![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, самого вам замечательного привыкания в садике!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может быть, просто я читала, что им сложно. Чуть-ли не к трем годам надо знать только основные цвета, потом оттенки учить. И начинать с одного цвета и для начала выучить например, что сапоги красные, а потом говорить - какой это цвет - красный, как сапожки ![]() 150 руб час, это в общем- то у нас минимальная цена. Так 150-200 в среднем. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамули!
Так и не успела я на цитаты ответить с прошлой недели - ноут очередные обновления скачал и перезагрузился, собако) Нас выходные порадовали остатками хорошей погоды, в воскресенье после обеда, правда, уже дождик пошел, но еще тепло было. Сегодня +12 и дожди, неохота на улицу вылазить. Вечером вчера ездили к сеструхе моей кошку кормить (сестра отдыхать улетела), полчасика потусили у них, Диман с кисой играл, а мы с мужем оба зачесались и из носа ручьем - аллергия на кошек. У Андрея прошло, когда домой вернулись, а у меня второй день нос заложен, дышать невозможно, ужос. Цитата:
А у нас что-то опять карапуз стал просыпаться по 4-5 раз за ночь. Цитата:
![]() Цитата:
У нас сейчас вроде не балуется с чужими вещами, только свои машинки швыряет иногда со всей дури, несколько поломал уже. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А на сколько часов к вам няня будет приходить? Цитата:
Жень, вот что-то посмотрела на твою линеечку и подумала - как-то она пустовата, не хватает третьего ребятенка! Цитата:
Цитата:
![]() Кет, не процитировалось твое сообщение почему-то, снимки просто умилительны! Так здорово, когда внутри тебя малышик растет ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще я планирую с 11 до 7 вечера два раза в неделю.
Осталось абонемент на фитнес прикупить ![]() Да и по работе надо почитать повспоминать что к чему. Мне тут предложили шабашку - пару дел вести в суде. И не сложно, но я просто физически не могу - не с кем оставить ребенка. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками вас! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кэт, у меня почему-то слова заканчиваются, когда ты что-нить про крошку пишешь. Сразу себе хочется такое чудо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то сегодня весь день проскакала и он внезапно закончился. Муж с дочей весь день друг друга развлекали. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я добавляю, но мне кажется, что мало - варю литровый ковшик каждый день и кладу две чайные ложки. Попробую с яблок варить вообще без сахара. Из сухофруктов тоже без сахара хорошо получается.
Вообще непонятно с чего вдруг ребенок в аллергики заделался, я уж думаю не могла ли поездками на юг спровоцировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, миленькие!
Жень-Кис, потрясли слова про игры старшего с младшим, а не с куклами, на самом деле я полностью вкусила эту прелесть и счастье, и нежность. Боже! и у меня кончились слова и только эмоции захлестывают через край. Мне поистине очень повезло с дочей, поэтому я довольна и ничего не боюсь, Лена то будет учится вечером, поэтому одной мне не быть, да и Ян у меня вменяемый. Верю, что дальше будет только легче интересней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Яна ты доверить не сможешь, а неужели маленькую лялю сможешь доверить? Я что-то очень сомневаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У них по первости режим будет разный. Хотя с другой стороны у нас мамочки которые с погодками - замечательно гуляют, младший спит спокойно в сторонке, старший с детками и мамой играет. Ну короче имела в виду, что два маленьких наверно сложнее, чем один, но не факт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, какие есть интересные фильмы? Я какую-то фигню качаю, из 6ти только один можно посмотреть с интересом. Комедии, драмы, может боевики немножко? |
|
![]() |