![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное, у вас сложнее все это... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только я простую могу сделать, пробовала с рамочками, не получается, там в фотошопе надо обрезать под картинку. Но и так красиво должно получиться, а то у всех есть, а мы без всего. Вот только вопрос как лучше сделать, разбить на 2 коллажа девочки и мальчики или все в 1 сделать? Просто нас много, боюсь в одном коллаже будут мелковаты фотографии. Высказывайте свой предложения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты не в фотошопе делаешь? в нем проще, инструментов много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я англ.версией пользуюсь. привыкла уже. хотя руссифицированных версий тоже полно. мне так было удобней, потому что уроки в инэте смотрела, а там они на англ.версии проработаны=))) можешь тут глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должно что-то быть Ленок, ну не обязательно же в ФШ делать. есть же другие проги, там тоже рамок полно=)) не заморачивайся=) будем всему рады! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что на счет коллажа? нормально? Я если честно первый раз делаю, если не нравится, говорите, не буду тогда этим заниматься. |
|
![]() |