![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коль пошла такая пляска,посоветуйте как попробовать девочку заплонировать!готова все попробовать,хотя мальчику тоже буду рада но вдруг получиться )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я набрала 13кг но их скинула после родов плюс еще похудела на 7кг наслождайся,вдруг больше на Б нерешишься! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вторую девочку хочу...
До Сашки я хотела сына, сейчас уже не понимаю почему, но прям именно сына хотела, а девочка...ну будет - так будет, но лучше мальчик. А когда Саша родилась - я прям так прониклась и жутко радовалась, что именно девочка. Со мной в одно время много подруг родили. И смотрю на сыночков и дочек и все больше убеждаюсь, что девочка мне больше нравится. И теперь вот уже не хочу мальчика в комплект, а хочу вторую дочку... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я во время токса мало кушала, но вес особо не теряла, набрала за Б 6 кило. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ага((( За первый месяц минус 7кг...на учет вставала весила 45...потом уже не теряла...прибавки были, т.к. мелкий рос...но это к примеру за 20 дней +500-700гр...а потом началось)))))) причем после родов вообще ничего не осталось)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() я себя тоже на мысле ловлю что пацан будет но хотелось бы для разнообразия девочку ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
С утра инет не работал, так что порхалась по квартире и намывала ее. Сейчас уффф все закончилась. Хотя неее еще ванная осталась, надо надраить, но думаю это на завтра. Мамик меня расстроила чуть, позвонила и сказала что сегодня не приедут из деревни, только завтра. Еще не все дела доделали. Так что только завтра увижу своего маленького разбойника. Позвонила девочке, кот должна делать тест, а она мне сообщает что не делала, видите ли некогда. Я в шоке, я бы конечно с самого утра бы сделала, а она вот так оттягивает результат, ааааа козявка млин. Сегодня придет ко мне, все уши ей промою чтобы сделала завтра. А я завтра точно сделаю тестик, если М не припрутся. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки , всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Надеюсь, что это мне поможет ![]() Жень, пузик большооой такой!!! но красивууущий!!! ![]() |
|
![]() |