски и выпила половинку анальгина,отпустило... и этой ночью мама моя забрала его себе,кормила его смесью и судя по тому что проснулся он в три и в шесть,у меня он недоедал,я с ним под утро скакала каждый час...я хоть поспала сегодня.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Ромашку с первой даткой!! я готова застрелиться. или всех перестрелять. Катя истерит при слове спать. не слушается совсем. спать друг другу не дают. никак не выздровлю. голова раскалывается. депрессняк полный. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Цитата:
низя же,совсем забыла...или мозг отрафировался))))Цитата:
Вот сегодня живот с 3 ночи ее мучает-ни смесь,ни грудь,ни лекарства- ничего не помогает, лежит капризничает до сих пор,а у нас уже 12:30 Утро рано у меня сегодня началось........Цитата:
стоило выспаться и подлечиться-здоровый,адекватный человек Цитата:
Я даже боюсь представить
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Девули, давайте в кучку собираться))) после родов точно накрывает( Моя старшая тоже не слушается( будем воспитывать))) У меня тоже выделения то есть, то нет. Я крестить думаю попозже, может весной) Юль, я даже не знаю почему болит......в инете попробуй почитать.... |
|
|