![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ снимаем, если так можно сказать. Мы живем у моих родственников, они уехали жить в деревню, а мы им платим символическую цену, что бы им было на что жить Не за что. Да, цены меня тоже порадовали. А качество вообще супер по-моему. Как-нибудь еще у них закажу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня Славик поднялся по лестнице на 4 ступеньки и поел корма опять собачьего. Блин теперь и низ наверное придется перекрывать чем то чтоб не поднимался по лестнице а то еще скатится. И так проворно надо сказать скачет по лестнице и как только догадался.... Валя стоит тоже только постоит а потом орет недурниной чтоб я ее сажала-упасть боится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки , вот и выросли наши какрапузы-осталась последний шаг, точнее первый шаг и все-наши дети уже самостоятельные человеки и уже не так бцдут в нас нуждаться как раньше а все меньше и меньше. Радостно от этого и грустно как то одновременно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага... Мы когда на прогулку пересели мне так непревычно стало что я дитё своё не вижу в коляске и пришло осознание того, что как быстро время летит.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз, два, три, четыре, пять.
Я люблю всё-всё жевать. Руку, яблоко, игрушку. Одеяло и подушку. Все, что вижу - сразу в руку. Разогнать мне нужно скуку. Только жаль, что в рот не влазят Папин мяч и мамин тазик. Но, как только выйдут зубы, я жевать уже не буду. Что не съем, то покусаю. Вот какой уже большой я. Утащу у папы ужин. Съем все сам, мне больше нужно. Пусть попробует вначале то пюре съесть, что мне дали. Нет ни соли, ни горчицы, ни говядины, ни птицы. Видимо, я на диете, Всласть поесть пока "не светит"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходил доктор, как я и предпологала диагноз розеол не потвердил, т.к как он не знает что это за болезнь..что я тут напридумала....я ему поставила видео Комаровского, он посмотрел, согласился..и спросил "А Кто это?" я сказала- как кто, Комаровский))) Он сказал-я понял, а кто он вообще??)))) и тут я гордо своему педиатру сказала-педиатр ![]() Вообщем сказал типа супраситин подавать на всякий) раз я уверенно что это она, и отрицаю аллергию)) Вкусняшки тут наготовили, я тоже вкусненького сделала, вся в мыле, пока уроки и т.д..теперь все спят-и я доооовольна) чаю попью и тоже спать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже это интересует....он вроде как и признал, но сказал что все таки тут играет роль аллергия, и по фиг что я гооврю что нет у него никакой аллергии...но я так подумала-а зачем ему лишние заморочки,поставил орви+оллергия..и все..париться еще с какимто непонятным диагнозом..тем более он его незнает толком))
|
![]() |