Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 13:57
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, только вот немного волнуюсь что бпр ( размер головки) у нас аж на 42 неделю тянет, не слишком ли большая, и что это может значить? Но и узистка и врач ничего вроде не сказали!
Юль, а погрешности в измерениях не может быть? И меньше переживай, действительно, если врач ничего не сказал по этому поводу, значит всё нормуль
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.09.2012, 14:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

а ты когда к врачу пойдешь??если не влияет то смысла тогда и капать его нет, а назначают всем именно его.
мне 1-ого только на прием.
так актовегин же не для этого капают....мне капали,чтоб маська подросла,т.к.вес маленький был
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне актовегин капали, т.к. из-за раннего созревания плаценты хуже становится кровообращение, ну а уже как побочный эффект, что малыши вес набирают.
Только непонятно почему врач говорил, что если капельницы не делать, то с такой плацентой могу не доходить до положенного срока, если актовегин не влияет на это
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.09.2012, 14:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А мне актовегин капали, т.к. из-за раннего созревания плаценты хуже становится кровообращение, ну а уже как побочный эффект, что малыши вес набирают.
Только непонятно почему врач говорил, что если капельницы не делать, то с такой плацентой могу не доходить до положенного срока, если актовегин не влияет на это
мдя...видимо просто кому-то помогает,а кому-то нет лан,не парься)))главное,что доносила уже нормально,а как будет лялька готова,так и вылезет
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:33
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света так волнительно, уже в роддом, вернешься уже с лялькой! Так классно)))) даже не верится что время пролетело, казалось недавно только все мы в этой болталке встретились)))

Я уже по инету полазила, пишут что вроде в норму укладываемся мы со своим бпр, ладно, если б что то со здоровьем маськи было не так, то сказали бы точно!
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:59
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 18 сентября в 8-00 мальчика - 3230г, 53 см. Вчера нас выписали, мы дома
Галя, поздравляю!!!
Здоровья Максимке крепкого, молочных вам рек.
Муж у тебя молодчинка!!!
Очень-очень рада за вас

Цитата:
Пузики, привет
Не знаю, то ли таблетки мне помогли, то ли то, что мне муж вчера перед сном сделал точечный массаж с мазью Доктор МОМ, но я за 3 ночи сегодня хоть спала и нос нормально дышал Надеюсь я пошла на поправку
Света, хорошо, что уже лучше!
А слизи много выходит? Ты главное смотри чтобы она не была желтая или зеленая! А то я вот все лечила-лечила тем, что прописала терапевт, к лору не сходила, а надо было более сильные препараты уже принимать. Вот и хожу теперь с трубкой в носу да на антибиотиках.
Ты не запускай, это серьезно!

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
А мы вернулись из леса=) В том же составе)))
Не зря ездили... выспались и отдохнули) И в дождь почти не попали)))
Здорово как

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да я бегаю с сынулькой по поликлиникам,сил не остается писать много
я как обычно,все с трениками бесконечными,а так норм)делала узи недавно платное(у нас в ЖК талончиков нет),плацента опять моя раньше зреет,ну надеюсь прохожу еще хотя б недельки 3 пол не увидели я уже не знаю верить ли тому единственному разу,что девочку углядели
Полина, выздоравливайте!
Наверное и правда девочка, стеснительная такая... Моя вот лицо все прячет, постоянно ручками загораживает.

Диана, выздоравливайте!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 24.09.2012, 14:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света так волнительно, уже в роддом, вернешься уже с лялькой! Так классно)))) даже не верится что время пролетело, казалось недавно только все мы в этой болталке встретились)))

Я уже по инету полазила, пишут что вроде в норму укладываемся мы со своим бпр, ладно, если б что то со здоровьем маськи было не так, то сказали бы точно!
И не говори, Юль Для меня время тоже очень быстро пролетело, аж как то жаль с пузиком расставаться Муж уже про вторую Б думает
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.09.2012, 15:19
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, Юль Для меня время тоже очень быстро пролетело, аж как то жаль с пузиком расставаться Муж уже про вторую Б думает
Не я в ближайшие лет 10 на вторую беременность не соглашусь, хотя и это большое счастье))))
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 17:03
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Не я в ближайшие лет 10 на вторую беременность не соглашусь, хотя и это большое счастье))))
Юля, почему?
Old 24.09.2012, 17:31
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

