Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 12:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

посмотрела сейчас "Эволюция Борна"
честно скажу,стала смотреть из-за Рейчел Вайз)нормальный фильмец,динамичный,Реннер подошел сюда,молодец)
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 12:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Народ, а кто-нибудь смотрел Коко Шанель с Одри Тоту?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.09.2012, 12:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
я смотрела,мне понравился)
но я про шанель вообще ничего не знаю,так что смотреть было интересно,без сравнений всяких)
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 13:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
я...я...яя смотрела
сначала Коко Шанель..с другой актрисой..Ширли МакЛейн...тоже хороший...
помню искала в хорошем качестве с одри...не нашла...посмотрела с МакЛейн - понравилось...с большим упорством стала искать с Тоту...вообщем фильм хороший...не заезженный сюжет...и актеры отлично сыграли
Siva вне форума  
Old 21.09.2012, 13:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
посмотрела сейчас "Эволюция Борна"
честно скажу,стала смотреть из-за Рейчел Вайз)нормальный фильмец,динамичный,Реннер подошел сюда,молодец)
вот тоже именно из-за Вайз хочу посмотреть
Siva вне форума  
Old 21.09.2012, 14:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне Кира понравилась в новой экранизации "Гордости и предубеждения". Фильм, конечно, ни в какое сравнение не идет с предыдущей версией, но она там очень ничего)
Мне тоже больше нравится старый вариант...Вообще последние время на экране все больше ремейков. Сегодня видела рекламу, что в кино выходит Судья Дред (так кажется), в нем еще молодой сталлоне играл. Ну это уже совсем перебор, стрелялок-то новых можно гору напридумывать. А с Кирой Найтли после пиратов вообще носятся как с яйцом, в любую картину готовы впихнуть.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2012, 14:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Очень хороший фильм! Не пожалеешь.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2012, 15:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я смотрела Коко Шанель, очень понравился
Фиорина вне форума  
Old 21.09.2012, 22:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я решила в миллионный раз пересмотреть ослепленный желаниями
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2012, 22:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

"Немножко женаты"
посмотрела с удовольствием,милый добрый такой фильмец)
а еще "Париж-Манхэттен"
тоже понравился,главные герои очаровательные)фильм добродушный,немного старомодный,уютный)смотреть было приятно,все так органично снято)
еще наконец-то увидела "Тёмный рыцарь возрождение легенды"
было немного скучно смотреть,я видимо выросла)))не ожидала,что понравится в этой роли Энн Хэтуэй,ее движения легки и грациозны,прям как у кошли,что и требовалось)смотрелась хорошо!а еще я не узнала Тома Харди лысого сначала
"Рыба моей мечты" не понравился,хотя честно старалась просмотреть до середины хотя бы,потом перематывала)
а еще "Жизнь других",сначала вообще не поняла,что и как,хотела уже выключить,но потом вроде втянулась и стало интересно,досмотрела до конца с удовольствием)
еще третий раз посмотрела "Реальную любовь" и третий раз поняла ,что не нравится,хотя такой у всех восторг от него,не понимаю,из-за этого и посмотрела опять

советую первые два.но наверное все уже посмотрели
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 22:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
обожаюююю
Almari вне форума  
Old 22.09.2012, 00:45
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Это с Бренданом Фрейзером? Тоже смотрела его с удовольствием
narimashka вне форума  
Old 22.09.2012, 18:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Это с Бренданом Фрейзером? Тоже смотрела его с удовольствием
да,с ним
habiba2009 вне форума  
Old 22.09.2012, 23:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я не смотрела, и даже не слышала про этот фильм
Фиорина вне форума  
Old 23.09.2012, 00:19
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я не смотрела, и даже не слышала про этот фильм
Очень позитивная комедия. Там главный герой заключил сделку с дьяволом и загадывал желания, кем бы он хотел быть. Стоит посмотреть!
narimashka вне форума  
Old 23.09.2012, 08:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я смотрела, но по мне фильм на один раз)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.09.2012, 09:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я смотрела, но по мне фильм на один раз)
+1,хотя сама его смотрела уже несколько раз,ну это просто по телеку часто показывают его.

Я посмотрела Быть Флином,унылый фильм,не люблю я такие
Ещё Женщина в чёрном,тоже на раз,и конец совсем не порадовал
А вчера с мужем ездили на Обитель зла,вот это моё Обожаю этот фильм и Милу в нём Не подкачала эта часть,очень динамичный фильм получился и музыка соответствующая Ну естественно,когда смотришь в 3D совсем другие ощущения,мы сидели на втором ряду,было ощущение,что пули,ножи и т.д летит в тебя А когда резко выскакивали монстры я подпрыгивала и сердце моё уходило в пятки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2012, 11:51
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
большинству нравится именно старый вариант, а я обожаю с Кирой Найтли
А я старый так пока и не посмотрела... С Кирой очень нравится вариант Мне там Дарси понравился, симпотяшка))) И ещё мамаша там угарная)) смешнючая)) Я пару раз этот фильм точно смотрела)
Цитата:
[B]<...>
а еще "Париж-Манхэттен"
тоже понравился,главные герои очаровательные)фильм добродушный,немного старомодный,уютный)смотреть было приятно,все так органично снято) <...>
Рада, что тебе понравилось
Сколько ты фильмов сразу описала и когда только успела посмотреть =)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.09.2012, 12:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Рада, что тебе понравилось
Сколько ты фильмов сразу описала и когда только успела посмотреть =)))
это не за один день и даже не за два)))
Almari вне форума  
Old 23.09.2012, 12:48
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
это не за один день и даже не за два)))
Так и подумала)) Всё равно ты столько всего просматриваешь
Я и сама не всегда успеваю сразу фильм посмотреть, иногда вторую часть позже досматриваю)) Но если фильм интересный то, как правило, сразу полностью смотрю
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема