![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, приветик!
Блин, если бы я с детьми спать ложилась, я бы точно ничего не успевала. Это моё время, притом на отдых. А убираюсь и кушать готовлю когда они играют. Девочки, какой у вас режим сейчас? что едите? у нас так: 7.00 подъем, едим смесь, играем до 10. 10.00 каша, спать до 12 12.00 гулять до 14 14.00 овощи и мясом, спать до 16 16.00 творожок, фрукты, играем до 18 18.00 смесь и гулять, на улке спим до 19 20.00 домой, играем, моемся 21.00 смесь с кашей и спать встаём часа в 3-4 чтоб попить кисель или кефир Маш, от сопелек попробуй колонхоэ. Я прям листик выдавила чеснокодавилкой и через марлечку процедила. Капаешь по капельке и малыш чихает и всё вычихивает. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привтик
![]() Цитата:
![]() так ты и давай черносливную водичку как раз вместо компотика ![]() Цитата:
![]() как сама то?работяга ты наша ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да нееет нормально. привыкла наверное. Было бы конечно лучше если бы он не вставал. Ну да ладно. Я думаю это временно. может из за зубов просыпается. раньше не было такого. а так я впринципе высыпаюсь. я просто вместе с Антоном в 9 вечера спать ложусь, на дольше меня не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра уже до обеда в сад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем. У нас сеня конфуз случился... Спала Люба без подгуза, тихонька проснулась, я на кухне ковырялась, наделала целую кучу и размазала этр все по кровати,себе и всему что достала. Я пришла и была в ужасе. Целый час наверно отдраивала
Про режим у нас так: 8-00 смесь, потом играть 10-00 компотика попили и спать 12-00- творожок с фруктами, играем и гуляем 14-00 - спать..ммммм)))) 15-00 -15-30 - встает, походим и в 16-00 кушаем овощи с мясом. Потом в 18-00 - спать примерно на часик 19-00 -играем 20-00 - кисломолочка 22-00 - массажик, купание 23-00 - каша и спать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
один минус не высыпаюсь, но на работе это очень редко замечаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() аванс наверное не дали как новенькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
молодцы что выдерживаете расписание! 8.00 подъем 9.00 кушаем кашку,играем с 10 до 11 иногда спим 13.00 кушаем супчик,щи, пьем сок, кампот.... 14.00 идем гулять и спим на улочке 15.00 приходим с прогулки пьем кампотик и играем 18.00 кушаем творожок,пюре, может и кашку или тертое яблоко после играем 20.00 купаемся и готовимся ко сну, ГВ 21.00 сон в 3 или 4 ночи просыпаемся на ГВ и дальше спать до утра! стараюсь днем сисю недавать! Девчат как так ваши всю ночь спят что я делаю нетак?????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мама говорите? мой невкакую! только деда, ба, тата(пап),Ада(отдай),поднимает руки вверх когда спрашиваешь какой большой?, и играет в сороку крутя пальчиком по ладошке,а еще ДА говорит и АТА(когда я ругаюсь и говорю что атата дам он замной повторяет как бы переспрашивая ![]() а мама невкакую(((((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Вчера в сад отлично сходили, тока сегодня заболели ![]() Настя, с боевым крещением тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ещё так смешно делает, найдёт какую-нибудь тряпочку и закрывается ей, Саньке говоришь "а где Сашенька?", она замирает типа спряталась, а потом резко тряпочку убирает и ржот ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вы прямо молодцы))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо девочки, но так хочется хоть намек на маму услышать! и Дядя мы тоже говорим но это неосознанно!
Сегодня Вадим стал сам ходить в доль дивана плавно переходя держась за кресла и так до стала и обратно))) и иногда стоит около дивана недержась причем или просто стоит или пьет с поильника! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а вас с зубиком ![]() ![]() Анют,Вадимка лапочка и умничка ![]() ![]() Леночка,выздоравливайте ![]() ![]() |
|
![]() |