Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 18:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
девчёнки василиса сегодня сегодня почти сама в кроваткестоит я её ставлю и она сама стоит держится за борт а я только страхую. ура
С умелочкой вас! Хотя говорят не очень полезно так ставить, пока сама вставать не начала. Я тоже ставила.
Ёлка вне форума  
Old 02.10.2012, 18:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девчёнки василиса сегодня сегодня почти сама в кроваткестоит я её ставлю и она сама стоит держится за борт а я только страхую. ура
С умелочкой вас!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, спасибо за салат, очень вкусный и быстро готовить. Люблю такие рецепты.
Клеопатра вне форума  
Old 02.10.2012, 18:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
С умелочкой вас. Глядишь, скоро и сама научиться вставать, без твоей помощи, мы вот через каждые 3 секунды встаем не важно где и обо что упереться.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 02.10.2012, 19:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блин, я думала, мы вылезли из болезни. Неа, дочка слегла.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль, а вы восколько гуляете?
Я так поняла это ты меня спросила?)) Мы когда как. Раньше в сон гуляла, теперь в сидячке наверное буду после сна гулять, а это всегда по разному, у нас к сожелению режима нет!
Цитата:
С умелочкой вас! Хотя говорят не очень полезно так ставить, пока сама вставать не начала. Я тоже ставила.
Свекровь сказала она потом сама встала.Сил то у неё хватает, только догадаться не может как надо)))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С умелочкой вас. Глядишь, скоро и сама научиться вставать, без твоей помощи, мы вот через каждые 3 секунды встаем не важно где и обо что упереться.
))) Мы уе везде встать пытаемся, тепеорь когда её подушками обкладываю она на них даже пытается опереться чтоб встать, но они мягкие))))
Julia Fro вне форума  
Old 02.10.2012, 19:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедный Ромашка, пусть пальчик проходит! Может алое приложить, он вытянет всё!
Свет а вы Ромика крестили уже?
А про трусы прикольно!))))

А вы снимаете квартиру?
Да, мы его крестили уже давно
МЫ снимаем, если так можно сказать. Мы живем у моих родственников, они уехали жить в деревню, а мы им платим символическую цену, что бы им было на что жить

Цитата:
Света, спасибо, если бы не ты, я бы о некстдиректе и не узнала. А цена гораздо приятнее нежели в магазине, я спец зашла сравнить.
Не за что. Да, цены меня тоже порадовали. А качество вообще супер по-моему. Как-нибудь еще у них закажу
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 20:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня сегодня Славик поднялся по лестнице на 4 ступеньки и поел корма опять собачьего. Блин теперь и низ наверное придется перекрывать чем то чтоб не поднимался по лестнице а то еще скатится. И так проворно надо сказать скачет по лестнице и как только догадался.... Валя стоит тоже только постоит а потом орет недурниной чтоб я ее сажала-упасть боится
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого и грустно как то одновременно...
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого и грустно как то одновременно...
Да, я вот тоже постоянно об этом думаю
Аленушка82 вне форума  
Old 02.10.2012, 21:32
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да, мы его крестили уже давно
МЫ снимаем, если так можно сказать. Мы живем у моих родственников, они уехали жить в деревню, а мы им платим символическую цену, что бы им было на что жить

Понятненько.
Свет, я конечно не знаю на сколько вы верующие, но может вам причащать Ромчика почаще, нам вот батюшка на крестинах сказал каждые 3-4 недели малышей причащать. Вот мы стараемся раз в месяц-два, Василиску водить на причащение. Может вам тоже стоит попробывать.А то ведь детки весь негатив с нас перенимают.
Цитата:
Девочки у меня сегодня Славик поднялся по лестнице на 4 ступеньки и поел корма опять собачьего. Блин теперь и низ наверное придется перекрывать чем то чтоб не поднимался по лестнице а то еще скатится. И так проворно надо сказать скачет по лестнице и как только догадался.... Валя стоит тоже только постоит а потом орет недурниной чтоб я ее сажала-упасть боится
Ой молодчинка, поздравляю!
Цитата:
Ага... Мы когда на прогулку пересели мне так непревычно стало что я дитё своё не вижу в коляске и пришло осознание того, что как быстро время летит....
Julia Fro вне форума  
Old 02.10.2012, 22:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что. Да, цены меня тоже порадовали. А качество вообще супер по-моему. Как-нибудь еще у них закажу
Мне тоже много чего понравилось, только я не поняла как и оплачивать Только с карты, да? И доставка как я поняла бесплатная?
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.10.2012, 22:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сейчас тоже хотела чегонибудь заказать и то что понравилось в наличии этого нет((((((((((
Julia Fro вне форума  
Old 02.10.2012, 22:16
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать.
Руку, яблоко, игрушку.
Одеяло и подушку.
Все, что вижу - сразу в руку.
Разогнать мне нужно скуку.
Только жаль, что в рот не влазят
Папин мяч и мамин тазик.
Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду.
Что не съем, то покусаю.
Вот какой уже большой я.
Утащу у папы ужин.
Съем все сам, мне больше нужно.
Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали.
Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы.
Видимо, я на диете,
Всласть поесть пока "не светит"...
Julia Fro вне форума  
Old 02.10.2012, 22:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Юль, я стараюсь деток регулярно Причащать

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мне тоже много чего понравилось, только я не поняла как и оплачивать Только с карты, да? И доставка как я поняла бесплатная?
Да, только с карты оплата. Доставка бесплатная
zaj4onok вне форума  
Old 02.10.2012, 22:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

прикольный стишок как раз в точку!!!!
Сарочка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, спасибо за салат, очень вкусный и быстро готовить. Люблю такие рецепты.
Цитата:
Юль, я стараюсь деток регулярно Причащать

Да, только с карты оплата. Доставка бесплатная
а во все города доставка бесплатная? вы-то в москве,туда по любому доставка есть...
виста вне форума  
Old 02.10.2012, 23:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да да......так хочеться чтоб мааааасенькими были...так не хочу быстрого взросления...

Приходил доктор, как я и предпологала диагноз розеол не потвердил, т.к как он не знает что это за болезнь..что я тут напридумала....я ему поставила видео Комаровского, он посмотрел, согласился..и спросил "А Кто это?" я сказала- как кто, Комаровский))) Он сказал-я понял, а кто он вообще??)))) и тут я гордо своему педиатру сказала-педиатр Вот щас думаю его достоинство я не принизила)))
Вообщем сказал типа супраситин подавать на всякий) раз я уверенно что это она, и отрицаю аллергию))

Вкусняшки тут наготовили, я тоже вкусненького сделала, вся в мыле, пока уроки и т.д..теперь все спят-и я доооовольна) чаю попью и тоже спать)
Little вне форума  
Old 02.10.2012, 23:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не пойму почему не признают розеолу? кто тогда название этой болезни дал? если врачи не знают что это такое?
виста вне форума  
Old 02.10.2012, 23:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я не пойму почему не признают розеолу? кто тогда название этой болезни дал? если врачи не знают что это такое?
меня тоже это интересует....он вроде как и признал, но сказал что все таки тут играет роль аллергия, и по фиг что я гооврю что нет у него никакой аллергии...но я так подумала-а зачем ему лишние заморочки,поставил орви+оллергия..и все..париться еще с какимто непонятным диагнозом..тем более он его незнает толком))
Little вне форума  
Закрытая тема