Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 16:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я
Это крошка держится за голову, хи

кому не ясно, то обведу карандашиком

Это последняя - болтающий ножулями загоральщик
Ket вне форума  
Old 24.09.2012, 16:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

А я вывалила фоток в одноклассниках, и рассказ про отдых можно прочитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Luka вне форума  
Old 24.09.2012, 16:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот и я
Это крошка держится за голову, хи
Кет, какая прелесть! Я начала тебе завидовать Для меня до сих пор чудо возникновения маленького человечка необъяснимо
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 16:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать 25 секунд всего

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хааааа, помогальщица суперская

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Представила тебя зимой с пузиком в коньках на льду. Очень мило бы смотрелось
ооо, про пузико я и не подумала

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, какая прелесть! Я начала тебе завидовать Для меня до сих пор чудо возникновения маленького человечка необъяснимо
вот и я тоже, Была точка на экране, а к 3 месяцам вдруг руки-ноги-голова и пятки ну вот как? откуда берется серцебиение?
ваще я удивляюсь это по сути капля спермы живее всех живых, а мы с ней порой так не уважительны
Ket вне форума  
Old 24.09.2012, 16:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А я вывалила фоток в одноклассниках, и рассказ про отдых можно прочитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рассказ классный, очень понравилось!

Цитата:
ваще я удивляюсь это по сути капля спермы живее всех живых, а мы с ней порой так не уважительны
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я уж тоже с нянями разговариваю с маленьким гулять, Яна то пока ваще не представляю кому доверить смогла бы

Катюшка, самого вам замечательного привыкания в садике!!!
Ket вне форума  
Old 24.09.2012, 16:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
я читала что детки в этом возрасте наоборот хорошо цвета запонимают.

А няня дорого выходит?Эт я ради любопытства)))

Ну может быть, просто я читала, что им сложно. Чуть-ли не к трем годам надо знать только основные цвета, потом оттенки учить. И начинать с одного цвета и для начала выучить например, что сапоги красные, а потом говорить - какой это цвет - красный, как сапожки

150 руб час, это в общем- то у нас минимальная цена. Так 150-200 в среднем.
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 17:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамули!
Так и не успела я на цитаты ответить с прошлой недели - ноут очередные обновления скачал и перезагрузился, собако)

Нас выходные порадовали остатками хорошей погоды, в воскресенье после обеда, правда, уже дождик пошел, но еще тепло было. Сегодня +12 и дожди, неохота на улицу вылазить.
Вечером вчера ездили к сеструхе моей кошку кормить (сестра отдыхать улетела), полчасика потусили у них, Диман с кисой играл, а мы с мужем оба зачесались и из носа ручьем - аллергия на кошек. У Андрея прошло, когда домой вернулись, а у меня второй день нос заложен, дышать невозможно, ужос.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уснула Тоня после укачиваний в 19:30 где-то и я с ней Правда я потом полночи не спала проснулись в 9:30
Это хорошо вы поспали)
А у нас что-то опять карапуз стал просыпаться по 4-5 раз за ночь.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ))))))))
Перечитала все и вот пишу )))))
Прилетели мы в полночь мужики еще спят мои )))) отдых удался на 200% ))))))))))) загоревшие как негры (это я даж про себя белокожую могу сказать), довольные ) Тунис очень понравился )))
остальное потом напишу ))) пока еще мозг в кучу собрать не могу )))
С прилетом вас, молодцы) Ждем фоток

Цитата:
У Леры еще не достаточно сознательный Сначала всю землю оттуда достанет, потом цветок сломает, а потом и горшок разобьет
Вот хулиганка Лера)
У нас сейчас вроде не балуется с чужими вещами, только свои машинки швыряет иногда со всей дури, несколько поломал уже.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, я пробегом. Поглядите как моя фея не дает прабабушке тяжести таскать 25 секунд всего

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помощница растет! Такая прелестная розовая куколка!

