Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 07:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я вроди всех добавила) ждём марьяну)
А я это......нет меня там тока в жж...
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Всем привет, кто помнит! )
Потихоньку собираемся за вторым. Правда, больше хотелось бы весной забеременеть, ну как получится...
Я помню тебя:-):-):-) удачи,Настя:-)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так лечимся, уже сил нет никаких. Надоело болеть. И все это дурацкая погода, быстрее бы уже заморозки, чтобы бяка ушла.
Ну блин вы даёте....ты тоже с бякой?
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем привет
Привет:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2012, 08:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

добре утречко

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Всем привет, кто помнит! )
Потихоньку собираемся за вторым. Правда, больше хотелось бы весной забеременеть, ну как получится...
привет) потеряшкина))) давно тебя не было видно!

Марусь, спасибки!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2012, 09:18
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.
MuZZoo вне форума  
Old 02.10.2012, 09:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем привет
Приветик)

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.
Доброе утречко!
Да не обижайся, наверное, муж твой сегодня не с той ноги встал! Вот придёт с работы и всё наладится!

Привет, девульки! Ну как у вас дела?
У меня 9 ДПО, жду-жду... руки так и чешутся тест замочить. Но здравый смысл твердит, что оооочень рано!!!

Любаш, ты как там , держишься? Не мочила ещё тестик?
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да не обижайся, наверное, муж твой сегодня не с той ноги встал! Вот придёт с работы и всё наладится!
вот и я надеюсь. но он мне ни разу за 3 года не пришел с букетиком или конфетками, просто в знак любви. Конечно его поступки говорят, что любит, но вот романтики в неи 0.
MuZZoo вне форума  
Old 02.10.2012, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

Танюш и я жду твоих дпо ))))))

Аль,у меня муж тоже не фига не романтик)я уже свыклась)главное знаю что он меня любит а остальное уже не важно)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Ну блин вы даёте....ты тоже с бякой?
Да сегодня еще сопли привязались. Короче муж на больничный сел. Будем еще усерднее лечится, месики скоро закончатся, надо будет стараться, а мы опять болеем.
Slonik вне форума  
Old 02.10.2012, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем болеющим скорее выздоравливать!!
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
красивое имя!все вспоминаю откуда я тебя знаю

спасибо
Привет может тут общались в какой то темке? Или в Москве виделись ведь Москва большая деревня

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
да погодок хочу...только вот М нет с ними было бы легче..т.к половая жизнь не регулярна..
У меня одна знакомая или две даже без месяков за вторым пошли!

Цитата:
Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.
Вот мы тоже с кашлем и соплями дома тусуется(

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Ядь, привет) И вэлком в наши ряды)))

Я с моим циклом не пойму когда овулька теперь...
Привет))) ты тоже уже за вторым) у нас там Юля и Маруся недавно заберем)) А ты по ощущениям попробуй понять.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Катя и Ядвига -я Настя Катя тож на днях пришла, все забываю написать
Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии

Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?
я пью магний В6 глютаминовую кислату и витамин Е.
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
У меня муж тоже не романтик
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.10.2012, 10:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Как понимаю...
У нас вчера: я заставляла сына убрать игрушки муж спать пошел , я уже в повышенном тоне его заставляю, муж идет и мне вставляет нравоучения что я ни хрена сына не воспитывать! Я то?! (считаю не воспитывать это самой было собрать игрушки и все! А я его к порядку приучаю так ведь?!)А сам только здоровоеться с ребенком!
Блин тоже обидно стало и злость ... И мысль прибежала сразу в голову " зачем мне второй ребенок?! Если с одним справиться не могу(((("
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ядь, да я в курсе про Юльчика и Марину)))

Меня тоже иногда мысли одолевают...точнее сомнения, но я пока не отступаю)))
Tusia вне форума  
Old 02.10.2012, 11:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня все лето не было в пузике , вот радуюсь за девченок!
Ойй у меня когда все хорошо готова хоть 5х родить!
А когда нет поддержки, дай Бог вырастить Павла.

Как Егор?!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат вот
вот утрешний тест струйный

вот на фоне вчерашнего эви
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

супер!!!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:28
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядь, нормально Егорка))) Умничает))) В сад хочет-щас приболели) У него там подружка Вика) Скучает))) Как Павлик?

Наталь, я в этих тестах не шарю...но догадываюсь, что это то самое счастье))) Да?)
Tusia вне форума  
Old 02.10.2012, 11:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У на след. выходных большая пьянка намечается))) Ждууу)))
Tusia вне форума  
Old 02.10.2012, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
супер!!!

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ядь, нормально Егорка))) Умничает))) В сад хочет-щас приболели) У него там подружка Вика) Скучает))) Как Павлик?

Наталь, я в этих тестах не шарю...но догадываюсь, что это то самое счастье))) Да?)
а ты что тесты на Б. не делала??))))

надеюсь что да это то самое счастье но пока боюсь до конца поверить)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кровь на хгч из вены берут?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Делала обычные, а струйные нет...
Tusia вне форума  
Закрытая тема