А я сегодня была последний раз у врача, сказали - не родишь, приходи 15 числа. Теперь остается только ждать =)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 24.09.2012, 17:53
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Юля, почему?
Все таки это тяжелый труд, беременной ходить, а еще роды впереди!!!! Не с меня пока хватит))))
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 17:59
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Все таки это тяжелый труд, беременной ходить, а еще роды впереди!!!! Не с меня пока хватит))))
А я так скучала по животику после родов. Это же такие непередаваемые ощущения и чувства, что все боли и тяжесть забываются быстро.
Сейчас, правда, ходить намного тяжелее, чем в первый раз, но пытаюсь наслаждаться каждым шевелением, да и пинками изнутри
Old 24.09.2012, 18:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я б еще хотела)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.09.2012, 18:07
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Полина, мне тоже нравится это состояние ))) Но, боюсь, что даже на третьего мы не решимся. У мужа желания однозначно нет, да и условия пока не позволяют. Поэтому наслаждаюсь последними неделями, вряд ли это повторится. А ты молодчинка!!!
Old 24.09.2012, 18:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полина, мне тоже нравится это состояние ))) Но, боюсь, что даже на третьего мы не решимся. У мужа желания однозначно нет, да и условия пока не позволяют. Поэтому наслаждаюсь последними неделями, вряд ли это повторится. А ты молодчинка!!!
у нас тоже условий к сожалению нет так что тоже пока наслаждаюсь,вдруг уже не повторится все это,жаль,что с каждой Б время летит все быстрее и быстрее)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.09.2012, 18:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Полина, да ты вообще герой!!!
Я конечно тоже радуюсь каждому пиночку и отношусь с большой нежностью к своей беременности, но боюсь все таки не решусь пока на второго! Для меня это тяжеловато!
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 19:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:

Диана, выздоравливайте!!!
спасибо!!!!
Светочка с неделькой тебя!!!!!!!

Цитата:

Цитата:
я тоже так говрила но у меня муж так просил полгода мне покоя не давал, я сдалась.

Цитата:
А я сегодня была последний раз у врача, сказали - не родишь, приходи 15 числа. Теперь остается только ждать =)
я завтра пойду к Г. в ЖК , надеюсь что то уже последний раз, надоело туда ходить уже.
FRIDI вне форума  
Old 24.09.2012, 23:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
муж молодец!!!!!!!!!!ничего страшного что не успел на роды, еще ж все впереди, будет второй тогда точно успеет!! много сбросили это сколько? обычно детки сбрасывают после родов 300-500 гр.,
наверное переезд точно повлиял!!!и главное что все хорошо!!!
я так рада за вас!!!это ж такое счастье!!!
Он гладил на схватках вещички малышу, собирал пакеты, потому что откладывали все на потом Ну и не успел.
Вес: родились - 3230, на 3-й день весили - 2983, врачи посчитали что много сбросили, и еще на день оставили.

Цитата:
Галь, эт ты получается в 37 неделек родила? Наверно повлиял ваш минипереезд Такой хороший вес у сынульки
Надеюсь у меня после родов тоже такие же впечатления будут как и у тебя, что это совсем не больно Хотя я к боли терпима, но что то чем ближе день Х, тем страшнее
Да, родились в 37 недель. Врачи сказали - это по наследству от мамы. Меня она в 7месяцев родила, а сестер в 8 месяцев. Схватки - для меня терпимо, а вот в потугах не до ощущения боли, родить бы быстрее
Г+А вне форума  
Old 24.09.2012, 23:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А у нас в жк надо каждую неделю ходить. Но я вот думаю не ходить больше..... моя врач как раз уволилась...... а новые вряд ли будут вызванивать искать.
Цитата:
А я так скучала по животику после родов. Это же такие непередаваемые ощущения и чувства, что все боли и тяжесть забываются быстро.
Сейчас, правда, ходить намного тяжелее, чем в первый раз, но пытаюсь наслаждаться каждым шевелением, да и пинками изнутри
и я скучала очень по пузику!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я б еще хотела)))
я тоже хочу, но думаю лет через 5
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Он гладил на схватках вещички малышу, собирал пакеты, потому что откладывали все на потом Ну и не успел.
Вес: родились - 3230, на 3-й день весили - 2983, врачи посчитали что много сбросили, и еще на день оставили.

Да, родились в 37 недель. Врачи сказали - это по наследству от мамы. Меня она в 7месяцев родила, а сестер в 8 месяцев. Схватки - для меня терпимо, а вот в потугах не до ощущения боли, родить бы быстрее
С хорошим весом родились! Кто то рожает в 41 с меньшим весом
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2012, 23:39
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Галя, так рада за вас!!! И быстро, и не больно!! И муж молодец!! И вес у вас хороший!! О чем еще можно мечтать?!..
Anima вне форума  
Закрытая тема