Цитата:
И это видео посмотрела, наконец-то. Марк молодец: и имя знает, и фамилию!!!
У нас фамилия длинная, мы даже не пытаемся ее учить
А у нас и имя-то не хочет говорить, не то что фамилию. Скудный словарный запас Димана за последние две недели пополнился лишь двумя словами: "на" и "там" - причем слово там у него означает "дай".

Цитата:
Всем привет Мы опять почти не спали, Тоня полночи чесалась, под глазами красное всё, не знаю что такое ели-пили. Вчера только сок новый пили, по составу сплошная натуральность, но похоже это от него.

Цитата:
Всем привет!

Отвела я Леру в садик. Думала, что на полчасика, а воспетка уговорила оставить на 2 часа. Так вот, вышла я из садика и офигела: 2 часа свободы, а я даже не придумала план по их реализации

Прогулялась немного, позавтракала и всё, остался уже час Забирать буду Леру с прогулки, она у них до 11-00.

Воспетка вроде получше себя вела в этот раз: произвела впечатление приветливой и уравновешенной.
Цитата:
А я компоты варю из ягод. В итоге ребенка до чего допоила, что пузо все сухое, мне все казалось на бруснику, варила другие ягоды, а вчера смотрю уже пятнышки на животе красные пару штук как при диатезе, хотя раньше у нас пищевых аллергий никаких не было.
На самом деле сложно угадать, на что аллергия. Вроде не должно быть на компоты...

А на сколько часов к вам няня будет приходить?

Цитата:
По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это.
Когда я за Лерой пришла, она меня вообще не замечала в упор, пока я не подошла и не взяла ее за руку. На шею она мне не кинулась, а просто улыбнулась мне для приличия
Здорово, что все хорошо прошло сегодня. Отличного вам привыкания и дальше!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девчонки, молодцы, рада за вас!
Жень, вот что-то посмотрела на твою линеечку и подумала - как-то она пустовата, не хватает третьего ребятенка!

Цитата:
Да мы знаем синий,красный,жёлтый и зелёный.Сначала спрашивала с подсказкой-покажи мне красный цвет-как помидор красный,но это вначале-а терь мы их хорошо запомнили)
Варюня умница! А мы Диму уже давно цветам учим на примере машинок и разных других предметов - но пока бесполезно, иногда угадывает, чаще нет.

Цитата:
Ага, и для меня тоже это главное чудо!

Кет, не процитировалось твое сообщение почему-то, снимки просто умилительны! Так здорово, когда внутри тебя малышик растет
Ксаночка вне форума  
Old 24.09.2012, 17:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка!!

Кэти!!!зепка и ножки вообще супер!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.09.2012, 17:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
я уж тоже с нянями разговариваю с маленьким гулять, Яна то пока ваще не представляю кому доверить смогла бы
Да уж, тебе вообще справляться будет сложно. Зато вот тебе из контакта (у Матрешки сперла) :

Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 17:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, такие фотки клевые!!!!! Вот чудо и правда!!!!

Нюта, ага я про санаторий с одним ребенком тож вчера почитала и решила пока им насладиться
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2012, 17:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А на сколько часов к вам няня будет приходить?
]
Вообще я планирую с 11 до 7 вечера два раза в неделю.
Осталось абонемент на фитнес прикупить
Да и по работе надо почитать повспоминать что к чему. Мне тут предложили шабашку - пару дел вести в суде. И не сложно, но я просто физически не могу - не с кем оставить ребенка.
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а может ты какой порошок сменила?-у меня самой на такое оч редко бывает-может вещь какую постирала
Не, всё то же самое.

С покупками вас!
Цитата:
Дак на самом деле на натуральный сок аллергия может быть гораздо больше, чем на пакетированный. Я помню когда кормила меня врач предупреждала, что пакетированные соки могу вводить в рацион, а свежевыжатые - нет.

