|  21.09.2012, 22:44 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1147211            |   

"Немножко женаты" посмотрела с удовольствием,милый добрый такой фильмец) а еще "Париж-Манхэттен" тоже понравился,главные герои очаровательные)фильм добродушный,немного старомодный,уютный)смотреть было приятно,все так органично снято) еще наконец-то увидела "Тёмный рыцарь возрождение легенды" было немного скучно смотреть,я видимо выросла)))не ожидала,что понравится в этой роли Энн Хэтуэй,ее движения легки и грациозны,прям как у кошли,что и требовалось)смотрелась хорошо!а еще я не узнала Тома Харди лысого сначала "Рыба моей мечты" не понравился,хотя честно старалась просмотреть до середины хотя бы,потом перематывала) а еще "Жизнь других",сначала вообще не поняла,что и как,хотела уже выключить,но потом вроде втянулась и стало интересно,досмотрела до конца с удовольствием) еще третий раз посмотрела "Реальную любовь" и третий раз поняла ,что не нравится,хотя такой у всех восторг от него,не понимаю,из-за этого и посмотрела опять  советую первые два.но наверное все уже посмотрели   | 
|   | 
|  23.09.2012, 09:39 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   

+1,хотя сама его смотрела уже несколько раз,ну это просто по телеку часто показывают его. Я посмотрела Быть Флином,унылый фильм,не люблю я такие   Ещё Женщина в чёрном,тоже на раз,и конец совсем не порадовал   А вчера с мужем ездили на Обитель зла,вот это моё  Обожаю этот фильм и Милу в нём  Не подкачала эта часть,очень динамичный фильм получился и музыка соответствующая      Ну естественно,когда смотришь в 3D совсем другие ощущения,мы сидели на втором ряду,было ощущение,что пули,ножи и т.д летит в тебя  А когда резко выскакивали монстры я подпрыгивала и сердце моё уходило в пятки   | 
|   | 
|  23.09.2012, 11:51 | |||
| Мама-академик Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Петербург; Валдай 
				Вес репутации: 508551            |   Цитата: 
  Мне там Дарси понравился, симпотяшка))) И ещё мамаша там угарная)) смешнючая)) Я пару раз этот фильм точно смотрела) Цитата: 
  Рада, что тебе понравилось  Сколько ты фильмов сразу описала и когда только успела посмотреть =))) | ||
|   |