![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне актовегин капали, т.к. из-за раннего созревания плаценты хуже становится кровообращение, ну а уже как побочный эффект, что малыши вес набирают.
Только непонятно почему врач говорил, что если капельницы не делать, то с такой плацентой могу не доходить до положенного срока, если актовегин не влияет на это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света так волнительно, уже в роддом, вернешься уже с лялькой! Так классно)))) даже не верится что время пролетело, казалось недавно только все мы в этой болталке встретились)))
Я уже по инету полазила, пишут что вроде в норму укладываемся мы со своим бпр, ладно, если б что то со здоровьем маськи было не так, то сказали бы точно! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья Максимке крепкого, молочных вам рек. Муж у тебя молодчинка!!! Очень-очень рада за вас ![]() Цитата:
А слизи много выходит? Ты главное смотри чтобы она не была желтая или зеленая! А то я вот все лечила-лечила тем, что прописала терапевт, к лору не сходила, а надо было более сильные препараты уже принимать. Вот и хожу теперь с трубкой в носу да на антибиотиках. Ты не запускай, это серьезно! Цитата:
![]() Цитата:
Наверное и правда девочка, стеснительная такая... Моя вот лицо все прячет, постоянно ручками загораживает. Диана, выздоравливайте!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас, правда, ходить намного тяжелее, чем в первый раз, но пытаюсь наслаждаться каждым шевелением, да и пинками изнутри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полина, мне тоже нравится это состояние ))) Но, боюсь, что даже на третьего мы не решимся. У мужа желания однозначно нет, да и условия пока не позволяют. Поэтому наслаждаюсь последними неделями, вряд ли это повторится. А ты молодчинка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!
Светочка с неделькой тебя!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я завтра пойду к Г. в ЖК , надеюсь что то уже последний раз, надоело туда ходить уже. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вес: родились - 3230, на 3-й день весили - 2983, врачи посчитали что много сбросили, и еще на день оставили. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже хочу, но думаю лет через 5 ![]() Цитата:
|
|||
![]() |