А я компоты варю из ягод. В итоге ребенка до чего допоила, что пузо все сухое, мне все казалось на бруснику, варила другие ягоды, а вчера смотрю уже пятнышки на животе красные пару штук как при диатезе, хотя раньше у нас пищевых аллергий никаких не было.
Наверное, дело в сахаре у нас. А ты в компот сахар добавляешь?
Цитата:
По словам воспетки все прошло отлично и Лера не плакала. На горшок садилась со всеми, писяла, за стол тож со всеми садилась. Там второй завтрак был - киви и сок. Так она скушала это.
Когда ребенок ест в саду- это показатель, что ей там комфортно
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это хорошо вы поспали)
А у нас что-то опять карапуз стал просыпаться по 4-5 раз за ночь.
Так и у меня просыпается часто. Сегодня антигистаминное дала, посмотрю, может лучше будет спать.

Кэт, у меня почему-то слова заканчиваются, когда ты что-нить про крошку пишешь. Сразу себе хочется такое чудо....

Я что-то сегодня весь день проскакала и он внезапно закончился. Муж с дочей весь день друг друга развлекали.
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2012, 18:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Наверное, дело в сахаре у нас. А ты в компот сахар добавляешь?
.
Я добавляю, но мне кажется, что мало - варю литровый ковшик каждый день и кладу две чайные ложки. Попробую с яблок варить вообще без сахара. Из сухофруктов тоже без сахара хорошо получается.

Вообще непонятно с чего вдруг ребенок в аллергики заделался, я уж думаю не могла ли поездками на юг спровоцировать
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 18:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, миленькие!

Жень-Кис, потрясли слова про игры старшего с младшим, а не с куклами, на самом деле я полностью вкусила эту прелесть и счастье, и нежность. Боже! и у меня кончились слова и только эмоции захлестывают через край.
Мне поистине очень повезло с дочей, поэтому я довольна и ничего не боюсь, Лена то будет учится вечером, поэтому одной мне не быть, да и Ян у меня вменяемый. Верю, что дальше будет только легче интересней Ян сейчас лазит по коляскам у девчонок и покачает и покатает. Ну как-то я настроена вообще оптимистически
Ket вне форума  
Old 24.09.2012, 18:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, тебе вообще справляться будет сложно. Зато вот тебе из контакта (у Матрешки сперла) :
Анют, ты что имела ввиду то?
Ket вне форума  
Old 24.09.2012, 18:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Катюшка, самого вам замечательного привыкания в садике!!!
Спасибо!!!

Вот Яна ты доверить не сможешь, а неужели маленькую лялю сможешь доверить? Я что-то очень сомневаюсь Будешь гулять с обоими детками, Ян поможет коляску катить.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.09.2012, 18:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Анют, ты что имела ввиду то?
У них по первости режим будет разный. Хотя с другой стороны у нас мамочки которые с погодками - замечательно гуляют, младший спит спокойно в сторонке, старший с детками и мамой играет. Ну короче имела в виду, что два маленьких наверно сложнее, чем один, но не факт
Nyuta вне форума  
Old 24.09.2012, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну короче имела в виду, что два маленьких наверно сложнее, чем один, но не факт
Меня уже любопытство разбирает каково это, аж хочется второго родить Особенно интересно что это за новые чувство, когда 2 клопика у тебя. Или 3.... И все свои, со сладкими носопырками... Эх.... В 2 (3) раза больше трудностей и во столько же больше счастья

Девчонки, какие есть интересные фильмы? Я какую-то фигню качаю, из 6ти только один можно посмотреть с интересом. Комедии, драмы, может боевики немножко?
Матрёшко вне форума  
Old 24.09.2012, 20:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, какие есть интересные фильмы? Я какую-то фигню качаю, из 6ти только один можно посмотреть с интересом. Комедии, драмы, может боевики немножко?
Мы недавно "Смертельная гонка 2" смотрели,мне очень понравился фильмец (это боевик немножко)
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема