Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 18:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А мне кажется , что уже рожавшая девушка тоже может понять нужен ей на родах муж или нет! даже если он хоть третьей ногой за))

Саш! Жень! У меня просто два выбора: либо в одном РД рожать по договоренности с врачом!
Либо в другом РД -звонить и заключать контракт!
Я остановлюсь скорее всего на втором варианте! Потому что в нем есть отдельные палаты!
Я не хочу делить палату даже с одной соседкой! Компания мне определенно будет не нужна!
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ленок! С хорошим узи!!! Моя конфетка тож в 29-30 была 1300

Ой, девы пузыряшные я чёто не жаждю глазеть сейчас роды))) ни с надрезами , ни без)))
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Я во время беременности ходила на курсы, ну там типа психологической подготовки. Так вот там наоборот рассказывали, что издревне было не так, раньше женщины рожали дома в семье и муж всегда был рядом. Ну, понятно, роды не принимал, для этого были специальные "бабки", но муж был рядом. Нам говорили, что это так из покон веков. Да и сейчас люди, которые живут в неразвитых странах типа Индии (трущоб) или какого-нибудь Афганистана, рожают также дома с мужем...
Я, конечно, не знаю, насколько это правда, сама глазами не видела, но нам так рассказывали... Хотя там вообще пропагандировались домашние роды. На мой взгляд, это сумасшествие)))

И я с вами совершенно согласна, что ни в коем случае не надо тащить мужа, если он сам не готов. Это просто мой такой экстремал оказался))
Просто многие девушки считают сами, что муж там лишний. Я как раз написала о том, что если муж сам не против, то он там совершенно не лишний, а самый нужный человек))
А мой "самый нужный человек" отъедет от одного вида крови))) Я вон когда уколы в живот делаю, он даже отворачивается)) говорит, фии, как это жутко))))
Так что моему туда точно дорога закрыта!
Буду вот сама обходиться))) А вы молодцы!
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2012, 18:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тож боякаю всяких уколов, крови.. Тож не понимаю что я делаю на родах)))) еще и не первый раз))
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А мой "самый нужный человек" отъедет от одного вида крови))) Я вон когда уколы в живот делаю, он даже отворачивается)) говорит, фии, как это жутко))))
у меня такой же, Лен! Я когда с аппендицитом лежала он как увидел просто капельницу - весь позеленел
Besenok вне форума  
Old 28.09.2012, 18:45
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вот тож боякаю всяких уколов, крови.. Тож не понимаю что я делаю на родах)))) еще и не первый раз))
мне кажется, ты все сразу вспомнишь)))

а я вот ща затеяла блины.....мне опять одну оставили на 2 дня(( так что будем с котом кухарничать)
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2012, 18:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется , что уже рожавшая девушка тоже может понять нужен ей на родах муж или нет! даже если он хоть третьей ногой за))

Саш! Жень! У меня просто два выбора: либо в одном РД рожать по договоренности с врачом!
Я остановлюсь скорее всего на втором варианте! Потому что в нем есть отдельные палаты!
Я не хочу делить палату даже с одной соседкой! Компания мне определенно будет не нужна!
Мой бы муж не отказалася еслиб я сказала что он мне там нужен... Хорошо бы конечно чтоб любимый рядом и поддерживал...
Но и я не хочу чтоб он меня таким нытиком видел и как мне туда лазиют, а может даже и врачи мужики...
И ему думаю это было бы не оч весело.

Поэтому согласна полностью с Vesnuwkой - пусть это будет таинством!))

а по деньгам одинаково примерно? и всёравно в какой роддом?
дааа, там бы конечно отдохнуть а не еще троих слушать((
А я всетаки наверное буду бесплатно...
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже тучу времени не могу плов доделать сейчас какое ниб Г получится?! у меня какая то хрень с мультей!

Еще мои забиюхи размотали и порвали два рулона бумажных полотенец, пока я тут на кухне психовала)))
ПИришка вне форума  
Old 28.09.2012, 19:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже тучу времени не могу плов доделать сейчас какое ниб Г получится?! у меня какая то хрень с мультей!

Еще мои забиюхи размотали и порвали два рулона бумажных полотенец, пока я тут на кухне психовала)))
)))))))))))))))) весело!))

мама мне все предлагает мультиварку подарить... она ей нравится и поэтому считает что у всех должна быть)))))
а я не хочу. люблю помешивать, посматривать и может что-то добавлять))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 20:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
И мой почему-то крови боится...всегда плохо становитсяон и сознание терял когда кровь у него брали, в детстве кажется смешно
А мы только что из кафешки вернулись, кушали ролы с лососем и горячее блюдо - свинина с овощами на лепешке) Так все вкусненько, ням-ням!
Moreno вне форума  
Old 28.09.2012, 21:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И мой почему-то крови боится...всегда плохо становитсяон и сознание терял когда кровь у него брали, в детстве кажется смешно
А мы только что из кафешки вернулись, кушали ролы с лососем и горячее блюдо - свинина с овощами на лепешке) Так все вкусненько, ням-ням!
ммм ням нямка....))) а я пеку блины...ща буду со сметанкой
Vesnuwka вне форума  
Old 28.09.2012, 22:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это видео про беременность, но роды тоже есть так что не все так страшно. Все таки я еще раз убедилась, что мужу не стоит на все это смотреть, не мужское это дело!
Яночка, посмотрела (правда с моими детками-танцами и гулянками просмотр растянулся на пол дня )
Прямо слезы на глаза накатили когда малыша вынимали ))))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

мне вот не понятно почему роженица во время рождения малыша сказала: мне больно...
мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно...
Саааш, ну она кричала когда плечики лезли, это ж самая кульминация)))) тогда как раз эпизио делают ))) и на фоне натяжения уже и она не чувствуется))
Цитата:
он же в матке и еще в своем месте-мешочке... или ты образно?))))))))))
нее, образно конечно

Цитата:
Девочки, и как вот после всего такого вы на второго/третьего решились???
Реально, при виде ребенка боль забывается))) родишь, поймешь

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот! чисто роды во всей красе!) не страшно! (без надрезов)
Нееее, мне на сегодня хватило
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, случайно в вашу болталку зашла и в глаза бросилась это сообщение))
)
У меня муж слабонервный до таких вещей ))) от вида крови в обморок не падает, но считает что рождение ребенка это таинство, в котором мужу делать нечего, вот придти в родовую после родов он хочет(с Пашуном не получилось, т.к. он долго очень ехал и не успел, пришел когда меня как раз в послеродовую везли).
Цитата:

Ириш, я за второе!!! Роды дело ответственное и если уж отдавать большие деньги, то за застрахованный контракт))) ну а палата это супер )))
Psilda вне форума  
Old 29.09.2012, 09:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики пузики Доброе утро!!!!
Moreno вне форума  
Old 29.09.2012, 09:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Саааш, ну она кричала когда плечики лезли, это ж самая кульминация)))) тогда как раз эпизио делают ))) и на фоне натяжения уже и она не чувствуется))
нее, образно конечно
а меня резали до головы... Абсолютно точно. Потому что она пройти не могла.. По мне так основное голова, а потом уж просто выскальзывает....

О! может ей больно потому что не резали??! это с надрезом наверное выскальзывает!!! да??
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 09:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Яночка, посмотрела (правда с моими детками-танцами и гулянками просмотр растянулся на пол дня )
Прямо слезы на глаза накатили когда малыша вынимали ))))

нее, образно конечно

Реально, при виде ребенка боль забывается))) родишь, поймешь

Нееее, мне на сегодня хватило

У меня муж слабонервный до таких вещей ))) от вида крови в обморок не падает, но считает что рождение ребенка это таинство, в котором мужу делать нечего, вот придти в родовую после родов он хочет(с Пашуном не получилось, т.к. он долго очень ехал и не успел, пришел когда меня как раз в послеродовую везли).

Ириш, я за второе!!! Роды дело ответственное и если уж отдавать большие деньги, то за застрахованный контракт))) ну а палата это супер )))
я кстати тоже за контракт!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.09.2012, 10:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузырики))) Все люди разные, конечно, но я против родов с мужем. У нас такая медицина, что хотелось бы, чтобы кто-то присматривал, врачей звал, но по моему личному мнению следить, чтобы врач делал всё правильно может только муж-акушер, за себя могу сказать, что постараюсь сосредоточится на дыхании, слушаться врачей, если рядом будет синеть-зеленеть или жалеть меня или ругать мой муж, чувствую будет он послан и поругаемся ещё))) Да и вообще это определённый риск, вот malyavka повезло, у мужа устойчивая психика, на сексуальной жизни не сказалось, а вот вдруг скажется?
Яночку с неделечкой)))))))))))) Ну вот, дождались 30)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.09.2012, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Яночка, с декретной и так долгожданной неделькой тебя дорогая

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

а меня резали до головы... Абсолютно точно. Потому что она пройти не могла.. По мне так основное голова, а потом уж просто выскальзывает....

О! может ей больно потому что не резали??! это с надрезом наверное выскальзывает!!! да??
наверное
Psilda вне форума  
Old 29.09.2012, 12:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики пузики Доброе утро!!!!
оооу!!!))) только заметила!) С ДЕКРЕТНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.09.2012, 13:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
оооу!!!))) только заметила!) С ДЕКРЕТНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Сашуль, с неделькой)

Яночка, с декретом тебя и выходом на финишную прямую)
Vesnuwka вне форума  
Old 29.09.2012, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы съездили в детский магазин, купила я коврик на пеленальный столик и трусы одноразовые послеродовые. Посмотрела шапочки на новорожденных, я в ужасе, стоят 600 рублей, и шейка вся раскрыта в них будет ((( наверное придется ехать на детский рынок, там искать
Psilda вне форума  
Закрытая тема